???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1786

Тема: Предложения улучшений в игровой процесс,непосредственно от самих игроков

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Предложения улучшений в игровой процесс,непосредственно от самих игроков

Цитата Сообщение от Fritz_Sh Посмотреть сообщение
    Чувствую у вас какие-то не такие штаты в игре, как у остальных Когда и нам простым смертным удастся их пощупать?
    Да я сам еще толком не щупал Но еще не доделаны РККА и не адаптированны под skin mod. А так же в четвертый раз надо глобально переделывать штаты вермахта в связи с вновь открывшимися обстоятельствами ....может в конце августа...но надеюсь, что в этом году. Но в моде глобально переделаны почти все отделения, а так же "веса" пополнения боеприпасами (пехота стала дешевле для пополнения, а танки дороже. Система привязаны к весу боеприпаса (в граммах).). А так же веса подразделений при расчете очков победы. И еще много всякого по мелочи.

Цитата Сообщение от AGA Посмотреть сообщение
    А так же в четвертый раз надо глобально переделывать штаты вермахта в связи с вновь открывшимися обстоятельствами
    А можно где-то посмотреть штаты пехотных взводов и отделений вермахта за 42-й и 43-й?
    Знаю, что в 41-м во взводе было 49 человек. В 44-м численность заметно упала - во взводе три отделения по 9 человек и одно командирское - всего 33 человека. А вот насчет середины войны я не в курсе. Сейчас в игре правильно?

Цитата Сообщение от Сидоров Посмотреть сообщение
    А можно где-то посмотреть штаты пехотных взводов и отделений вермахта за 42-й и 43-й?
    Знаю, что в 41-м во взводе было 49 человек. В 44-м численность заметно упала - во взводе три отделения по 9 человек и одно командирское - всего 33 человека. А вот насчет середины войны я не в курсе. Сейчас в игре правильно?
    Самый лучший ресурс. http://www.wwiidaybyday.com/kstn/kstnmain.htm
    Практически вся сохранившаяся информация по штатам вермахта. Правда, есть небольшие не стыковки с таблицами штатной численности реальных рот - батальонов по конкретным дивизиям на конкретные даты. Например, в ТД вермахта (11 Танковая дивизия) в феврале 1943г. по штату числится 235 снайперских винтовок, а на сайте снайперские винтовки только в штатах за 44-45 годы есть.

Пехота 41г. - http://www.wwiidaybyday.com/kstn/kstn131c1feb41.htm
    Пехота конца 1943г. - http://www.wwiidaybyday.com/kstn/kstn131n1okt43.htm

Штат 131с от февраля 41г. действовал до конца 43г.
    Отделение 10 человек, как и в игре.

Гренадеры, штат №1114 (на сайте в закладке Panzertruppen):
    1) На БТР в сумме 12 человек отделение, как и в игре.
    2) На грузовиках - отделение 14 человек, два из которых шоферы. т.е. боевое отделение - 12 человек. В игре не верно - 10.

В целом сейчас в игре уровень взвод/отделение нормально, но количество станковых пулеметов, минометов и легкой артиллерии в операциях занижена.

Ваши права