Врядли от видюхи твоей .... у меня Радик 5770 - прицел у мессера на месте
--- Добавлено ---
Дочитал я таки вашу тему ..... много мнений и разногласий (как всегда) по поводу разработки, вернее окончания долгой пьесы "Ил-2 штурмовик: Битва за Британию" тоже всё понятно .... другого и не ожидал. Уверен что финальный патч будет ..... НА УРОВНЕ! То ЧЕГО НАРОД И ожидал!
Про штуку с сиреной мне понравилось .... если честно, то лень снова игрушку ставить (симулятором как то её обозвать язык не поворачивается), потому ваших постов для меня с головой да поуши .... посмеялся в доволь.
Всем спасибо ....
--- Добавлено ---
Я полностью поддерживаю!!! Если не умею - не берусь!
Вообще-то это у них потянулось ещё с первых патчей для "Ил-2: Забытые сражения" .... самый первый майский патч, в котором бот 110 мессер легко МиГу в хвост заходил. Оказалось, что в продажу пошла типа бета версия и якобы активна версия до какого то там мая месяца будет, потом они ляпали диски с правкой, а мы как лохи в магазины бегали покупали. Небыло ещё тогда интернета со скоростью 10 Мбит .... мдя ... о времена, о нравы!![]()

) по поводу разработки, вернее окончания долгой пьесы "Ил-2 штурмовик: Битва за Британию" тоже всё понятно .... другого и не ожидал. Уверен что финальный патч будет ..... НА УРОВНЕ! То ЧЕГО НАРОД И ожидал!