???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 38

Тема: Роспил Навального - реальность

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Роспил Навального - реальность

Ну что мог ответить навальный и белых было и так понятно.

Остался только вопрос:
    Почему когда вскрыли почты нашистов или кого то из едросов, навальный и его благодарные "читатели" (в том числе с этого форума) кричали что вот, разоблачили, посмотрите и тому подобное а когда вскрыли почту троля навального вдруг все стало по другому... Почему?

П.с. и еще вопросик: "Почему если я объективно считаю навального вруном, жуликом и платным тролем, то я сразу запутинский нашист?"
    Я не за путина не за едро и к нашистам не имею никакого отношения, но и оппозиция мне противна не меньше потому, что там точно такие же жулики. у меня свой взгляд, свои предпочтения, свои мысли.
    Почему делите всех только на красные и белые? С какого перепугу если ты не веришь навальному то ты не гражданин а запутинское быдло?
    Почему если я против, я обязан выходить на митинг который устраивает в своих интересах какой то жулик?
    За каким ... я должен что то пикетировать, что бы выпустили какого то чела который проворовался и на него уголовное дело завели но его жена в протестном движении?
    Что если ты в протесте то можно нарушать закон и если, что то в твою поддержку пикет устроят? Или если ты депутат и имеешь свой бизнес (в нарушение закона кстати), то имеешь право использовать свои депутатские полномочия для своего бизнеса? Нет ведь? А вот если ты типа оппозиционер то все нормально (гудок)!
    Крайний раз редактировалось nonexistent; 03.07.2012 в 12:58.
    Все сказанное вами может быть использовано против вас.
    Родина не товар который можно продать! Родина не любовница которую можно бросить! Предать страну это предать каждого человека живущего в этой стране!
    Не учите нас демократии тем более, что вы сами даже не знаете, что это такое.

Ваши права