???
Математика на уровне МГУ

Страница 332 из 545 ПерваяПервая ... 232282322328329330331332333334335336342382432 ... КрайняяКрайняя
Показано с 8,276 по 8,300 из 13617

Тема: Курилка

Курсант Аватар для edward007

Re: Курилка

Что-то тут не сростается. Сами посудите, ведь действительно правильно отметили выше, что не может быть такого, чтобы выпустить патч и не найти 10 вонючих минут, чтобы написать о чем этот патч. Зачем торопиться выпускать, если как тут пишут патч не особо что-то изменил. Это все больше похоже на пускание пыли в глаза. Патч скорее всего ни о чем.
    Самое обидное, что не видно какой-то основательности чтоли в работе над патчем. Либо просто работают непрофессионалы. Это не Медокс Геймз. Александр сказал, что они подписываются так, чтобы нам было удобнее и понятнее. Олег к этому не имеет какого либо отношения. Поэтому нет такой требовательности к качеству конечного результата.
    Прошу прощения за пессимистичный пост, но как-то последний их патч меня немного отрезвил.
    "Хорошая посадка" - после которой ты можешь уйти на своих двоих. "Отличная посадка" - это после которой твой самолет смогут использовать еще.

Инструктор Аватар для Ilya Kaiten

Re: БЕТА патч v.1.07.18301 - 29 июня 2012

Цитата Сообщение от =A=Alon Посмотреть сообщение
    Разработчики работают и всё время отчитываются о своей работе (первый раз такое вижу).
    А сколько проектов Вы отслеживаете? Вообще-то это устоявшаяся ныне практика. Более того - информационный поток (ручеёк?) от МГ относительно скуден. Нет даже официального девблога (ресурса на котором руководители подразделений и лидеры групп регулярно отчитываются о проделанной работе и планах). Руководитель же проекта вообще дистанцировался от оскорбляющих его чувства визитов на форум, перебросив данную обязанность на посредника.
    Крайний раз редактировалось Ilya Kaiten; 02.07.2012 в 12:02.

УАГ =МЕЧ= при 427 ИАП Аватар для shammy
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Malevich Посмотреть сообщение
    Как вы думаете, много бы народа покупало самолетики по 500 руб. за шт.?
    В соседнем симе продают вот истребители по 200 с копейками и ничего, берут. Не от хорошей жизни такие цены, это уже не раз обсуждалось.
    "...с новым проектом мой рассудок и здравый смысл, а сердце с БзБ". (с) eekz

как я понял с нас еще и деньги за БзМ сдерут???? А не судьбами выпустить БзМ как дополнение???Как допустим ил 2 хроники пикируещего бомбера,1946, и т.д.??я купил стим и мне теперь еще раз его покупать?брет имхо.

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Цитата Сообщение от xXxsliickxXx Посмотреть сообщение
    как я понял с нас еще и деньги за БзМ сдерут???? А не судьбами выпустить БзМ как дополнение???Как допустим ил 2 хроники пикируещего бомбера,1946, и т.д.??я купил стим и мне теперь еще раз его покупать?брет имхо.
    Э... А ты в курсе, что дополнения вроде Хроник Пикирующего Бомбардировщика платные? Или как в старой шутке про "А что, Офис платный что ли?"?
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Модератор

Цитата Сообщение от xXxsliickxXx Посмотреть сообщение
    как я понял с нас еще и деньги за БзМ сдерут????
    Добро пожаловать в век рыночной экономики.

// CPU:i7-2600K/ MB: ASUS P8P67 DELUXE/ RAM: CMZ8GX3M2A1866C9 (2*4Gb)/ GB GeForce GTX570 1,2Gb [GV-N570OC-13I]/ драйвер:310.90/ 1920 x 1080/ OS: M$ Windows 7 Home Premium x64/ HOTAS Warthog+ВКБ 18-3/ TrackIR4/ FSP 700W.

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    Э... А ты в курсе, что дополнения вроде Хроник Пикирующего Бомбардировщика платные? Или как в старой шутке про "А что, Офис платный что ли?"?
    Палится...

сколько играл в ил 2...(а играю с 2005 года)не слышал что они были платные О_О
    Опять платить за глючную игру??нет спасибо ,я лутчше скачаю с инета пиратку,посмотрю что да как,а потом подумаю

Apocalyptic Rockfighter Аватар для Scavenger

гм.. я почему-то был уверен, что они были в виде патчей с допконтентом, кто из них кто не помню уже, а дополнительная дистрибьюция на дисках была необходимостью так как тырнета не было. впрочем, так как покупал и спш, и зс, и пх, и платину то в общем "ми ни в чом ни виноваты" (с).
    Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.

ॐ मणि पद्मे हूँ

Цитата Сообщение от Malevich Посмотреть сообщение
    Как вы думаете, много бы народа покупало самолетики по 500 руб. за шт.?
    Я под БоБ, поменял видюху, материнку с процессором (для Ила этого не требовалось)! Прикупил РУД, жду заказанных педалей и трекира! Так я, что, после таких расходов пожалею 500 руб. на хороший, не глючный самолетик!

Images
    4

Цитата Сообщение от Scavenger Посмотреть сообщение
    гм.. я почему-то был уверен, что они были в виде патчей с допконтентом, кто из них кто не помню уже, а дополнительная дистрибьюция на дисках была необходимостью так как тырнета не было. впрочем, так как покупал и спш, и зс, и пх, и платину то в общем "ми ни в чом ни виноваты" (с).
    Нет-нет... Диски с аддонами именно продавались. Патчи, в которых часто допконтент был (иногда очень серьезный), шли на дисках всяких Игроманий. Тогда так проще было патч к игре получить, чем пытаться тянуть из инета. Но диски, которые продавались в магазинах навродь того же ШнМ были именно платными аддонами... Хотя ИМХО тот же ШнМ по контенту тянул на некоторые предыдущие бесплатные патчи.

hehehe 111 Аватар для podvoxx

Images
    4

Цитата Сообщение от podvoxx Посмотреть сообщение
    Э-эх... А ведь если движок позволит (а он, возможно, позволит), там совсем другого качества трассы можно будет делать в перспективе, а не как в Иле - здесь пока именно иловский вариант.

Создалось впечатление, что Давид все-таки схалтурил, и пролетел на простом реализме, допустим я думаю, что на 11:22 он должен был зацепиться левым крылом за ангар, кое-где снести хвост и чиркнуться винтом. Если на максимале - честь ему и хвала.

S t u k a s Аватар для Sandy1942

Цитата Сообщение от andersbravers Посмотреть сообщение
    Создалось впечатление, что Давид все-таки схалтурил, и пролетел на простом реализме, допустим я думаю, что на 11:22 он должен был зацепиться левым крылом за ангар, кое-где снести хвост и чиркнуться винтом. Если на максимале - честь ему и хвала.
    Дык он с отключёнными крыльями летал!
    Посмотрел я это... видео, и вот что подумалось: это сколько ж времени человек кряхтел в редакторе, расставляя маяки и ангары, чтобы получилась такая трасса?! Сколько анаши фимиама искурил, подстёгивая фантазию? Имхо для такого экстрима проще было какой-нибудь Need for Speed купить и не париться.
    i7 3,5GHz; GTX680 4Gb; 1920х1080; DDR3 8Gb; Win7 x64; Saitek: Cyborg Evo FF, Quadrant, Pedals; TrackIR5

Цитата Сообщение от Yak-1 Посмотреть сообщение
    Дык он с отключёнными крыльями летал!
    "Вон оно чо, Михалыч!" (с).
    это сколько ж времени человек кряхтел в редакторе, расставляя маяки и ангары, чтобы получилась такая трасса?!
    Главное процесс... тот еще мазохист. Меня при всем моем старании на такое точно бы не хватило. Хотя как знать, как знать). В иле на карте "Остров" ставили ВПП на высокую гору и леталиии - взлетаешь, движок вырубаешь и кто дальше спланирует... Рекорд был побит на немецком самолете-крыле (не помню модель) - улетел через весь остров. Некоторые ангары и японские пагоды вдоль ВПП ставили, ну всякое было... но шоб такое...
    Крайний раз редактировалось andersbravers; 02.07.2012 в 23:39.

Рекорд был побит на немецком самолете-крыле (не помню модель) - улетел через весь остров.
    Кстати вполне реалистично - братья Хортены до войны рекордными планерами вроде занимались...

Меня, ко всему прочему, удивило то, как удалось погасить скорость перед посадкой. За 8 секунд с 450 км до 180км/час.
    В кабине сидел Дункан Маклауд (ИМХО).

Кстати про скорость. У меня на Bf109 E4 не получается вывести двигатель на максимал. РУД до упора вперед, температурный режим двигателя: ОЖ 80-100, масло 50-60, шаг винта исправен.
    В начале взлета обороты максимум 2000, через пару тройку минут плавное падение до 1500. В горизонте максимум набирал скорость 300км/ч. Шасси и закрылки убраны.
    На Е3 полет нормальный. Оси джоя работают правильно, проверял.
    Что не так делаю, не пойму.
    Крайний раз редактировалось yug; 03.07.2012 в 06:06.
    Рожденный ползать получил приказ летать.
    "Какой летать? Я, братцы, неба-то не видел"
    "Что за базар? С горы видней. Не рассуждать,ядрена мать.
    Чтоб завтра были Змей Петров в летящем виде."

Цитата Сообщение от yug Посмотреть сообщение
    Меня, ко всему прочему, удивило то, как удалось погасить скорость перед посадкой. За 8 секунд с 450 км до 180км/час.

Кстати про скорость. У меня на Bf109 E4 не получается вывести двигатель на максимал...
    О, это тебе к мистеру икс (Mr.X), правда он почему-то забанен или к Bu-Bu-Веточке, она обитает в разделе онлайна, а вообще тебе лучше вот сюда http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=67886, правда это по Е3, но может что-то поможет.

УАГ =МЕЧ= при 427 ИАП Аватар для shammy
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от yug Посмотреть сообщение

Кстати про скорость. У меня на Bf109 E4 не получается вывести двигатель на максимал. РУД до упора вперед, температурный режим двигателя: ОЖ 80-100, масло 50-60, шаг винта исправен.
    В начале взлета обороты максимум 2000, через пару тройку минут плавное падение до 1500. В горизонте максимум набирал скорость 300км/ч. Шасси и закрылки убраны.
    Автомат шага отключи, подергай шаг руками как на Е3, потом снова включай автомат и будет тебе счастье.
    "...с новым проектом мой рассудок и здравый смысл, а сердце с БзБ". (с) eekz

Images
    4

Имхо для такого экстрима проще было какой-нибудь Need for Speed купить и не париться.
    В Иле давно уже гонки на аналогичных трассах в онлайне устраивают.

Пилот
    Images
    1

Автомат шага отключи, подергай шаг руками как на Е3, потом снова включай автомат и будет тебе счастье.
    Точно так!!!! А интересно, разработчики знают об этом бубновом танце?
    C2Duo E8400 3ГГц,4Гб ОЗУ, 285GTX 1024Mб, W7-64.

Молодцы ребята, что тут скажешь... Хотелось бы и Илу пожелать того же.

Дринкинс Аватар для =PUH=Vanya

ну вот лично я думал что к бобу так же звук записывали. Ездили в америку, договаривались с владельцами авиа-музеев и т.д. Есть такие, я даже с одним из них переписывался.. Ну да ладно что уж тут.
    W7 x64; Core I7-3770K; ASUS GTX680 Cool (4GB); Samsung A850 (2560-1440); 32 GB Corsair; 850W; RME AIO; Sennheiser HD580; FF2; TrakIr 5 PRO
    Оживить полёт уже никто не сможет..

Apocalyptic Rockfighter Аватар для Scavenger

из ролика не совсем ясно каким боком там уортандер. Ну, помимо того, что лого прилепили на видео, до и после? наводят тень на плетень, по ходу.

это записывает контора

http://www.pole.se/
    Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.

ॐ मणि पद्मे हूँ

Страница 332 из 545 ПерваяПервая ... 232282322328329330331332333334335336342382432 ... КрайняяКрайняя

Ваши права