???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 401

Тема: Новости: "War Thunder: World of Planes"

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    =HD= Аватар для Griphus

Re: Новости: "War Thunder: World of Planes"

Цитата Сообщение от N2O Посмотреть сообщение
    Откуда дровишки про $1500?
    500$ на открытие самолётов (тут мои источники солидарны с постом выше), и ещё 1000$ для того, чтобы их сразу с экипажами купить.

Кроме того, никто не заставляет платить - играть и летать, развиваться можно бесплатно.
    Это само собой, что не заставляют платить.

Но если есть умопомрачительное желание именно "нагибать" сразу и всех - за такую возможность, я считаю, надо платить и платить серьезно.
    А вот это мина замедленного действия. Сейчас хочешь всё и сразу за 1500$, тебе дают. Почему бы тебе потом не захотеть кнопку "нагнуть всех" за 5000$? И почему бы тебе не дать её? Ну, может, не кнопку. А какую-нибудь эксклюзивную вундервафлю, которая дальше эскиза на салфетке не прорабатывалась. Почему нет? И постепенно игра скатывается от "можно не платить и нагибать скилом" к "нужно платить, чтобы хотя бы скилом нагибать".

Но фишка в том, что на реальных театрах боевых действий обещается только соответствующая периоду и месту техника. Т.е. тут может помочь мастерство, а вот плюшки - сомнительно, т.к. ЛТХ они не касаются все равно...
    Обещается, а не гарантируется. И не может быть гарантировано, потому что хз куда кривая денег приведёт. Будут люди бешено донатить, присытятся манагеры уровнем доходов - исполнят обещания, ибо на хлеб хватает, да на развитие проекта остаётся. Не будут люди бешено донатить и манагерам придётся искать новые пути монетизации проекта. А тут можно и вундервафлей в "исторические бои" напихать. Ну или позволить Лавочке появится на пару-тройку месяцев раньше реального срока. Войсковые испытания, так сказать, за небольшую плату Не, не хочешь - не плати, играй бесплатно, тебя же никто не заставляет. Просто тебя будут гнуть. На исторически верном крафте, с детальной ФМ и ДМ, и со звуком мотора, записанным с реального образца. Реализмь со всех сторон - не подкопаться!
    За Родезию!
    Меритократия или перманент!

Пилот Аватар для N2O

Re: Новости: "War Thunder: World of Planes"

Цитата Сообщение от Griphus Посмотреть сообщение
    Почему бы тебе потом не захотеть ... Обещается, а не гарантируется. И не может быть гарантировано, потому что хз куда кривая денег приведёт
    Вы не сможете жить без ВТВОТ? Если они облажаются и станут голимой аркадой с платными нагибалками - флаг в руки. Это их проект и они имеют право делать деньги так, как они считают нужным. Просто они потеряют часть аудитории - нас с Вами. И часть репутации в узких кругах Уйдем в ШВБЗМ
    Это как журналистика - можно писать всякую желтую фигню которую будут читать запоем обыватели, а можно писать не коомерческие вещи для ценителей. Кто на что учился.
    Я очень надеюсь что они сумеют совместить все возможности и сохранить лицо серьезного разработчика - не начнут торговать пинципиально некоммерциализируемыми вещами.
    В то же время я считаю, что надо многое продавать в игре при полетах в исторических миссиях. К примеру ремонт, Бк, топливо. Раз нет стимула ценить виртуальную жизнь то надо дать стимул ценить хоть что-то, чтобы не гробили самолеты и не расстреливали бк бездумно как в Ил-2. А летали аккуратно, как в жизни Тогда летать станет в разы интереснее.
    ... бодрит и людей, и моторы...
    Улыбайтесь, вас снимает ФКП!

Ваши права