Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
Сегодня такое дно играет в танки днем, я просто в шоке... Это просто... На карте Утёс...
я на Т32, в командах по 1ТТ-9 и 1 ПТ-9, потом несколько восьмерок и мелочь. С верхнего респа, еду на центр в позицию для высовывания башни и нагибания всего, что пытается проехать мимо. С артой разбираем ИС-8, еще один недобитый КВ-5 как-то теряет желание лезть наверх и едет к себе на респ в кусты , и еще пара результативных выстрелов по остальной толпе от меня и арты по моему свету. Толпа вражин заезжает за утёс, там дефится наш Т30 и что-то еще маленькое. Наших убивают (но Т30 молоток, успел забрать их Т30). Пара КВ-5 и 3 более мелких танка вылезают на меня. Я до нормальной дефовой позиции уже не успеваю. Мой фэйл - раньше надо было ехать, но делать нечего - начинаю воевать всю эту братию, стоя под артой. Катаюсь, конечно, но понимаю, что приплыл. И что бы вы думали? Эти товарищи даже окружить меня не попытались, тупо стреляли мне в лоб на автоприцеле . Всех их там и положил, всего пару пробитий получил. Что в это время делали две их арты - я без понятия, стрелять по мне они не пытались, хотя других целей у них не было. Последний КВ-5, отчаявшись меня пробить, дернул в сторону нашей базы , уж не знаю, чего он там хотел, доехать у него не вышло.
Вообще, КВ-5, пожалуй, бьёт все рекорды по количеству оленей за штурвалом. Уж не знаю, чем им там намазано, но все КВ-5, что в твоей команде, что в команде противника, можно сразу вычеркивать - пользы от них не бывает.