Крайний раз редактировалось gosha11; 03.07.2012 в 22:56.
я человек не злопамятный-отомщу и забуду...
не вопрос.Но те самые изменения таки имели место. Местами по криворукости и малоопытности исполнителей, отсутствию инструмента и материалов... Такое и в нашей радиоаппаратуре встречалось практически постоянно. Как какое "датское" событие, так лепили из всего, что было под рукой. Примеров масса. "Датские" усилители "Эстония-010", магнитолы "Вега-328", магнитофоны "Электроника-302"... не перечесть примеров. В каждом случае приходилось разбираться, например Эстонии выпуская к дате на сборку сажали всех - качество ниже плинтуса, на ОТК не проверяли, работает, включается без дыма? Ок! А при рассмотрении вооружённым глазом, выяснялись просто леденящие душу подробности, типа несовпадения номиналов элементов доходящие до 100%... чистый брак. Снаружи новое, похожее на оригинал - внутри ни одного совпадения со схемой... если это не изменение КД...
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Нельзя же сравнивать производство ВТ и "бытовуху", даже если всё это на одном предприятии делается, при производстве ВТ идёт жёсткий контроль за соблюдением технологии и полным соответствием КД (квалификационные и впоследствии периодические испытания и на 100% приёмосдаточные под контролем ВП) любые изменения без разрешения разработчиков с подтверждением правильности принятого решения типовыми испытаниями недопустима...так что Ваш пример с магнитофонами некорректен
Одними подписями не отделаешься, сначала обоснование, затем подтверждение правильности принятого решения типовыми испытаниями у разработчика данного изделия и только потом корректировка КД , все работы под контролем ВП.
я человек не злопамятный-отомщу и забуду...