Как-то мне на ИС-6 АМХ50-100 весь барабан в борт высадил, без урона...
--- Добавлено ---
Сегодня такое дно играет в танки днем, я просто в шоке... Это просто... На карте Утёс, я в топе, на Лёве, еще один танк 8 уровня и стадо СТ7. У врага ИС-3 в топе, КВ-3, 2 44-ки. Всё стадо наших тупых СТ ломанулось куда бы вы думали? Нет! Не на балкон, выпилить две 44, они поехали к утесу и слились там об ИС-3, КВ-3 и КВ-1С! В шестером!!!!! В конечном итоге слив. Просто нет слов. Я таких даунов не видел еще за 7200 боев НИ РАЗУ!!! Чтоб на этой карте СТ ломились к утесу в попытке продавить там ТТ...
--- Добавлено ---
Победа!
Бой: Химмельсдорф 3 июля 2012 г. 16:45:00
Танк: 8.8 cm Pak 43 JagdTiger
Получено опыта: 3#162 (x2 за первую победу в день)
Получено кредитов: 128#653
Достижения в бою: «Снайпер», «Стрелок», Знак класcности «1 степень»
Легкий фарм в Химмеле. Встречный бой. Я не поленился поехать в замок. Федя, поехавший дефить базу, слился двум Львам и 34-ке, не сняв с них ни единого ХП, после чего послылал лучи поноса и срал кирпидонами в тех кто уехал в замок, что мол мы все дауны. А дауны не смотрят риплеи и тактики и не знают, что во встречном бою, ну НЕ УСПЕЕШЬ ты взять базу, даже если противник объедет всю карту вокруг... Рукалицо.
A long time ago in a galaxy far, far away....
Ты начинаешь познавать боль рандома
мне такие команды более чем регулярно попадаются, кому то везет и игроки в команде в адеквате, а кому то нет, я из последних
вчера весь вечер убил на то, чтоб Ягдпантеру в количеству выигрышей над проигрышами хотя бы в +1 вывести, началось все с того,что просто двойной взять хотел, с первого раза не вышло,не вышло со второго, с третьего, с четвертого и пятого, лишь с шестого вышло, подумал, надо бы подправить баланс,а то уж больно минус глубокий,ну и понеслась, 2 выигрыша, 3-4 проигрыша, задолбался, тащить не получается, хотя воина взял и мастера успел заработать и еще кучу раз нагнуть, но все равно, вечер был подпорчен. в итоге в плюс то вышел, но общее соотношение все равно упало, было 68% побед, стало 65...
Зато на Т34 на днях эпично нагнулось, взял воина,мастера, рекорд по опыту не взял, но по деньгам пока абсолютный личный рекорд, 155К серебра. с премом конечно же.
я на Т32, в командах по 1ТТ-9 и 1 ПТ-9, потом несколько восьмерок и мелочь. С верхнего респа, еду на центр в позицию для высовывания башни и нагибания всего, что пытается проехать мимо. С артой разбираем ИС-8, еще один недобитый КВ-5 как-то теряет желание лезть наверх и едет к себе на респ в кусты, и еще пара результативных выстрелов по остальной толпе от меня и арты по моему свету. Толпа вражин заезжает за утёс, там дефится наш Т30 и что-то еще маленькое. Наших убивают (но Т30 молоток, успел забрать их Т30). Пара КВ-5 и 3 более мелких танка вылезают на меня. Я до нормальной дефовой позиции уже не успеваю. Мой фэйл - раньше надо было ехать, но делать нечего - начинаю воевать всю эту братию, стоя под артой. Катаюсь, конечно, но понимаю, что приплыл. И что бы вы думали? Эти товарищи даже окружить меня не попытались, тупо стреляли мне в лоб на автоприцеле
. Всех их там и положил, всего пару пробитий получил. Что в это время делали две их арты - я без понятия, стрелять по мне они не пытались, хотя других целей у них не было. Последний КВ-5, отчаявшись меня пробить, дернул в сторону нашей базы
, уж не знаю, чего он там хотел, доехать у него не вышло.
Вообще, КВ-5, пожалуй, бьёт все рекорды по количеству оленей за штурвалом. Уж не знаю, чем им там намазано, но все КВ-5, что в твоей команде, что в команде противника, можно сразу вычеркивать - пользы от них не бывает.
Хорошей пропаганды должно быть много!
Та ну. Я абсолютно всех донаторов на голдовых танках сразу вычёркиваю. Хотя бывает и зря, но в большинстве своём донаторы нубят просто жуть. Когда бывает редкий случай попасть в бой без голдовых танков, то даже в чате иногда радуюсь этому событию и встречаю одобрение.Уже, кстати, давно не пишуть в ответ про "нищебродство", ибо эти "лёвы и кывыпятые" уже достали всех своей нубозавровостью. Сам на КВ-5 давно уже не езжу, т.к. без голды это не ТТ 8.
Россия всегда приходит за своими деньгами. Бисмарк.
А я наоборот последнее время только на премах и собираю двойной опыт... Там потому что, что ни бой - то профит. Даже если и слился, не обидно. Да и хорошо, многие ведь тоже думают что мол вот едет нуб... А потом херак и гараж. Сегодня на ИС-6 в Химмеле опять же, лесное чудище на VK3601 пошло боком дефить банан, слилось там, и я за его трупом дефил один против КВ-5, ИС-6, ИСУ, Тигра и еще мелочи какой-то. И ведь только у вражеского ИС-6 хватило ума объехать (не помогло конечно, но за идею 5!), остальные как олени лупили в труп и в башню мне.
ИМХО, дело, во-первых, в том, что КВ-5 заметно дешевле других прем-8. Поэтому они чаще оказываются в руках игрока с сотней-другой боёв. Во-вторых, на лёве с Т34 в принципе можно приносить какую-то пользу команде, тупо стреляя на автоприцеле, КВ-5 требует как минимум знания мест пробития.
Всё это не отменяет огромного количества аленей на непрем-технике, разумеется. Но алень на ИС-3 имеет какие-то шансы принести пользу команде, алень на КВ-5 - нет. Поэтому проще сразу вычеркнуть их из списка игроков и забыть про них.
Хорошей пропаганды должно быть много!
Друг купил вчера ИС-6, я на его ноуте в затишье на работе решил попробовать, что это за зверь такой, заодно определиться покупать/не покупать. Поперло, боев 10 сыграл, 4 раза привозил 100+пару раз 70-80К, остальные разы 30-40К при очень неудачных сливах,когда сам подставлялся.собственно проиграно только 2 боя было, конкретно затащил 4, собственно самых богатых по деньгам и опыту. А сам друг пока не знает как на нем играть, купил и осознал, что не дорос до ТТ8, пока катается на Т14 и Черчиле попеременно, эти ему нравятся, на них у него получается понагибать иногда
И в целом очень положительные впечатления о танке, приятно удивила пуха, по характеристикам косая, на деле довольно точно и кучно бьет, в одно рыло уделывал Лору, КВ-5 и Т34 на Ласвиле, тупили они, самая смелая была Лора,за что первой и поплатилась, вторым помер Т34, ну а КВ-5...это вообще было избиение малолетнего...я фиг знает как так можно на КВ-5 играть...
,
Дело не в том, какой был ИСУ, он вообще в меня ни разу не попал, шло или мимо или в труп, потому что у меня в обломки высовывался мизерный кусочек башни с пушкой. Был бы умный ИСУ, он вообще бы там не стал тусоваться, а поехал на другой фланг, где нужна была помощь. Суть в том, что играет нубота страшенная. Вчера на хребте дракона, пока ехал на позицию, на Гусе, мне удачно насували в бочину, ну так я оставшись с 30ХП, добрал со 100% до 1% ИСУ с фугасницей, и КВ-5. Потому что никто из этих альтернативно одаренных людей не догадался фугасом в меня пальнуть.
КлизЬма в топе и вбр благоволит.![]()
ну амх40 в таком раскладе просто убийца всего, он объективно сильней, чем В1, хитов меньше, но орудие лучше и броня в купе с формой корпуса и башни, которая реально на этом уровне боев позволяет тащить, достаточно сложно повредить танк, опасна по сути только арта и некоторые пт. а так без особых апрягов на АМХ40 можно с тем же Т-34 бороться 1 на 1, который на уровень выше, толще, мобильней и с хорошей пухой, но в моих боях это Т-34 ни разу не спасало, по крайней мере при встрече 1 на 1.
У меня, обычно, при таком раскладе либо своя команда слилась, а я не успел до бодрого танкового рубилова доехать, либо противник слился и я тож не успел, а тут повезло... куницу так вообще через всю карту с двух выстрелов в ангар отправил... вбр, однако. Ну на сём клизма продана и 12т в ангаре... даа
Как я уже писал в соседней теме, с выходом патча - многие низкоуровневые танки раскроются по новой.
... и их порежут![]()
Аднака.
Купил сыну КВ5.
Решил поднакопить ему деньжат.
Итог: основная стата 1800 урона и 67%, на сыне 20 боев 30%. Угар.![]()
Что там порежут? Уберут читерную ЗиС-6С у Су-85? Правильно сделают. Мало того что это имба, так она еще и делает бесполезной использование фугасницы на Су-85, потому что стреляет быстрее, сводится быстрее, метче, а дамажит практически так-же. Уберут у Т-34-85 и Т-43 100мм? Ну Т-43 еще куда не шло, но Т-34-85 нафиг она не нужна, гораздо лучше проапгрейженая 85мм + новый движок, наконец-то будет настоящим СТ, а не косым и медленным Pz-IV 6 уровня. Будут ПТхи чуть медленнее сводиться и стрелять? Тоже верно. Это раньше когда ты на Су-85 той же, мог попасть к Лоркам и Львам, где ты ваншот для 60% списка, это было нужно, а сейчас таких боев не будет, чаще будут разные танки в топ попадать, и тем же 3-4 уровням в боях с Су-85 надо тоже давать шанс победить. Пока что, мне кажется что игра станет интереснее.
Кстати решили тут смахнуть пыль с агрегата, выкатили на тесте. Прям ми-ми-ми. На Малиновке благодаря скорости и маневру подошли к домикам, из-за которых нас пытались расстреливать два тигра и Т-25АТ, причем я в самоходку дважды попал сходу.но Т-34-85 ... наконец-то будет настоящим СТ
Мне тоже кажется, что пора проводить ревизию техники в ангаре, менять масло и смазку - многие заиграют в новом светеКак я уже писал в соседней теме, с выходом патча - многие низкоуровневые танки раскроются по новой.![]()
Я, как и истина, обычно где-то рядом.
я вообще не понимаю тех людей, которые на 34-85 Д-10 использовали. она ж на нем кривая шопипец и тормозная неимоверно. я и на Т-43 с 85БМ катал, поведение Д-10 на Т-43 тоже очень не понравилось,эта пуха для 44ки, ну и для ИСа, покатит, пока 122мм пухи не открыты.
Не знаю, я на американской и немецкой технике не сижу. Вот пару дней назад снова купил Су-85, и поставил на неё 122мм. Играю так. Опять же, Матильда и А-32 периодически катаю. PzIV никак не напрягает. С Т-34 57мм же никто не убирает, зачем "паза" трогать? 34-ка не хуже с 57мм кустодрочит...![]()