???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Без обид, просто интересно.

Голосовавшие
720. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Кто верит, что БОБ доведут до ума?

336 46.67%
  • Кто не верит, что БоБ поправят?

167 23.19%
  • Кого устраивает нынешний БОБ?

10 1.39%
  • Кому уже все равно?

201 27.92%
  • Против всех.

6 0.83%
Показано с 1 по 25 из 999

Тема: Опрос про будущее БОБа.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Sharks of Sky Аватар для Apolo

Re: Опрос про будущее БОБа.

Цитата Сообщение от Buch_RUS Посмотреть сообщение
    Ооо боже что за бред ? ARMA 2, серия DCS да и многие другие легендарные игровые проекты были проданы по той же цене "запорожца" и являются законченными и играбельными. А БзБ оказывается ЗОЛОТЫМ ПРОЕКТОМ "двигатель порше" и не обязан работать из коробки так как его продали по средней цене игры на Российском рынке
    Не надо ляля, АрмА всегда, начиная еще с Флэша, была забагованной в релиз.
    "When I die bury me upside down so the world can kiss my ass."

Курсант

Цитата Сообщение от Apolo Посмотреть сообщение
    Не надо ляля, АрмА всегда, начиная еще с Флэша, была забагованной в релиз.
    Я согласен с Вами с ARMA я маху дал, баги были, но игроки требовали и получали нормальные патчи, которые вконце концов доводили игру до нормального состаяния. Да Вы вспомните как различаются ARMA2 1.0 и 1.6, какая работа была проделана разработчиками, как FlashPoint преобразился от 1.0 в 1.96.
    Intel I5 2550K @4000Mhz, Corsair 2x4Gb, SSD Corsair Neutron 240Gb, NVidia MSI GTX 460 Hawk @800/1900Mhz, WD 1Tb Black, Corsair Carbide 400R, Thermalright Macho HR-02, 23" 1920х1080, Win 7-64

Инструктор Аватар для eekz
    Записей в дневнике
    12

Я согласен с Вами с ARMA я маху дал, баги были, но игроки требовали и получали нормальные патчи, которые вконце концов доводили игру до нормального состаяния. Да Вы вспомните как различаются ARMA2 1.0 и 1.6, какая работа была проделана разработчиками, как FlashPoint преобразился от 1.0 в 1.96.
    У этих игр совершенно другая судьба разработки. И проблемы с которыми они сталкивались другого характера. Более простые.
    Не все возможно решить. Я приведу в пример SWTOR где проблемы движка с которыми столкнулась игра были так же глубоки как и у БоБа, а именно слайдшой в масс пвп. И что сделала EA с их баблом, ресурсами, штатом разрабов? Закрыли масс пвп. Это так, для понимания, какого уровня задача стоит перед разработчиками БоБа.
    Крайний раз редактировалось eekz; 04.07.2012 в 14:44.

hehehe 111 Аватар для podvoxx

В армах даже с последними патчами все равно много косяков, недоделок и на хотелки игроков БИСы обычно просто забивают, все уже давно привыкли и не возмущаются.

Цитата Сообщение от miky Посмотреть сообщение
    Я только хочу напомнить, что за пределами СНГ ту же игру продавали по полной цене (50/60$).
    За пределами СНГ и зарплаты полные.

Курсант

Цитата Сообщение от podvoxx Посмотреть сообщение
    В армах даже с последними патчами все равно много косяков, недоделок и на хотелки игроков БИСы обычно просто забивают, все уже давно привыкли и не возмущаются.
    Играю в ARMA 2 с ACE на серверах ARMA2 и Rostov ни ВЫЛЕТОВ ни критичных багов сейчас не наблюдаю, имея стабильные 40-50 ФПС. Я хочу также играть в БзБ, впрочем как и все на этом форуме.
    Intel I5 2550K @4000Mhz, Corsair 2x4Gb, SSD Corsair Neutron 240Gb, NVidia MSI GTX 460 Hawk @800/1900Mhz, WD 1Tb Black, Corsair Carbide 400R, Thermalright Macho HR-02, 23" 1920х1080, Win 7-64

Играю в ARMA 2 с ACE на серверах ARMA2 и Rostov ни ВЫЛЕТОВ ни критичных багов сейчас не наблюдаю, имея стабильные 40-50 ФПС.
    А если пролететь по Арме со скоростью 400 км/ч, ск-ко фпс будет?

Apocalyptic Rockfighter Аватар для Scavenger

Цитата Сообщение от andersbravers Посмотреть сообщение
    на какой высоте? с какой видимостью?
    Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.

ॐ मणि पद्मे हूँ

Курсант

Цитата Сообщение от andersbravers Посмотреть сообщение
    Да хоть 700км/ч ФПС 40-50. В ARMA 2 ФПС очень сильно зависит от видимости, в воздухе ставлю 4000-5000м, при 6500 ФПС падает до 30, максимум в игре 10000 но такую дальность тянут только очень мощные процессоры как I5 2500.

Инструктор Аватар для eekz
    Записей в дневнике
    12

Да хоть 700км/ч ФПС 40-50. В ARMA 2 ФПС очень сильно зависит от видимости, в воздухе ставлю 4000-5000м, при 6500 ФПС падает до 30, максимум в игре 10000 но такую дальность тянут только очень мощные процессоры как I5 2500.
    А движок БоБа тянет в разы большую видимость. Далее, нужно учесть количество полигонов на самолет, на кокпит, детализацию ФМ и ДМ, качество частиц эффектов. По всем этим параметрам БоБ обставляет движок так вами любимой АРМы. Местами на порядок.

Дринкинс Аватар для =PUH=Vanya

Цитата Сообщение от eekz Посмотреть сообщение
    По всем этим параметрам БоБ обставляет движок так вами любимой АРМы. Местами на порядок.
    я бы сказал на несколько порядков в квадрате..
    W7 x64; Core I7-3770K; ASUS GTX680 Cool (4GB); Samsung A850 (2560-1440); 32 GB Corsair; 850W; RME AIO; Sennheiser HD580; FF2; TrakIr 5 PRO
    Оживить полёт уже никто не сможет..

Курсант

А движок БоБа тянет в разы большую видимость. Далее, нужно учесть количество полигонов на самолет, на кокпит, детализацию ФМ и ДМ, качество частиц эффектов. По всем этим параметрам БоБ обставляет движок так вами любимой АРМы. Местами на порядок.
    Человек спросил а я ответил. К чему Ваш вброс ?

Мальчик-Пфальчик Аватар для Drugstore

А движок БоБа тянет в разы большую видимость.
    Да неужели!? Особенно после крайней беты! Лес виден только у себя под задницей, а вокруг лысый обмылок земли, вот это видимость!! Крайняя (а да пошло оно всё) ПОСЛЕДНЯЯ (вот так) бета - это позор!!
    Я считаю, что нас так и будут придерживать этими недопатчами до самого выхода сиквела... Я почти уверен, что все траблы БОБа из-за этой (тяжело сдержаться) SpeedTree Technology! Я просто не вижу, что ещё там может так нещадно траблить. Но из БОБа её не выдернуть, так как совсем ландшафт без деревьев не оставишь, а делать свои новые деревья нельзя, потому что держатели марки SpeedTree развоняются, мол вы чё свои поганые деревца за нашу наикрутейшую технологию пытаетесь выдать (надписи ведь на проданных коробках уже не потрёшь). А на самом деле эта технология годится только для нужд проектирования ландшафтного дизайна, но никак не для авиасимулятора. Подумать только, в авиасимуляторе нет ни погоды ни облаков, зато деревья листочками самовлюблённо шелестят!! Адище!
    Выход есть. Новый проект с новым названием, он ничем не обязан держателям SpeedTree, можно сделать свои деревья, о которые и разбиться возможно будет, и которые не будут тормозить и лаунчер не будут крашить. Так вот, хотелось бы услышать от разработчиков, будет ли в сиквеле применена технология SpeedTree, или же новый движок подразумевает и новые деревья? Надеюсь это не очень страшная тайна, ведь нам же уже показали несколько самолётов и избушек из сиквела, почему бы не показать и новые деревья (если они есть конечно)...
    AMD Phenom II X4 955 3.4GHz, Asus M5A87, RAM DDR3 8GB 1600MHz, GeForce GTX560 1024MB 1280x1024, SoundBlaster Audigy, Windows 7 64bit.

Цитата Сообщение от Drugstore Посмотреть сообщение
    ... SpeedTree Technology! Я просто не вижу, что ещё там может так нещадно траблить. Но из БОБа её не выдернуть, так как совсем ландшафт без деревьев не оставишь, а делать свои новые деревья нельзя, потому что держатели марки SpeedTree развоняются, мол вы чё свои поганые деревца за нашу наикрутейшую технологию пытаетесь выдать (надписи ведь на проданных коробках уже не потрёшь). А на самом деле эта технология годится только для нужд проектирования ландшафтного дизайна, но никак не для авиасимулятора. Подумать только, в авиасимуляторе нет ни погоды ни облаков, зато деревья листочками самовлюблённо шелестят!! Адище!...
    Ты действительно думаешь, что SpeedTree - это самая большая проблема БОБа ? Раньше нас кормили антиэпилепсией, но свято место пусто не бывает. На место антиэпилепсии по твоему претендует SpeedTree ?

Цитата Сообщение от Drugstore Посмотреть сообщение
    Да неужели!? Особенно после крайней беты! Лес виден только у себя под задницей, а вокруг лысый обмылок земли, вот это видимость!! Крайняя (а да пошло оно всё) ПОСЛЕДНЯЯ (вот так) бета - это позор!!
    Я считаю, что нас так и будут придерживать этими недопатчами до самого выхода сиквела... Я почти уверен, что все траблы БОБа из-за этой (тяжело сдержаться) SpeedTree Technology! Я просто не вижу, что ещё там может так нещадно траблить. Но из БОБа её не выдернуть, так как совсем ландшафт без деревьев не оставишь, а делать свои новые деревья нельзя, потому что держатели марки SpeedTree развоняются, мол вы чё свои поганые деревца за нашу наикрутейшую технологию пытаетесь выдать (надписи ведь на проданных коробках уже не потрёшь). А на самом деле эта технология годится только для нужд проектирования ландшафтного дизайна, но никак не для авиасимулятора. Подумать только, в авиасимуляторе нет ни погоды ни облаков, зато деревья листочками самовлюблённо шелестят!! Адище!
    Выход есть. Новый проект с новым названием, он ничем не обязан держателям SpeedTree, можно сделать свои деревья, о которые и разбиться возможно будет, и которые не будут тормозить и лаунчер не будут крашить. Так вот, хотелось бы услышать от разработчиков, будет ли в сиквеле применена технология SpeedTree, или же новый движок подразумевает и новые деревья? Надеюсь это не очень страшная тайна, ведь нам же уже показали несколько самолётов и избушек из сиквела, почему бы не показать и новые деревья (если они есть конечно)...
    Очередное экспертное мнение. Откуда такая информация, что нельзя добавлять деревья и что в них главная проблема боба(ссылки желательно)?

Понял, спасибо. Просто физически не могу все это попробовать )).

Цитата Сообщение от podvoxx Посмотреть сообщение
    За пределами СНГ и зарплаты полные.
    А при чём здесь зарплаты? Ударение было на "по полной цене" относительно других игр. Например игры от DCS (Black Shark, Warthog, Mustang) стоят 40$.
    Скрытый текст:
    I5 2500K@4.3GHz / ASRock P67 Extreme6 / EVGA GTX TITAN SuperClocked/ DDR3 1600 G.Skill 3X4 Gb / Crucial M4 CT128 SSD + CT064M4SSD2 /Asus Xonar Essence STX/ Monitor DELL U2711 2560 x 1440 / Windows 7 Home Premium - 64 bit / Warthog / TrackIR 5

Цитата Сообщение от miky Посмотреть сообщение
    А при чём здесь зарплаты? Ударение было на "по полной цене" относительно других игр. Например игры от DCS (Black Shark, Warthog, Mustang) стоят 40$.
    В любом случае МГ здесь не причем, этим занимаются издатели

Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

Вот как было в ОФП застревание в дверях, помещениях, проваливание сквозь текстуры так и есть в Арме2. Сколько лет прошло? ))) Только отношусь давно к этому как к неизбежному злу )))
    I know that it's evil. I know that it's got to be
    Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me

Ваши права