???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 13 из 13

Тема: Миссии в Ф- 2.5

Майор Аватар для НЕБО

Миссии в Ф- 2.5

Добрый день.

Надоели до чертиков старые миссии Ф-2.5
    Хочется чего-то новенького.
    Поэтому небольшая просьба: Подскажите плиз хорошие Русские сайты, где можно накачать кучу миссии для Фланкера 2.51. Разные патчи, самолеты, окраску, ну все то, что очень разнообразит и украсит 2.51.
    Огромное спасибо.
    ЗамКомЭск 8-ой ВЭ "Призраки"
    Позывной: =805=НЕБО
    http://www.tesseral-geo.com/ghosts/

в воздухе Аватар для Firebar
    Да уж нверное нет такого ?????????
    ВВС СССР

nikolas
    Гость
    А очень жаль. Я поиграл в Jane`s USAF, дык там именно играбельность лучче ИМХО. Во Фланкере помоему этого очень не хватает. К етой графике и полетной модели еще бы присобачить, например, участие наших ВВС в "Буре в пустыне" на стороне Иракцев, или ваще сценарий Третьей Мировой Войны (тьфу-тьфу-тьфу). А то во всех мандалайских играх воспевается сила, мощь и неуязвимость ихнего оружия. И делается это ИМХО именно путем "прохождения" определенного сценария, типа для начала завалим пару МИГов, дальше займемся РЛС дальнего предупреждения, следующий пункт - АЭС и т.д. А на примере Фланкера... Даж не знаю че сказать. Жму "Компании", заметьте во множественном числе, а мне предлагают открыть файл, причем один. И это ИГРА? Надо было честно на диске написать "ТРЕНАЖОР". И ваще обидно, блин, USAF прошел, думаю, дай за наших полетаю, а тут такой облом. А самому себе миссии писать ИМХО не круто, думать надо и т.д., а хочется сесть вечерком, после работы, и оторваться блин. Подолбать мандалаев каких-нибудь, шоб им жизнь медом не казалась. Короче это крик души. ПОЧЕМУ ВО ФЛАНКЕРЕ 2.5 НЕТ ПОЛНОЦЕННЫХ КОМПАНИЙ?

тов. Аватар для Mr.CoFFEE
    Я поиграл в Jane`s USAF
    Слушай, а где достал ? Так давно хотел популять, и нигде немогу найти енту старую, прикольную гаму, может подскажешь хде её нарыть:p Помниться в ней было дохренище самолётов и практически на каждом можно было полетать. Зато flight model вообще никакущая, но захватывало то, что именно выбор траспортных средств просто огромен!!!

nikolas
    Гость
    Да на Буденке я его видел буквально вчера на 2-х дисках, а сам давно уже купил, да времени не было и джой не так давно купил.

Генерал ВВС страны чудес Аватар для Super-FLANKER
    Originally posted by Firebar
    Да уж нверное нет такого ?????????
    Как нет? А это что

http://flankerokb.newmail.ru/

http://www.checksix-fr.com/

nikolas
    Гость
    Респект! Пол дня лажу по сети, ничего найти не мог.
    Выдернул одну!!! миссию. 90% ссылок нерабочие.

Originally posted by nikolas
    Да на Буденке я его видел буквально вчера на 2-х дисках
    19 лет в Москве живу и незнаю где это - Будёнка. Просто никогда туда не ездил. Стыдно. Как туда доехать-то ? И сколько стоит ?:p
    Крайний раз редактировалось Mr.CoFFEE; 03.09.2003 в 18:29.
    Муха тоже самолёт, только маленький ещё !

nikolas
    Гость
    Буденовский торговый центр. На проспекте Буденого. А че в Городе тока там дисками торгуют? Если да, то надо ехать до Шоссе Энтузиастов, а дальше не знать, я однако на машине лет пять уже передвигаюсь, и не знать где и как ходит общественный транспорт. Стоит как и все диски, не хит однако, тока двойник он. Вот.

Скажите, пжлста, а то что находится на сайте
    (скины, мисии) можно пользовать в 2,5 Фланкере?

nikolas
    Гость
    А ты поробуй сначала ваще че-нить оттудова взять. Там почти все ссылки не рабочие. А насчет миссий не знаю. Мне ваще кажется что я етот диск с балкона метну. Должен однако знатно полететь, с фигурами высшего пилотажа, симулятор ведь.

Ну, ты, эта, не кипятись, дисками с балкона швыряться :p Гама стареет, и ресурсы постепенно будут исчезать засчёт снижения популярности А я думаю, что Фланкер это игра обитающая в отдельном социуме, где люди начинали летать на F-19 (можт кто помнит ещё) Так что, очень скоро, наверное, неостанеться вообще никаких ресурсов :-| И, спасибо за расшифровку адреса :-Ж
    Муха тоже самолёт, только маленький ещё !

в воздухе Аватар для Firebar
    я тут был полгода назад уже тгода мало что работало
    ВВС СССР

Ваши права