Цитата Сообщение от mitterman Посмотреть сообщение
Вот, что интересно. Когда сразу после выхода я купил и поставил диск, стим скачал патчик, я первый раз запустил игру я спокойно перехватывал бомбардировщики над морем, сражался с истребителями, даже с некоторыми тормозами пролетал над Лондоном. Кое как было играбельно в плане полетать-пострелять, потестить, посмотреть. Не все нравилось, но это ладно... Комп не менял, думал потом. С2D E8400 (3 ГГц), 3 гига ОЗУ, GF9800GT( 512mb). XP SP3. Потом стали выходить патчи, оптимизации(урезации) и играть я больше не могу... Картинка стала дико тормозить, вода на море квадратиками, с эффектом оледенения что ли. Возможно у меня, что то криво установлено, но разбираться во всем этом..... Раньше играл, бет не ставил, со стимом раз пришлось возиться (уже не помню, то ли пароль забыл, или еще что) пол дня. Читая Илью.... складывалось с самого начала сильное недоверие к его словам. Черномырдина мысли в свое время легче понять было. Надеюсь, что сильно ошибаюсь в своем мнении
Вот, я поддерживаю. Когда купил игру она была вполне играбельна, особенно после первого патча. Я надеялся что поменяют такие важные штуки как АНО, работа с ведомыми и радио. Нет вместо этого какие то драматические изменения которые только ухудшили созданное Олегом. Например цвет неба или трассеры и т.д. Не доделав одно делают БЗМ.