Интерфейс красиво со вкусом сделан, но нет клавиши определения дальности до цели, расчет дальности ложится на командира, вахтенные сигнальщики и офицеры этим не занимаются, хотя конечно понятно, офицеров просто нет - самый старший по званию боцман, но это скорее должность! Верните на флот старлеев и каперангов, плиз!!! Максим прикольно сделан, но невозможно прицелиться, при приближении чуть ли не носом упираешся в пулемет и ничего не видишь. Пулеметно-пушечный огонь вражеских катеров был бы эффективен если имел бы сколь нибудь значимый поражающий фактор, а так, просто расстреливаешь их как мишени - за один поход на М-ке я 7 штук их уделал, что не правильно! Поступают доклады о конвоях со скоростью 1 узел. Карта похвальная: довольно информативная и красивая. У норвежского побережья часто попадаются сторожевики-подранки, горят и еле тащатся по морю, им уже не до охоты за подлодками. Не решен вопрос с подводной дальностью хода, хотя эта проблема давно решена: а это для Балтики категорично важно я считаю! Вылетов не было. Траффик слабоват, акватория боевых действий и так не велика, но альтернативных маршрутов практически нет, много мертвых зон, что плохо сказывается для ведения охоты: игроки быстро привыкнут к тем местам где нужно искать добычу, тем более расстояния и так не велики если вести позиционный метод подводной войны. Шведы союзники немцев - они нейтралы! Агрессия с их стороны приветствуется в тер.водах Швеции но не как иначе!