Цитата Сообщение от Buch_RUS Посмотреть сообщение
=PUH=Vanya
Просто глядя на вашу подпись автоматом пришла мысль о необходимости в хорошем охлаждении, а для себя я давно это приравнял к 140мм и выше. Кстати не подскажете температуру внутри Вашего корпуса после 30 мин игры в БзБ? Просто железо у Вас очень необычное вот и интересно.
Температура очень большая, и мне это не нравится.. :-) В основном температура северного и южного мостов на мамке. Эта мамка крута во всём, но вот радиатор на ней ужасный, и это отмечают все пользователи. Помимо того что на радике северного моста стоит жутко визгливый пропеллер, он ещё и термоклеем, наляпаным китайсами как папало, намертво приклеен к чипсетам блин.. Пропеллер этот я уже заменил на пузатенький абсолютно тихий хаммер айс, но чувствую всё-равно надо будет отрывать этот дурацкий радиатор и ставить на чипсеты нормальные радики, ибо иногда температура северного моста зашкаливает за 70°...
Видюха в иле тоже греется неподецки - до 90°, но это как бы меня не очень волнует, ибо 480 вообще до 100° доходила.. Но в плане также - разбор и замена китайской "мази" на нормальную пасту, возможно жидкий металл (хотя сомневаюсь, что может быть что-то лучше нашей КПТ-8 :-)). А по-большому, так как по всей видимости лично мне бОльшего "хай-энда" в смысле видео-системы будет не нужно :-), буду ставить водянку. И почему-то мне оччень нравится именно вот эта фирма. :-) На ебэе конечно буду искать и покупать, там немного дешевле всё.
Проц 40°, то есть этот монстр достаточно холодный.
Харды 6 штук конечно жару поддают в корпус и тесновато там у меня, несмотря на большой корпус
А вообще, раз уж пошла такая пьянка.. :-) Советую всем - поставьте боб вот на этого зверя и познайте счастье! (кстати это самый не прыткий зверь в линейке, зато самый дешёвый, но всё-равно зверь! :-))
И ещё про звук - ставьте в комп либо эту карту (мин.), либо эту (мах), если хотите насладиться всеми оттенками звука движков (и не только естесна) своих любимых крафтов! :-)