Да неужели? Говоря "Сами таких выбираете" Вы подразумеваете, что руководителей выбирают исключительно "рассияне-безбожники"? Ну тогда безбожников большинствоЯ этими фразами резко отделяю себя от "рассиян-безбожников", которые воют "ах, какая плохая церковь!", а сами на местах для улучшения ситуации палец о палец не ударили.
Да-да, и бог Вам сказал об этом лично, слышали уже. А что в библии написано - так это ерунда, главное истолковать правильноНе-а, нет тут ничего предосудительного. Это вообще благое дело.
Несущественно. Я крайне сомневаюсь, что Вы вообще способны на активные действия, неважно во время войны или нет.Кстати, Вы как - заносить-с?
Очередная отмазка.Этой информации явно недостаточно.
Ещё как мешает. Я говорю - закономерная случайность, Вы - вмешательство воли.Одно другому не мешает.
Не всё. Но те утверждения, что её противоречат - суть ересь. Каяться!Не всё в жизни подкрепляется цитатами из Библии.
И опять явное отсутствие аргументов.Я, естественно, мог бы найти аналогии, провести определённые параллели - однако зачем мне это? Обойдетесь!
Вы оценили мою злокозненность и приравняли меня к сатане. Это и называется "судить". А теперь ещё и в лжесвидетельстве обвиняетеИ опять лжесвидетельствуете.
Вот здесь:Где это я призывал сносить научные институты? Нигде!
Такие "ВУЗы" как сейчас есть? Да, в топку!Ваше мнение в данном вопросе не является авторитетным.Как минимум неразумные выводы.
И опять у Вас нет аргументов кроме вялых завуалированных оскорблений.Такие "материалисты" не только склонны к анализам, но более того - только для этого (для анализов) и годятся!
Сказать опять нечего. И чего же Вы тогда тут с этими "псами" общаетесь?Почему это? Вот только зачем это мне? Как в Библии сказано? Не нужно давать святыни псам.
Для Вас это негативные определения, причем необоснованные. К примеру, язычников я в данной теме что-то не заметил.Это не "ярлыки", а реальные определения (ну, может, "мракобес" - это небольшой эмоциональный перебор, но остальное - чистая правда).
Да я-то может и безбожник, но Вы ещё успели меня определить как "слугу дьявола", "прислужника сатаны" и даже как самого сатану! Так что там насчёт "не судите"?Чем для Вас лично оскорбительно название "безбожник"? Вы ведь таким и есть, не так ли?
Хорошо, прокомментируйте тогда эту бредовую ситуацию с поклонением креслу (!!!), отображённую на фотографиях. Или дайте ссылку на источник, из которого Вы узнали, что "всё не так, как в статье" и подтвердите его достоверность.Нет. Так, как выложено в статье - ложь и клевета.
Впрочем, конечно, Вы этого сделать не сможете.
Ну так пусть открывают новые! Денег у церкви на это явно хватит... Чего в общеобразовательные-то лезть?Это - да. Но не всюду такие школы есть.
Универсальная отмазка! Хорошо, когда есть на кого свалить, правда?Видно, Богу пока не угодно.
Итак, Ваш длиннющий пост не содержит ни одного ответа на заданные Вам вопросы, только жалкие попытки от них отмазаться и отказаться от своих же слов. О чём это говорит?![]()