Я этими фразами резко отделяю себя от "рассиян-безбожников", которые воют "ах, какая плохая церковь!", а сами на местах для улучшения ситуации палец о палец не ударили.
Да неужели? Говоря "Сами таких выбираете" Вы подразумеваете, что руководителей выбирают исключительно "рассияне-безбожники"? Ну тогда безбожников большинство
Не-а, нет тут ничего предосудительного. Это вообще благое дело.
Да-да, и бог Вам сказал об этом лично, слышали уже. А что в библии написано - так это ерунда, главное истолковать правильно
Кстати, Вы как - заносить-с?
Несущественно. Я крайне сомневаюсь, что Вы вообще способны на активные действия, неважно во время войны или нет.
Этой информации явно недостаточно.
Очередная отмазка.
Одно другому не мешает.
Ещё как мешает. Я говорю - закономерная случайность, Вы - вмешательство воли.
Не всё в жизни подкрепляется цитатами из Библии.
Не всё. Но те утверждения, что её противоречат - суть ересь. Каяться!
Я, естественно, мог бы найти аналогии, провести определённые параллели - однако зачем мне это? Обойдетесь!
И опять явное отсутствие аргументов.
И опять лжесвидетельствуете.
Вы оценили мою злокозненность и приравняли меня к сатане. Это и называется "судить". А теперь ещё и в лжесвидетельстве обвиняете
Где это я призывал сносить научные институты? Нигде!
Вот здесь:
Такие "ВУЗы" как сейчас есть? Да, в топку!
Как минимум неразумные выводы.
Ваше мнение в данном вопросе не является авторитетным.
Такие "материалисты" не только склонны к анализам, но более того - только для этого (для анализов) и годятся!
И опять у Вас нет аргументов кроме вялых завуалированных оскорблений.
Почему это? Вот только зачем это мне? Как в Библии сказано? Не нужно давать святыни псам.
Сказать опять нечего. И чего же Вы тогда тут с этими "псами" общаетесь?
Это не "ярлыки", а реальные определения (ну, может, "мракобес" - это небольшой эмоциональный перебор, но остальное - чистая правда).
Для Вас это негативные определения, причем необоснованные. К примеру, язычников я в данной теме что-то не заметил.
Чем для Вас лично оскорбительно название "безбожник"? Вы ведь таким и есть, не так ли?
Да я-то может и безбожник, но Вы ещё успели меня определить как "слугу дьявола", "прислужника сатаны" и даже как самого сатану! Так что там насчёт "не судите"?
Нет. Так, как выложено в статье - ложь и клевета.
Хорошо, прокомментируйте тогда эту бредовую ситуацию с поклонением креслу (!!!), отображённую на фотографиях. Или дайте ссылку на источник, из которого Вы узнали, что "всё не так, как в статье" и подтвердите его достоверность.
Впрочем, конечно, Вы этого сделать не сможете.
Это - да. Но не всюду такие школы есть.
Ну так пусть открывают новые! Денег у церкви на это явно хватит... Чего в общеобразовательные-то лезть?
Видно, Богу пока не угодно.
Универсальная отмазка! Хорошо, когда есть на кого свалить, правда?

Итак, Ваш длиннющий пост не содержит ни одного ответа на заданные Вам вопросы, только жалкие попытки от них отмазаться и отказаться от своих же слов. О чём это говорит?