Выкладывали на 7 минут, потом удалили. Скачать успели только 2 чела. Попробуй отписать им в личку - может поделятся. Ники везунчиков Fokke и Wulf.![]()
Выкладывали на 7 минут, потом удалили. Скачать успели только 2 чела. Попробуй отписать им в личку - может поделятся. Ники везунчиков Fokke и Wulf.![]()
i7 3,5GHz; GTX680 4Gb; 1920х1080; DDR3 8Gb; Win7 x64; Saitek: Cyborg Evo FF, Quadrant, Pedals; TrackIR5
Да, вижу. Интересно, чтото в этой музыке есть и в ее подаче.
--- Добавлено ---
С Тарьей да, очень много вещей нравилось. С Анетт тоже есть хорошие композиции(The poet and the pendulum, Bye bye beautiful, Eva, Sahara). А последний альбом как то вообще не зацепил.
--- Добавлено ---
Вообще я сейчас разную музыку слушаю, из последних Secret Garden, sToa, When the Clouds, Adele, Katherine Jenkins.
Phenom II X6 1090T @3600Mhz, Corsair XMS3 16GB, Radeon HD7850 2Gb|1920 x 1080, ASUS Xonar D1|Microlab Solo 5C, Thrustmaster T.16000M, Win 7 X64 SP1.
Обожаю эту песню.![]()
Krutko-мой зарегистрированный ник http://nick-name.ru/sertificates/658780/
"Если идеология использует в политических целях искусство, то задача NSK использовать идеологию в целях искусства." - (с)-Laibach (без претензии на дословность цитаты)
Так и тролят. Коммунистов (ещё в начале 80-х), империалистов, капиталистов, милитаристов, националистов (их талант из любой попсы сделать милитаристский марш в нацистской эстетике впечатляет), в общем любую идеологическую гипно жабу ... В какой-то момент объявили себя государством без границ (подать заявку на гражданство можно и сегодня), выпустили паспорта, марки... В альбоме Volk перепели национальные гимны (Россия в списке, да) оттролив в них официоз истории (текст нашего "гимна" в версии Лайбах лично мне неприятен... ну значит правильно перепели, раз цепляет...)
Да, саундтрек к IronSky тоже их рук дело. Не могли пройти мимо =)
.
P.S.
Причём троллят не только на ниве акустики. Как вам кондомы "антисемитизм?" =)
![]()
Крайний раз редактировалось Ilya Kaiten; 06.07.2012 в 14:54.
Я попробую, вот когда хорошо знакомый трек сначала послушать с CD а потом с MP3\256 то наверное многие услышат что нет той частоты звучания, детализации, лишние фальшивые призвуки, и главное Вы услышите как урезан частотный диапазон на MP3, но тут это обусловлено техническими характеристиками самих форматов.
А если провести аналогию то "магнитолла" просто технически не может воспроизвести то что воспроизводит Hi-Fi (для нее и не ставилась такая задача), например звук будет сухой, ни низов ни верхов да и середина будет никакой и это только малая часть отличий.
Я сам не знал до определенного времени что аккустика выставляется определенным образом к слушателю а ее динами выполненны так чтобы слушатель оказался в фокусе. Есть динамики Sven MA332 сидя перед ними и поворачивая голову можно четко различить что звук идет из левой и правой АС, а слушая Hi-Fi я случайно заметил что сидя в определенной точке и вертя головой я не могу уверенно определить источник звука (конечно я знаю его но услышать направление почти невозможно) такое впечатление что ты аккутан звуком со всех сторон. Это вроде называется музыкальной сценой и ее разная аккустика строит по разному.
Вообщем это очень приятное хобби, приносящее море удовольствия.
Да и росто приятно иметь такое украшение дома https://picasaweb.google.com/1079274...eat=directlink
Intel I5 2550K @4000Mhz, Corsair 2x4Gb, SSD Corsair Neutron 240Gb, NVidia MSI GTX 460 Hawk @800/1900Mhz, WD 1Tb Black, Corsair Carbide 400R, Thermalright Macho HR-02, 23" 1920х1080, Win 7-64
Как то попробовал это "украшение" вместо "домашнего кинотеатра", и пришёл к выводу что современным домашним АС надо ещё поработать, чтобы так звучать.
GIGABYTE z68Xp-UD3P (Smart Response Technology Z68) HDD 1.5ТБ + SSD 90ГБ OSZ | Intel Core i7-2600K CPU @ 4.20 GHz |
GTX 590 | 16 GB (Kingston 1333) | Win 7x64 (SP1) | 1350 W |1920 х 1080 27" Multi-Touch
Ну надо хотя бы в контексте ценовой категории домашнего кинотеатра это прикинуть. А то навскидку вспоминаются 5.1 системы за полторы тысячи рублей... С другой стороны, в советские временасек...маркетинга на Руси еще не было, так что могли и хорошую вещь сделать не за "всего лишь за 114995".
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
Да по моему все "балалайки" 5,1 ..."кинотеатр в коробке" звучат одинаково, не зависимо от цены ..пластик есть пластик...
Поменял недавно на это http://www.jamo.com/speaker-systems/.../?sku=S426HCS3 .. + саб .. доволен как слон ...
..соседи не довольны )))
--- Добавлено ---
Вещь! .. у отца такие были ..до сих пор помню .. ц-ц-ц ..уф-уф
Ты ДОЛЖЕН... выполнить, это задание.. сынок!
http://ru.twitch.tv/ff_team
спички.. в курилку.
Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.
ॐ मणि पद्मे हूँ
Агрессивная реклама![]()
I know that it's evil. I know that it's got to be
Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me
Не давно в подъезде кто-то выставил целую коробку со катушками(магнитная лента), нашел там рок-оперу Jesus Christ Superstar. Магнитофона нет конечно, но забрал на всякий случай![]()
Когда на CD переходил, ссыпал катушки в огромный бумажный мешок и отдал знакомому (нахрен они ему нужны были???). А другому знакомому, просто так отдал всю коллекцию фирменного винила, осталась только двойник Slayer "Decade of Aggression" и то, только потому, что у друга на руках был, так у него до сих пор и лежит, а буклет у меня остался ))))
I know that it's evil. I know that it's got to be
Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me
Intel I5 2550K @4000Mhz, Corsair 2x4Gb, SSD Corsair Neutron 240Gb, NVidia MSI GTX 460 Hawk @800/1900Mhz, WD 1Tb Black, Corsair Carbide 400R, Thermalright Macho HR-02, 23" 1920х1080, Win 7-64
Вот случай был на родине, еле нашел
http://www.federalpost.ru/social/print_6294.html
А пластинок на прошлой квартире пачка была, правда перестроечный хлам всякий.
И картинка к холиварам http://cs319821.userapi.com/v3198213...F24E1Xo3RY.jpg
podvoxx, ну ты же здесь "живёшь", старина! Вот ведь настоящий вирпил! :-) Снимаю шляпу!![]()
W7 x64; Core I7-3770K; ASUS GTX680 Cool (4GB); Samsung A850 (2560-1440); 32 GB Corsair; 850W; RME AIO; Sennheiser HD580; FF2; TrakIr 5 PRO
Оживить полёт уже никто не сможет..