???
Математика на уровне МГУ

Страница 336 из 545 ПерваяПервая ... 236286326332333334335336337338339340346386436 ... КрайняяКрайняя
Показано с 8,376 по 8,400 из 13617

Тема: Курилка

S t u k a s Аватар для Sandy1942

Re: Курилка

Выкладывали на 7 минут, потом удалили. Скачать успели только 2 чела. Попробуй отписать им в личку - может поделятся. Ники везунчиков Fokke и Wulf.
    i7 3,5GHz; GTX680 4Gb; 1920х1080; DDR3 8Gb; Win7 x64; Saitek: Cyborg Evo FF, Quadrant, Pedals; TrackIR5

Цитата Сообщение от Ilya Kaiten Посмотреть сообщение
    А Лайбах очень разный...

Да, вижу. Интересно, чтото в этой музыке есть и в ее подаче.

--- Добавлено ---

2 Rasim:
    А Nightwish без Тарьи не Nightwish... :'(
    С Тарьей да, очень много вещей нравилось. С Анетт тоже есть хорошие композиции(The poet and the pendulum, Bye bye beautiful, Eva, Sahara). А последний альбом как то вообще не зацепил.

--- Добавлено ---

Вообще я сейчас разную музыку слушаю, из последних Secret Garden, sToa, When the Clouds, Adele, Katherine Jenkins.
    Phenom II X6 1090T @3600Mhz, Corsair XMS3 16GB, Radeon HD7850 2Gb|1920 x 1080, ASUS Xonar D1|Microlab Solo 5C, Thrustmaster T.16000M, Win 7 X64 SP1.

Цитата Сообщение от Rasim Посмотреть сообщение
    Да, вижу. Интересно, чтото в этой музыке есть и в ее подаче.[COLOR="Silver"]
    Наша музыка - как обои в газовой камере (с) LAIBACH

А это хит сезона: Сover - Я буду долго гнать велосипед. Тьфу, тоесть мессершмит.
    Вложения Вложения

Обожаю эту песню.
    Krutko-мой зарегистрированный ник http://nick-name.ru/sertificates/658780/

Механик Аватар для Rubin3

Red face Спойлер, железо.

Цитата Сообщение от andersbravers Посмотреть сообщение
    О ужас, ск-ко букв! Rubin3 смотри какие чудеса техники есть на форуме, я твой текст поместил в spoiler. В расширенном режиме предпоследняя "штучка" в виде листа бумаги - и тебе приятно, и другим удобно читать .
    Спасибо дружище, учту)
    Что же господин Andric молчит по поводу железа ?Или считает его топовым или конфу до сих пор обсчитывает
    Скрытый текст:
    W7 64 Ultimate; Материнка: ASRock P55 Pro/USB3; Проц: Intel Core i5 CPU760 @2.80GHz; Опера: 16 Гигов в 2-х канальном режиме ,DDR3 1600 МГЦ; Видео: Radeon HD5870, 1024 MBytes; DirectX11; Хард: WD на Sata II , 250 гигов

Инструктор Аватар для Ilya Kaiten

Цитата Сообщение от Rasim Посмотреть сообщение
    Да, вижу. Интересно, чтото в этой музыке есть и в ее подаче.
    "Если идеология использует в политических целях искусство, то задача NSK использовать идеологию в целях искусства." - (с)-Laibach (без претензии на дословность цитаты)

Так и тролят. Коммунистов (ещё в начале 80-х), империалистов, капиталистов, милитаристов, националистов (их талант из любой попсы сделать милитаристский марш в нацистской эстетике впечатляет), в общем любую идеологическую гипно жабу ... В какой-то момент объявили себя государством без границ (подать заявку на гражданство можно и сегодня), выпустили паспорта, марки... В альбоме Volk перепели национальные гимны (Россия в списке, да) оттролив в них официоз истории (текст нашего "гимна" в версии Лайбах лично мне неприятен... ну значит правильно перепели, раз цепляет...)

Да, саундтрек к IronSky тоже их рук дело. Не могли пройти мимо =)

.

P.S.
    Причём троллят не только на ниве акустики. Как вам кондомы "антисемитизм?" =)
    Крайний раз редактировалось Ilya Kaiten; 06.07.2012 в 14:54.

Механик Аватар для Scull

Цитата Сообщение от miky Посмотреть сообщение
    При любой хорошо записанной музыке и нормальной аппаратуре, магнитолла Panasonic никак не может звучать чуть хуже.

А как это можно оценить?
    Intel i5 2500K 3.3 GHz, 8Gb RAM, GeForce GTX 560 Ti 1GB, 19" 1280x1024, Win 7 SP1 x64

Курсант

Цитата Сообщение от Scull Посмотреть сообщение
    А как это можно оценить?
    Я попробую, вот когда хорошо знакомый трек сначала послушать с CD а потом с MP3\256 то наверное многие услышат что нет той частоты звучания, детализации, лишние фальшивые призвуки, и главное Вы услышите как урезан частотный диапазон на MP3, но тут это обусловлено техническими характеристиками самих форматов.
    А если провести аналогию то "магнитолла" просто технически не может воспроизвести то что воспроизводит Hi-Fi (для нее и не ставилась такая задача), например звук будет сухой, ни низов ни верхов да и середина будет никакой и это только малая часть отличий.
    Я сам не знал до определенного времени что аккустика выставляется определенным образом к слушателю а ее динами выполненны так чтобы слушатель оказался в фокусе. Есть динамики Sven MA332 сидя перед ними и поворачивая голову можно четко различить что звук идет из левой и правой АС, а слушая Hi-Fi я случайно заметил что сидя в определенной точке и вертя головой я не могу уверенно определить источник звука (конечно я знаю его но услышать направление почти невозможно) такое впечатление что ты аккутан звуком со всех сторон. Это вроде называется музыкальной сценой и ее разная аккустика строит по разному.
    Вообщем это очень приятное хобби, приносящее море удовольствия.
    Да и росто приятно иметь такое украшение дома https://picasaweb.google.com/1079274...eat=directlink
    Intel I5 2550K @4000Mhz, Corsair 2x4Gb, SSD Corsair Neutron 240Gb, NVidia MSI GTX 460 Hawk @800/1900Mhz, WD 1Tb Black, Corsair Carbide 400R, Thermalright Macho HR-02, 23" 1920х1080, Win 7-64

Be yourself Аватар для CARTOON

Цитата Сообщение от Buch_RUS Посмотреть сообщение
    ....ты аккутан...
    Сам такой !
    Все знают, что это невозможно. Но вот приходит невежда, которому это неизвестно - он-то и делает открытие... Беня Эйнштейн.

Цитата Сообщение от Buch_RUS Посмотреть сообщение
    Вообщем это очень приятное хобби, приносящее море удовольствия.
    Да и росто приятно иметь такое украшение дома https://picasaweb.google.com/1079274...eat=directlink
    Как то попробовал это "украшение" вместо "домашнего кинотеатра", и пришёл к выводу что современным домашним АС надо ещё поработать, чтобы так звучать.
    GIGABYTE z68Xp-UD3P (Smart Response Technology Z68) HDD 1.5ТБ + SSD 90ГБ OSZ | Intel Core i7-2600K CPU @ 4.20 GHz |
    GTX 590 | 16 GB (Kingston 1333) | Win 7x64 (SP1) | 1350 W |1920 х 1080 27" Multi-Touch

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Цитата Сообщение от Q-8 Посмотреть сообщение
    Как то попробовал это "украшение" вместо "домашнего кинотеатра", и пришёл к выводу что современным домашним АС надо ещё поработать, чтобы так звучать.
    Ну надо хотя бы в контексте ценовой категории домашнего кинотеатра это прикинуть. А то навскидку вспоминаются 5.1 системы за полторы тысячи рублей... С другой стороны, в советские времена сек... маркетинга на Руси еще не было, так что могли и хорошую вещь сделать не за "всего лишь за 114995".
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Ценитель точек .......... Аватар для BELKA_
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    Ну надо хотя бы в контексте ценовой категории домашнего кинотеатра это прикинуть. А то навскидку вспоминаются 5.1 системы за полторы тысячи рублей... С другой стороны, в советские времена сек... маркетинга на Руси еще не было, так что могли и хорошую вещь сделать не за "всего лишь за 114995".
    Да по моему все "балалайки" 5,1 ..."кинотеатр в коробке" звучат одинаково, не зависимо от цены ..пластик есть пластик...
    Поменял недавно на это http://www.jamo.com/speaker-systems/.../?sku=S426HCS3 .. + саб .. доволен как слон ...
    ..соседи не довольны )))

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Q-8 Посмотреть сообщение
    Вещь! .. у отца такие были ..до сих пор помню .. ц-ц-ц ..уф-уф
    Ты ДОЛЖЕН... выполнить, это задание.. сынок!
    http://ru.twitch.tv/ff_team

Apocalyptic Rockfighter Аватар для Scavenger

спички.. в курилку.
    Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.

ॐ मणि पद्मे हूँ

Агрессивная реклама

hehehe 111 Аватар для podvoxx

Цитата Сообщение от Scavenger Посмотреть сообщение

спички.. в курилку.
    Дайте ящик спичек, пожалуйста

Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

А Лайбах очень разный...
    Опять же кавер на Битлов...

Цитата Сообщение от BrainMan Посмотреть сообщение
    Обожаю эту песню.
    Есть у меня его "бестник"- двойник, чисто из-за ностальжии, был винил когда-то "Мелодиевский" в начале 80-х сестра покупала, ну что-то и запомнился:
    I know that it's evil. I know that it's got to be
    Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me

Не давно в подъезде кто-то выставил целую коробку со катушками(магнитная лента), нашел там рок-оперу Jesus Christ Superstar. Магнитофона нет конечно, но забрал на всякий случай

Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

Цитата Сообщение от podvoxx Посмотреть сообщение
    Не давно в подъезде кто-то выставил целую коробку со катушками(магнитная лента), нашел там рок-оперу Jesus Christ Superstar. Магнитофона нет конечно, но забрал на всякий случай
    Когда на CD переходил, ссыпал катушки в огромный бумажный мешок и отдал знакомому (нахрен они ему нужны были???). А другому знакомому, просто так отдал всю коллекцию фирменного винила, осталась только двойник Slayer "Decade of Aggression" и то, только потому, что у друга на руках был, так у него до сих пор и лежит, а буклет у меня остался ))))
    I know that it's evil. I know that it's got to be
    Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me

Курсант

Цитата Сообщение от Wotan Посмотреть сообщение
    Когда на CD переходил, ссыпал катушки в огромный бумажный мешок и отдал знакомому (нахрен они ему нужны были???). А другому знакомому, просто так отдал всю коллекцию фирменного винила, осталась только двойник Slayer "Decade of Aggression" и то, только потому, что у друга на руках был, так у него до сих пор и лежит, а буклет у меня остался ))))
    Мой друг, год назад себе купил проигрыватель винила Denon и гдето раздобыл коробку пластинок 80х годов. Вообщем есть свой шарм
    Кстати народ в ожидании патча писмотрите вот это, я первый час не мог от монитора отлипнуть.

Intel I5 2550K @4000Mhz, Corsair 2x4Gb, SSD Corsair Neutron 240Gb, NVidia MSI GTX 460 Hawk @800/1900Mhz, WD 1Tb Black, Corsair Carbide 400R, Thermalright Macho HR-02, 23" 1920х1080, Win 7-64

Вот случай был на родине, еле нашел
    http://www.federalpost.ru/social/print_6294.html

А пластинок на прошлой квартире пачка была, правда перестроечный хлам всякий.

И картинка к холиварам http://cs319821.userapi.com/v3198213...F24E1Xo3RY.jpg

Опять же кавер на Битлов...
    Так это же их любимое развлечение =)

И это Лайбах перепел... Видеоряд и камменты в ролике "не родные", но...

--- Добавлено ---

Вот случай был на родине, еле нашел
    http://www.federalpost.ru/social/print_6294.html
    А чем кончилось-то?

А чем кончилось-то?
    А бог его знает, почти десять лет назад в газете читал(интернет тогда был элитным).

Дринкинс Аватар для =PUH=Vanya

podvoxx, ну ты же здесь "живёшь", старина! Вот ведь настоящий вирпил! :-) Снимаю шляпу!
    W7 x64; Core I7-3770K; ASUS GTX680 Cool (4GB); Samsung A850 (2560-1440); 32 GB Corsair; 850W; RME AIO; Sennheiser HD580; FF2; TrakIr 5 PRO
    Оживить полёт уже никто не сможет..

Apocalyptic Rockfighter Аватар для Scavenger

эх, у меня масетр оф паппетс уплыл винилька, не продали его мне
    Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.

ॐ मणि पद्मे हूँ

Страница 336 из 545 ПерваяПервая ... 236286326332333334335336337338339340346386436 ... КрайняяКрайняя

Ваши права