Цитата Сообщение от podvoxx Посмотреть сообщение
Виноваты не в том, что игра багованная(это только разрабов вина), а в том что не получаем информацию на неофициальном форуме. Потому что общаться с писателями уровня быдла не будет не один нормальный человек. Не все такие, естесственно, но в информационном вакууме сидят все до единого, и кто виноват, и кто нет.
обещал себе не писать сюда, но простите не смог пройти мимо.

1. за быдло - отдельное спасибо! я себя например не считаю таковым, и не понятно, с чего это вы решили словами побросаться. реверанс по поводу того, что не все, оставьте себе.

2. Боб ждал не меньше наверное среднего обывателя, и так же как и все из них, был разочарован купленным результатам. все желающие передернуть на тему, что мои "10 баксов" ни для кого ничего не значат, предлагаю открыть тему "МГ раздает бесплатно БоБ".

3. вы жалитесь на тему того, что МГ никому ничего не должна, на неофициальном форуме, при этом скромно умалчиваете, что МГ так и не удосужилась открыть официальный форум на одноименном сайте с игрой. социальная составляющая этой "восхитительной" игры, прежде всего нацеленной на работу в сетях - ноль. жирный и сочащийся. сообразуясь принципами, принятыми в договоре публичной аферты, начав отвечать и публиковать анонсы на данном форуме, разработчик принимает данную форму общения и здесь. то есть ознакомлен с содержиммым и адресом этого форума. дальше объяснять надо?

4. я понимаю, что вас, равно как и других защитников труда этой команды, раздражают фразы о мечтах, недочетах и прочим пакостям и вы, как и другие с радостью показываете курс, куда надо сходить. руководствуясь вашими же принципами, не надо злиться, когда вам отвечают в вашем же стиле. на данном форуме не допустимы "не конструктивные обсуждения" и "мат". очень интересно в чем будет неконструктивность моего сообщения.

5. лично для меня любой успех - это успех, а недочет - это то, что надо исправлять. единственное о чем говорили в самомо начале, при сравнении с проектами, на которые в этой теме ставили вплоть до банов, это то, что там разработчики выходили на нормальный разговор и не уходили в тину при приближающем апокалипсисе.

6. здесь пока только у пары человек, хватило пока смелости признать, что проект находится в состоянии нирваны, когда объективное состояние уже его самого не интересует. чем занимаются, как занимаются и прочие вопросы (ау ... ридми!) - по боку. драматически не хватает времени. улучшения драматические. переработки вас порадуют.

7. хлопать дверьми и уходить не собираюсь. буду принудительно читать защитников отечесвенного продукта и с замиранием сердца следить за судьбой игрушки.

С уважением Вас