Как всегда, свои слова Вы подтвердить не можете, по причине незнания текста первоисточника.
Как всегда, я отлично ознакомлен с текстами первоисточника, однако для Вас цитаты влом приводить - ибо недостоен!
Духовно зряч только тот, кто слепо подчиняется церкви? Парадоксальненько!
Однако это так!
Наибольшая доля зла в человеческой истории основана именно на таких вот убеждениях фанатиков.
Дома себе повещаете!
То есть явно не от таких же как Вы
Я уважаю веру других, до той поры, пока эти "другие" не начинают оскорблять мою веру.
Сравним объём текста?
Не в объемах дело. У меня - есть смысл, у Вас же - сплошной мозговой разжиж какой-то.
Не-а, констатирую факты.
Отчего же никто кроме Вас эти "святые вещи" не защищает? Может оттого, что Вы сами мало похожи на христианина?
Как это "никто"? Тут есть целый ряд камрадов, некоторых уже и - увы! - забанили.
Какое именно слово Вам не понятно из моего ответа: "не" или "комментируется"?
Тогда зачем спрашивать, что мне не нравится?
Мне глубоко, что Вам нравится, а что - нет. Просто спросил, из вежливости
Итак, на самом деле формулировка вопроса абсолютно никакого значения не имеет? Т.е. Вы нагло врали о том, что якобы вопрос должен быть сформулирован. А на самом деле вопрос просто должен быть задан тем, кто полностью поддерживает Вашу точку зрения, и никем иным?
"Нагло врёте" это про Вас. А у меня одна правда. Вопрос не есть для меня нормально сформулирован, если его задает неуважаемый человек.
Да. Иначе чего тут время тратите?
Неверный ответ! Я тут исключительно для того, чтобы закрыть эту поганую тему.
Это очевидно, так как поэтому я и задал уточняющий вопрос.
Плохо уточнили - попробуйте ещё раз.
А вот так! Возьмите и ответьте! 1, 2 или 3. Но, конечно, у Вас кишка тонка ответить прямо!
Отвечаю я:
Ответ очевиден. Ибо сейчас ни Бог, ни Ангелы Его таким не занимаются - Вы бы и вопрос такой не задавали бы, если бы не были абсолютно некомпетентным. А вот Вы и сами-то неспособны чётко и ясно ответить!
Не уверен, что есть такие люди. Ленин точно не подходит.
Так для Вас даже Ленин - не авторитет! О чём тогда с Вами вообще говорить?
Поверьте, я легко нашёл бы для Вас таких авторитетов - однако же у меня есть моральные рамки и я в отличии от Вас не буду возводить кощунства.
Неверная аналогия, т.к. познание абстрактной истины не входит в круг моих жизненных приоритетов.
Ну, не хотите - это Ваши проблемы.
Если они способны воскрешать людей и имеют власть над временем, лучше к ним при соединиться, не взирая на...
Я этот Ваш ответ выделю, с Вашего позволения - для наглядности.
Маркс не был склонен к проверке крепости чьего-либо мировоззрения
Вот, Вы ещё и Ма-а-арксу не верите!...
И, казалось бы, причём тут персонаж еврейского мифа?
Только при том... что абсолютно ни при чём тут!
"Отвалить от христианства" - это как? Не обсуждать его вообще? С какого перепугу Вы мне указываете, что обсуждать, а что нет?
Отвалить от Христианства - это значит перестать возводить хулу на Господа и Церковь Его. Это Вам закон запрещает (разжигание розни на религиозной почве). А я не указываю, а рекомендую пока. А то кто знает - за такое кара и земная предусмотрена...
--- Добавлено ---