???
Математика на уровне МГУ

Страница 132 из 140 ПерваяПервая ... 3282122128129130131132133134135136 ... КрайняяКрайняя
Показано с 3,276 по 3,300 из 3493

Тема: Христианство и язычество

Механик Аватар для Dornil

Re: Христианство и язычество

Я этими фразами резко отделяю себя от "рассиян-безбожников", которые воют "ах, какая плохая церковь!", а сами на местах для улучшения ситуации палец о палец не ударили.
    Да неужели? Говоря "Сами таких выбираете" Вы подразумеваете, что руководителей выбирают исключительно "рассияне-безбожники"? Ну тогда безбожников большинство
    Не-а, нет тут ничего предосудительного. Это вообще благое дело.
    Да-да, и бог Вам сказал об этом лично, слышали уже. А что в библии написано - так это ерунда, главное истолковать правильно
    Кстати, Вы как - заносить-с?
    Несущественно. Я крайне сомневаюсь, что Вы вообще способны на активные действия, неважно во время войны или нет.
    Этой информации явно недостаточно.
    Очередная отмазка.
    Одно другому не мешает.
    Ещё как мешает. Я говорю - закономерная случайность, Вы - вмешательство воли.
    Не всё в жизни подкрепляется цитатами из Библии.
    Не всё. Но те утверждения, что её противоречат - суть ересь. Каяться!
    Я, естественно, мог бы найти аналогии, провести определённые параллели - однако зачем мне это? Обойдетесь!
    И опять явное отсутствие аргументов.
    И опять лжесвидетельствуете.
    Вы оценили мою злокозненность и приравняли меня к сатане. Это и называется "судить". А теперь ещё и в лжесвидетельстве обвиняете
    Где это я призывал сносить научные институты? Нигде!
    Вот здесь:
    Такие "ВУЗы" как сейчас есть? Да, в топку!
    Как минимум неразумные выводы.
    Ваше мнение в данном вопросе не является авторитетным.
    Такие "материалисты" не только склонны к анализам, но более того - только для этого (для анализов) и годятся!
    И опять у Вас нет аргументов кроме вялых завуалированных оскорблений.
    Почему это? Вот только зачем это мне? Как в Библии сказано? Не нужно давать святыни псам.
    Сказать опять нечего. И чего же Вы тогда тут с этими "псами" общаетесь?
    Это не "ярлыки", а реальные определения (ну, может, "мракобес" - это небольшой эмоциональный перебор, но остальное - чистая правда).
    Для Вас это негативные определения, причем необоснованные. К примеру, язычников я в данной теме что-то не заметил.
    Чем для Вас лично оскорбительно название "безбожник"? Вы ведь таким и есть, не так ли?
    Да я-то может и безбожник, но Вы ещё успели меня определить как "слугу дьявола", "прислужника сатаны" и даже как самого сатану! Так что там насчёт "не судите"?
    Нет. Так, как выложено в статье - ложь и клевета.
    Хорошо, прокомментируйте тогда эту бредовую ситуацию с поклонением креслу (!!!), отображённую на фотографиях. Или дайте ссылку на источник, из которого Вы узнали, что "всё не так, как в статье" и подтвердите его достоверность.
    Впрочем, конечно, Вы этого сделать не сможете.
    Это - да. Но не всюду такие школы есть.
    Ну так пусть открывают новые! Денег у церкви на это явно хватит... Чего в общеобразовательные-то лезть?
    Видно, Богу пока не угодно.
    Универсальная отмазка! Хорошо, когда есть на кого свалить, правда?

Итак, Ваш длиннющий пост не содержит ни одного ответа на заданные Вам вопросы, только жалкие попытки от них отмазаться и отказаться от своих же слов. О чём это говорит?

Старший инструктор Аватар для PoHbka

Кресло, чтобы ароматы святости воспринимать, пока к иконе лезут. )

-----
    Live Long and Prosper

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от ПРОФЕССОР Посмотреть сообщение
    а кресло тогда зачем? или может оно вообще не при чём?
    Идолопоклонничество чистой воды.
    Для антуража просто. Ну ведь личные вещи праведного, всё таки.
    Окромя того, это не РПЦ. На окраинах часто в Православие подмешивают местные ереси - что в общем не есть корошо. Но называть это идолопоклонничеством - значит лжесвидетельствовать.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Dornil Посмотреть сообщение
    Да неужели? Говоря "Сами таких выбираете" Вы подразумеваете, что руководителей выбирают исключительно "рассияне-безбожники"? Ну тогда безбожников большинство
    Вы верите в объективность выборов? Вроди, взрослый уже...

Да-да, и бог Вам сказал об этом лично, слышали уже. А что в библии написано - так это ерунда, главное истолковать правильно
    Ну, за такие слова - будет Вам вэлкам ту хэлл.

Несущественно. Я крайне сомневаюсь, что Вы вообще способны на активные действия, неважно во время войны или нет.
    Собственно, Ваши сомнения мне малоинтересны. Да и шутка это - Вы мне не больно-то и в мирное время нужны.
    А напомните-ка, чьи слова : "Танки клопов не давят"

Очередная отмазка.
    Другого ответа не удостоились, видать.
    Ещё как мешает. Я говорю - закономерная случайность, Вы - вмешательство воли.
    Ну, Вы "материалист", Вам простительно.

Не всё. Но те утверждения, что её противоречат - суть ересь. Каяться!
    "Вынь прежде бревно из своего ока".

И опять явное отсутствие аргументов.
    Привыкайте, иного и не будет.

Вы оценили мою злокозненность и приравняли меня к сатане. Это и называется "судить". А теперь ещё и в лжесвидетельстве обвиняете
    При чём тут суждения и обвинения? Вы и есть сослужитель лукавому, и лжесвидетельствуете на меня притом, что отчётливо видно по Вашим словам. Что же тут Вам не нравится? Вы же должны знать, что сатана - лжец и отец лжи. Выступая против Бога, Вы тем самым становитесь на сторону диавола, посему эти слова должны быть Вам комплиментом и всячески ласкать слух.

Вот здесь:
    Кстати, такого ВУЗа, где я учился - его уже и нету!

Ваше мнение в данном вопросе не является авторитетным.
    Какого лукавого меня тогда тут постоянно цитируют? Кроме того, не в Вашей компетенции судить о моей авторитетности в даном вопросе.
    И опять у Вас нет аргументов кроме вялых завуалированных оскорблений.
    Каков "привет" - таков и "ответ"! Чего же Вы ожидали ещё?

Сказать опять нечего. И чего же Вы тогда тут с этими "псами" общаетесь?
    А я и не общаюсь. Я пишу для тех случайных людей, что прочитают этот форум.

Для Вас это негативные определения, причем необоснованные. К примеру, язычников я в данной теме что-то не заметил.
    И неудивительно, Вы многого не замечаете.

Да я-то может и безбожник, но Вы ещё успели меня определить как "слугу дьявола", "прислужника сатаны" и даже как самого сатану! Так что там насчёт "не судите"?
    Это не суд, а констатация фактов Вашего поведения.

Хорошо, прокомментируйте тогда эту бредовую ситуацию с поклонением креслу (!!!), отображённую на фотографиях. Или дайте ссылку на источник, из которого Вы узнали, что "всё не так, как в статье" и подтвердите его достоверность.
    Впрочем, конечно, Вы этого сделать не сможете.
    Легко, уже прокомментировал. И всё отлично видно из того же "источника".

Ну так пусть открывают новые! Денег у церкви на это явно хватит... Чего в общеобразовательные-то лезть?
    И открывают! А в общеобразовательные - временная мера.

Универсальная отмазка! Хорошо, когда есть на кого свалить, правда?
    Вам больше нечего сказать?
    Итак, Ваш длиннющий пост не содержит ни одного ответа на заданные Вам вопросы, только жалкие попытки от них отмазаться и отказаться от своих же слов. О чём это говорит?
    Для того чтобы я отвечал, вопросы должны быть корректно сформулированы - а тут таких не было. Вот Вам и весь ответ.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от PoHbka Посмотреть сообщение
    Кресло, чтобы ароматы святости воспринимать, пока к иконе лезут. )
    "Ароматы" от подобных комментов исходят.

Инструктор Аватар для Zhyravel

Я тут давно читаю,и сделал вывод: тут некоторым товарищам хоть ссы в глаза-все божья роса. Им и аргументы приводить смысла нет.О чем тогда дискуссия?

Радость общения.

-----
    Live Long and Prosper

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от Zhyravel Посмотреть сообщение
    Я тут давно читаю,и сделал вывод: тут некоторым товарищам хоть ссы в глаза-все божья роса. Им и аргументы приводить смысла нет.О чем тогда дискуссия?
    Да-да, безбожным "товарищам" - самое то.
    Я давно за закрытие этих поганых веток, где разжигается рознь на религиозной почве и глубоко оскорбляют чувства мои лично и верующих вообще! Мне и подавно не нужно поганых "аргументов", и радости от такого "общения" я вовсе не испытываю. Однако кое-кто всё никак не уймётся!

Вы верите в объективность выборов? Вроди, взрослый уже...
    В неё верите Вы, поскольку "Сами таких выбираете".
    Ну, за такие слова - будет Вам вэлкам ту хэлл.
    Опять осудили и приговорили к аду
    Собственно, Ваши сомнения мне малоинтересны. Да и шутка это - Вы мне не больно-то и в мирное время нужны.
    А напомните-ка, чьи слова : "Танки клопов не давят"
    Ещё немного, и Вы все свои заявления признаете шутками
    "Вынь прежде бревно из своего ока".
    Да мне то что? Я ж материалист, мне простительно. А вот христианину противоречить библии негоже! Ну и опять гордыня...
    Именно Вы "лжесвидетельствуете на меня притом", говоря "Вы и есть сослужитель лукавому", так как я не служу вымышленным персонажам. А следовательно Вы сами "тем самым становитесь на сторону диавола". Забавно получилось, правда?
    Кстати, такого ВУЗа, где я учился - его уже и нету!
    Вы поспособствовали? Продолжайте в том же духе, до светлого средневековья осталось совсем немного
    Какого лукавого меня тогда тут постоянно цитируют?
    Да уж не из почтения к Вашим богословским талантам Кстати, меня цитируют не меньше, я - авторитет-богослов?
    А я и не общаюсь. Я пишу для тех случайных людей, что прочитают этот форум.
    Вы считаете, что этим случайным людям не нужна аргументация Вашей позиции?
    Это не суд, а констатация фактов Вашего поведения.
    Э-э нет! Констатация это было бы: "Ваши речи идут вразрез со Святым Писанием". А вот "Вы слуга дьявола!" - это есть ярлык, суждение и обвинение.
    Легко, уже прокомментировал. И всё отлично видно из того же "источника".
    Претензию к креслу снимаю за недостатком объективных фактов.
    Вам больше нечего сказать?
    Хорошо, уточню. Бога не существует, поэтому его гипотетическое временное бездействие по данному вопросу во внимание принимать неразумно.
    Для того чтобы я отвечал, вопросы должны быть корректно сформулированы - а тут таких не было. Вот Вам и весь ответ.
    Хорошо, формулирую вопрос:

Уважаемый ssh, пожалуйста, поясните, на каком основании Вы утверждали, что я - лишь проекция ноосферы на материальный мир и не более реален, чем тень. Прошу пояснить, что именно Вы понимаете под ноосферой, материальным миром и реальностью, а также как именно Ваше утверждение согласуется с общепринятым церковно-православным учением. Прошу подтвердить Ваше утверждение соответствующими цитатами из Святого Писания.

--- Добавлено ---

Я тут давно читаю,и сделал вывод: тут некоторым товарищам хоть ссы в глаза-все божья роса. Им и аргументы приводить смысла нет
    Поздравляю, ssh! Одного из "случайных людей" Вы уже обратили в свою веру! Проповедуйте дальше!

--- Добавлено ---

Однако кое-кто всё никак не уймётся!
    Ну вот Вы и уймитесь!

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

Цитата Сообщение от ssh Посмотреть сообщение
    Я давно за закрытие этих поганых веток, где разжигается рознь на религиозной почве ...
    до 17-го года тоже "закрывали", и народ решил проще: "раз нельзя говорить - снесём молча" )))

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

В неё верите Вы, поскольку "Сами таких выбираете".
    Не-а, я к вашим выборам ни при чём.

Опять осудили и приговорили к аду
    Нет, только указал на неправедный образ жизни. Вы должны быть благодарны.

Ещё немного, и Вы все свои заявления признаете шутками
    Вы демонстрируете неспособность отличать юмор и сарказм от серьёзных вещей. Немудрено что Вам Библия непонятна.

Да мне то что? Я ж материалист, мне простительно. А вот христианину противоречить библии негоже! Ну и опять гордыня...
    Простительность тут ни при чём - это явный порок. Который без устранения может угрожать полной духовной слепотой!
    Именно Вы "лжесвидетельствуете на меня притом", говоря "Вы и есть сослужитель лукавому", так как я не служу вымышленным персонажам. А следовательно Вы сами "тем самым становитесь на сторону диавола". Забавно получилось, правда?
    Забавно видеть, как Вы выкручиваетесь. Вы именно что служите диаволу, так как стаёте на богопротивную сторону. То, что Вы не верите в диавола - это только Ваши слова, которые по факту ничего не меняют. Так что понятно - служитель лукавого и есть.

Вы поспособствовали? Продолжайте в том же духе, до светлого средневековья осталось совсем немного
    Не я, переименовали и без меня

Да уж не из почтения к Вашим богословским талантам Кстати, меня цитируют не меньше, я - авторитет-богослов?
    И из почтения - тоже. От Вас же и Вам подобных я почтения и не жду - о каком почтении вообще речь, если Вы ни Бога, ни Святых не почитаете? И от меня, соответственно, почтения не ждите. Кроме меня, Вас почти никто и не цитирует - за отсутствием интереса.
    Вы считаете, что этим случайным людям не нужна аргументация Вашей позиции?
    Если кому нужна - я в личку объясняю.

Э-э нет! Констатация это было бы: "Ваши речи идут вразрез со Святым Писанием". А вот "Вы слуга дьявола!" - это есть ярлык, суждение и обвинение.
    Вам не нравится правда?

Претензию к креслу снимаю за недостатком объективных фактов.
    Ну вот, уже что-то.

Хорошо, уточню. Бога не существует, поэтому его гипотетическое временное бездействие по данному вопросу во внимание принимать неразумно.
    Ущербность уже в самом вопросе, ибо Господь существует.

Хорошо, формулирую вопрос:

Уважаемый ssh, пожалуйста, поясните, на каком основании Вы утверждали, что я - лишь проекция ноосферы на материальный мир и не более реален, чем тень. Прошу пояснить, что именно Вы понимаете под ноосферой, материальным миром и реальностью, а также как именно Ваше утверждение согласуется с общепринятым церковно-православным учением. Прошу подтвердить Ваше утверждение соответствующими цитатами из Святого Писания.
    Некорректный вопрос, ибо уважения к себе с Вашей стороны я не чувствую, поэтому и суетится с поиском аргументов для Вас не намерен.
    Ответы же про ноосферу и всё такое Вы можете найти и сами, набрав хотя бы "Вернадский". Гугль в помощь!

--- Добавлено ---

Поздравляю, ssh! Одного из "случайных людей" Вы уже обратили в свою веру! Проповедуйте дальше!

--- Добавлено ---

Ну вот Вы и уймитесь!
    Только после вас!

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от mens divinior Посмотреть сообщение
    до 17-го года тоже "закрывали", и народ решил проще: "раз нельзя говорить - снесём молча" )))
    А в 91-м, выходит, то же произошло?
    Крайний раз редактировалось ssh; 06.07.2012 в 00:30.

Не-а, я к вашим выборам ни при чём.
    Перефразирую: В неё верите Вы, поскольку Вы заявили: "Сами таких выбираете".
    Вы демонстрируете неспособность отличать юмор и сарказм от серьёзных вещей. Немудрено что Вам Библия непонятна.
    Т.е. в библии много юмора и сарказма?! А можно примеры?
    Простительность тут ни при чём - это явный порок.
    Это я Вас же процитировал, если что
    Который без устранения может угрожать полной духовной слепотой!
    Духовная слепота - это несогласие с Вашей точкой зрения?
    Вы именно что служите диаволу, так как стаёте на богопротивную сторону.
    Есть только две стороны - Ваша и богопротивная, так?
    От Вас же и Вам подобных я почтения и не жду
    А от кого ждёте?
    Кроме меня, Вас почти никто и не цитирует - за отсутствием интереса.
    Это не совсем так, просто вот это "почти" тонет в генерируемом нами с вами чудовищном объёме флуда.
    То, что Вы не верите в диавола - это только Ваши слова, которые по факту ничего не меняют.
    А всё, что вы здесь написали - это только Ваши слова, которые по факту ничего не меняют. Может это именно Вы служите дьяволу?
    Если кому нужна - я в личку объясняю.
    И многие уже обратились?
    Вам не нравится правда?
    Мне не нравится то, что Вы, позиционируя себя как истинного христианина, поступаете вопреки словам Иисуса, то есть судите.
    Некорректный вопрос
    Хорошо, как сформулировать вопрос, чтобы Вы сочли его корректным и потрудились на него ответить?
    поэтому и суетится с поиском аргументов для Вас не намерен
    А зачем суетиться? Ведь, если Вы что-то утверждаете, у Вас ведь есть на то какие-то основания, правда? Вот и изложили бы их!
    Ответы же про ноосферу и всё такое Вы можете найти и сами, набрав хотя бы "Вернадский".
    Я знаю что Вернадский понимает под этим термином. Я спросил, что Вы под ним понимаете, так как Ваше понимание явно отличается от понимания Вернадского.

Вот ещё вопрос, ssh. Прошу ответить на него по возможности честно и без всяких увиливаний:
    Представьте, что вот прямо сейчас пред Вами явился (арх)ангел, скажем, Гавриил, озарённый светом, с белоснежными крыльями и сияющим нимбом. В его присутствии душа Ваша наполняется благодатью, а он говорит Вам, что Вы неправы в своей агрессивности, что Вам нужно смирить свою гордыню и научиться христианскому смирению. И что православие вообще ересь, а истинная церковь - католическая, а Папа - наместник Бога на Земле. Как Вы тогда поступите?
    1. Примите всё сказанное и будете поступать соответственно.
    2. Решите, что это Бог проверяет крепость Вашей веры и убеждений.
    3. Решите, что это дьявол искушает Вас.

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

А в 91-м, выходит, то же произошло?
    да, то же. Поэтому "прогнивший запад " стремается воткрытую наезжать на т.н. "свободу слова". И правильно делает. Пусть лучше выпускают пар вербально, чем мануально )))

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Для антуража просто. Ну ведь личные вещи праведного, всё таки.
    Окромя того, это не РПЦ. На окраинах часто в Православие подмешивают местные ереси - что в общем не есть корошо. Но называть это идолопоклонничеством - значит лжесвидетельствовать.
    Значит поклонение деревяшке это не идолопоклонничество? Может определитесь все-таки.

Инструктор Аватар для Ilya Kaiten

Ролик наиболее полно описывает моё (православный, крестился в 30 лет) отношение к РПЦ.

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

да, то же. Поэтому "прогнивший запад " стремается воткрытую наезжать на т.н. "свободу слова". И правильно делает. Пусть лучше выпускают пар вербально, чем мануально )))
    Вобщем-то, согласен.

--- Добавлено ---

Значит поклонение деревяшке это не идолопоклонничество? Может определитесь все-таки.
    Какой ещё "деревяшке"? Прикладание к иконе не есть поклонением ей же (иконе - т.е. предмету). Богу все поклоняются - да не смутит Вас внешняя неприглядность сего действа на фотографиях.

Инструктор Аватар для Lodin

там икона еще была, внутри кресла и куча тряпья
    а засаленное кресло перли через окиян для антуражу (с) ssh

Какой ещё "деревяшке"? Прикладание к иконе не есть поклонением ей же (иконе - т.е. предмету).
    в чем принципиальная разница обращения через икону к святому/богу или через рисунок/тотем какой нибудь к ветру или солнцу? никакой разницы принципиальной, болтология одна
    эдак и про креслице сказать можно

кстати а как же понятие "чудотворная икона" в контексте поклонения не ей?

однако Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли

Крайний раз редактировалось Lodin; 06.07.2012 в 09:46.
    Штурмоглюк: Баги над Британией

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Перефразирую: В неё верите Вы, поскольку Вы заявили: "Сами таких выбираете".
    Вы можете сколько угодно заниматься ненужным словоблудием, а факт остается фактом: и годных политиков, и негодных - всех в РФ приводят к власти посредством выборов. Честно они делаются - ну и хорошо, плохо только что негодяев выбирают; если же нечестно - это плохо вдвойне: это означает, что вы их позволяете выбирать. Собственно, мне это пофигу - так как я в ваших выборах всё равно не участвую.

Т.е. в библии много юмора и сарказма?! А можно примеры?
    В Библии хватает и того, и другого, однако я не это имел ввиду. Лучше читайте более вдумчиво, а Библию с Вами ещё рано обсуждать.
    Это я Вас же процитировал, если что
    Это дела не меняет.

Духовная слепота - это несогласие с Вашей точкой зрения?
    Духовная слепота - это несогласие с точкой зрения Церкви в принципиально важных вопросах.
    Есть только две стороны - Ваша и богопротивная, так?
    Совершенно верно: наша - и богопротивная.

А от кого ждёте?
    От людей, уважающих веру других.
    Это не совсем так, просто вот это "почти" тонет в генерируемом нами с вами чудовищном объёме флуда.
    Нет никаких "нас с вами"! Это вы и "генерируете"!
    А всё, что вы здесь написали - это только Ваши слова, которые по факту ничего не меняют. Может это именно Вы служите дьяволу?
    Мои слова отражают моё отношение к той богохульной похабщине, которую тут развели безбожники. Я защищаю Святые для каждого Христианина вещи, а Вы продолжаете кощунствовать. Так что это очевидно: именно Вы и есть рабом диавола.

И многие уже обратились?
    Моя личная переписка мною как правило не комментируется.

Мне не нравится то, что Вы, позиционируя себя как истинного христианина, поступаете вопреки словам Иисуса, то есть судите.
    Нравятся мои слова Вам или нет - мне всё равно. И я Вам уже писал, что никого я не сужу - что Вам ещё не понятно?
    Хорошо, как сформулировать вопрос, чтобы Вы сочли его корректным и потрудились на него ответить?
    Только извинившись за все богохульства, написанные Вами тут на форуме, и дав слово более не употреблять оскорбительных слов и выражений по отношению к Православию в частности и Христианству вообще - только так Вы способны проявить уважение ко мне и к другим Христианам. Тогда я рассмотрю возможность аргументированного ответа на Ваш вопрос. Ибо аргументы нужно искать - а у меня время пребывания на форуме ограниченно.

А зачем суетиться? Ведь, если Вы что-то утверждаете, у Вас ведь есть на то какие-то основания, правда? Вот и изложили бы их!
    Вы думаете, мне настолько нечего делать?
    Я знаю что Вернадский понимает под этим термином. Я спросил, что Вы под ним понимаете, так как Ваше понимание явно отличается от понимания Вернадского.
    Ваше понимание моего понимания неверно.

Вот ещё вопрос, ssh. Прошу ответить на него по возможности честно и без всяких увиливаний:
    Представьте, что вот прямо сейчас пред Вами явился (арх)ангел, скажем, Гавриил, озарённый светом, с белоснежными крыльями и сияющим нимбом. В его присутствии душа Ваша наполняется благодатью, а он говорит Вам, что Вы неправы в своей агрессивности, что Вам нужно смирить свою гордыню и научиться христианскому смирению. И что православие вообще ересь, а истинная церковь - католическая, а Папа - наместник Бога на Земле. Как Вы тогда поступите?
    1. Примите всё сказанное и будете поступать соответственно.
    2. Решите, что это Бог проверяет крепость Вашей веры и убеждений.
    3. Решите, что это дьявол искушает Вас.
    Вот как можно ответить без сарказма на такой ламерский вопрос!
    Лучше Вы ответьте: если к Вам явился бы во плоти Ленин (ну или какой другой авторитетный для Вас человек, уже ушедший в мир иной) и заявил, что учёные с помощью нанотехнологий воскресили его разум, и что атеизм - это мерзость и грех, что истину можно познать только в рядах каких-то совсем нелепых людей - ну фашистов там, или ЛГБТ-сообщества - Вы бы:
    а) уверовали бы в идеи нацианал - сексуализма и присоединились к фашистам-геям;
    б) посчитали бы, что Маркс таким образом проверяет крепость Вашего материалистического мировозрения;
    в) не поверили бы в силу учёных, поверили бы в существование сатаны - и прогнали бы зомби вон.
    Отвечайте без увиливаний!

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Lodin Посмотреть сообщение
    там икона еще была, внутри кресла и куча тряпья
    а засаленное кресло перли через окиян для антуражу (с) ssh
    Т.е. и в музее войны, по-Вашему, тоже одни "идолопоклонники"? Там дедушка "тридцатьчетвёрке" поклонился, там умные молодые люди склонили голову перед пробитым солдатским шлемом, перед опалённым и прорванным пулями и осколками знаменем... ???Предметам ли поклоняются все эти люди?
    Ответьте себе сам - и поймите своим разумом, наконец, разницу перед поклонением идолам и почитанием святынь.

в чем принципиальная разница обращения через икону к святому/богу или через рисунок/тотем какой нибудь к ветру или солнцу? никакой разницы принципиальной, болтология одна
    эдак и про креслице сказать можно
    Оторвите зад от своего кресла и сходите в Музей Великой Отечественной, - раз в церковь не хотите. Хоть там может и поймёте чего.

кстати а как же понятие "чудотворная икона" в контексте поклонения не ей?
    См. выше.

однако Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли
    Никто из Христиан и не делает. А если Вы чего-то недопоняли - то лучше Библию почитайте, вместо смотрения дебильного "доктора" по зомбоящику.

Вот ssh вместо форума стоит читать библию, всем только лучше было бы. Там же все что надо написано?

-----
    Live Long and Prosper

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Какой ещё "деревяшке"? Прикладание к иконе не есть поклонением ей же (иконе - т.е. предмету). Богу все поклоняются - да не смутит Вас внешняя неприглядность сего действа на фотографиях.
    Я про кресло

Может быть, прежде, чем требовать уважения к себе (и своей вере) не мешало бы проявить уважение к другим (их вере, или неверию, и вообще жизненной позиции).
    Крайний раз редактировалось ПРОФЕССОР; 06.07.2012 в 22:33.

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Я про кресло
    Так и я Вам про то, что все прикладываются к иконе. Кресло чтут просто как реликвию - так же, как все почитают дедовский орден - который сам по себе на первый взгляд просто железка, но есть памятником человеку, прославившему этот орден. Да и вообще, вещи родных - это память о них. Глядя на эти вещи, мы вспоминаем своих любимых. Поклоняемся ли мы вещам? Бред, конечно же нет: мы просто вспоминаем родных!

Может быть, прежде, чем требовать уважения к себе (и своей вере) не мешало бы проявить уважение к другим (их вере, или неверию, и вообще жизненной позиции).
    Я тут уже неоднократно писал, что к адекватным людям отношусь нормально независимо от их вероисповедания, в том числе и к атеистам - если они не лезут ко мне с нравоучениями.

--- Добавлено ---

Вот ssh вместо форума стоит читать библию, всем только лучше было бы. Там же все что надо написано?
    В Библии написана не вся информация обо всём на свете - пора бы уже знать. Я знаю, потому что читал Библию. А Вы - наверняка нет, раз такое пишете.

Ещё раз, безбожникам - отвалите от Христианства - и я вообще ни слова не напишу более!

Так и я Вам про то, что все прикладываются к иконе. Кресло чтут просто как реликвию - так же, как все почитают дедовский орден - который сам по себе на первый взгляд просто железка, но есть памятником человеку, прославившему этот орден. Да и вообще, вещи родных - это память о них. Глядя на эти вещи, мы вспоминаем своих любимых. Поклоняемся ли мы вещам? Бред, конечно же нет: мы просто вспоминаем родных!

Я тут уже неоднократно писал, что к адекватным людям отношусь нормально независимо от их вероисповедания, в том числе и к атеистам - если они не лезут ко мне с нравоучениями.

--- Добавлено ---

В Библии написана не вся информация обо всём на свете - пора бы уже знать. Я знаю, потому что читал Библию. А Вы - наверняка нет, раз такое пишете.

Ещё раз, безбожникам - отвалите от Христианства - и я вообще ни слова не напишу более!
    Ты ведь так и не смог осилить вопрос, как могут при Боге вообще существовать безбожники. Лично я библию читал. А вот ты какой то подозрительный якобы православный. Писание не цитируешь, молитвой пост не предваряешь, кресным знамением монитор не осеняешь. Отваживаешь от христианства страждущих.
    Цитирую:
    отвалите от Христианства
    Значит что получается, ходу не даешь людям? Вопросы задают, а ты вот как. Не иначе как рука диавола, а может еще хуже, униат какой-нибуть.

-----
    Live Long and Prosper

а факт остается фактом: и годных политиков, и негодных - всех в РФ приводят к власти посредством выборов.
    Секундочку! А что же случилось с тем Вашим тезисом, что "любая власть от бога"?
    В Библии хватает и того, и другого, однако я не это имел ввиду. Лучше читайте более вдумчиво, а Библию с Вами ещё рано обсуждать.
    Как всегда, свои слова Вы подтвердить не можете, по причине незнания текста первоисточника.
    Духовная слепота - это несогласие с точкой зрения Церкви в принципиально важных вопросах.
    Духовно зряч только тот, кто слепо подчиняется церкви? Парадоксальненько!
    Совершенно верно: наша - и богопротивная.
    Наибольшая доля зла в человеческой истории основана именно на таких вот убеждениях фанатиков.
    То есть явно не от таких же как Вы
    Нет никаких "нас с вами"! Это вы и "генерируете"!
    Сравним объём текста?
    Мои слова отражают моё отношение к той богохульной похабщине, которую тут развели безбожники.
    Опять судите?
    Я защищаю Святые для каждого Христианина вещи, а Вы продолжаете кощунствовать.
    Отчего же никто кроме Вас эти "святые вещи" не защищает? Может оттого, что Вы сами мало похожи на христианина?
    Моя личная переписка мною как правило не комментируется.
    То есть ни одного. ЧТД
    Нравятся мои слова Вам или нет - мне всё равно.
    Тогда зачем спрашивать, что мне не нравится?
    Только извинившись за все богохульства...
    Итак, на самом деле формулировка вопроса абсолютно никакого значения не имеет? Т.е. Вы нагло врали о том, что якобы вопрос должен быть сформулирован. А на самом деле вопрос просто должен быть задан тем, кто полностью поддерживает Вашу точку зрения, и никем иным?
    Вы думаете, мне настолько нечего делать?
    Да. Иначе чего тут время тратите?
    Ваше понимание моего понимания неверно.
    Это очевидно, так как поэтому я и задал уточняющий вопрос.
    Вот как можно ответить без сарказма на такой ламерский вопрос!
    А вот так! Возьмите и ответьте! 1, 2 или 3. Но, конечно, у Вас кишка тонка ответить прямо!
    Отвечаю я:
    ну или какой другой авторитетный для Вас человек, уже ушедший в мир иной
    Не уверен, что есть такие люди. Ленин точно не подходит.
    что истину можно познать
    Неверная аналогия, т.к. познание абстрактной истины не входит в круг моих жизненных приоритетов.
    Если они способны воскрешать людей и имеют власть над временем, лучше к ним при соединиться, не взирая на...
    б) посчитали бы, что Маркс таким образом проверяет крепость Вашего материалистического мировозрения;
    Маркс не был склонен к проверке крепости чьего-либо мировоззрения, в отличие от воображаемого объекта Вашего поклонения.
    в) не поверили бы в силу учёных, поверили бы в существование сатаны - и прогнали бы зомби вон.
    И, казалось бы, причём тут персонаж еврейского мифа?
    "Отвалить от христианства" - это как? Не обсуждать его вообще? С какого перепугу Вы мне указываете, что обсуждать, а что нет?

--- Добавлено ---

А ещё, знаете в чём парадокс? В том, что меня в эту тему привлекли именно оголтело выкрикиваемые Вами лозунги в споре с Понькой. Если бы Вы тогда промолчали или продемонстрировали христианское смирение иным способом, я бы просто прошёл мимо и не искушал бы сейчас "неокрепших камрадов" своими богохульными речами. Но, благодаря Вашему необузданному фанатизму, я теперь здесь, и времени у меня ещё много
    Крайний раз редактировалось Dornil; 07.07.2012 в 01:02.

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

.
    перечисли ка какие из конфессий духовно слепы?

защищаю Святые для каждого Христианина вещи, а Вы продолжаете кощунствовать.
    увы, РПЦ - это не святая для каждого христианина вещь (хотя РПЦ наверное хотелось бы быть таковой)
    Более того, с точки зрения крупнейшей ветви христианства православие вообще и РПЦ в частности - ересь.

Если православие – это ересь, значит, Православная Церковь не является спасительной, значит, ее таинства недействительны и, значит, там, где существует Православная Церковь, с точки зрения католика – Церкви не было вообще. А следовательно, в православных странах, невзирая на присутствие Православной Церкви, с точки зрения католиков, необходимо было проповедовать христианское учение, вести миссию.
    А недавние их взаимные любезные "расшаркивания" не более чем политика. Раскол как был,так есть и будет.

Лучше Вы ответьте: если к Вам явился бы во плоти Ленин (ну или какой другой авторитетный для Вас человек, уже ушедший в мир иной) и заявил, что учёные с помощью нанотехнологий воскресили его разум, и что атеизм - это мерзость и грех, что истину можно познать только в рядах каких-то совсем нелепых людей - ну фашистов там, или ЛГБТ-сообщества - Вы бы:
    Отвечайте без увиливаний!
    ...для начала бы сказали НЕТ наркотикам и к доктору сходили.
    Крайний раз редактировалось mens divinior; 07.07.2012 в 02:22.

Инструктор Аватар для Lodin

Т.е. и в музее войны, по-Вашему, тоже одни "идолопоклонники"? Там дедушка "тридцатьчетвёрке" поклонился, там умные молодые люди склонили голову перед пробитым солдатским шлемом, перед опалённым и прорванным пулями и осколками знаменем... ???Предметам ли поклоняются все эти люди?
    Ответьте себе сам - и поймите своим разумом, наконец, разницу перед поклонением идолам и почитанием святынь.
    ты не виляй а ответь на конкретный вопрос - в чем принципиальная разница между обращением/поклонением богу через икону и этим же самым солнцу/ветру через тотемный столб/рисунок на скале
    почему в одном случае это вдруг не идолопоклонство а в другом оно самое?

а что прямое решение Никейского собора для тебя не авторитет?
    документ Второго Никейского собора 787 года: "…и чествовати их лобызанием и почитательным ПОКЛОНЕНИЕМ, не истинным, по вере нашей, Богопоклонением, еже подобает единому Божескому естеству, но почитанием по тому образу, якоже изображению честного и животворящего Креста и святому Евангелию и прочим святыням фимиамом и поставлением свечей честь воздается, яковый и у древних благочестный обычай был. Ибо честь, воздаваемая образу, преходит к первообразному, и ПОКЛОНЯЮЩИЙСЯ иконе ПОКЛОНЯЕТСЯ существу изображенного на ней"

ты мой вопрос про чудотворные иконы будешь комментировать?
    существует много различных икон Богоматери: Владимирская, Тихвинская, Казанская, Федоровская, Курская и т.д. Но исцеляющими свойствами обладают не все. Одна икона помогает при трудных родах, другая исцеляет от глухоты, третья помогает при кровотечениях и пр. Люди преодолевают сотни километров, чтобы добраться до определённой иконы. Получается, что важна не просто икона Богоматери, как образ прообраза, а именно конкретная икона. И как это увязать с утверждением о том, что поклоняются не самой иконе, а Тому, Кто на ней изображен? Если принять это утверждение за истину и связать с реальной ситуацией, то мы можем сделать только один вывод – на небе существует не одна Богоматерь, а несколько десятков, а то и сотен, и верующие поклоняются им всем сразу

Оторвите зад от своего кресла и сходите в Музей Великой Отечественной, - раз в церковь не хотите. Хоть там может и поймёте чего.
    последний раз отрывал свой зад в сторону христианской церкви в Сергиевом посаде несколько лет назад
    узрел бесплатную святую воду раздаваемую всем желающим, и пустые ПЭТ баклажки под эту воду (пустые!!!) по 25 рублей штука, много чего в очередной раз понял...

А если Вы чего-то недопоняли - то лучше Библию почитайте, вместо смотрения дебильного "доктора" по зомбоящику.
    спасибо, предпочитаю изучать историю
    которая на фактах основана, в часности историю христианства, там столько всего интересного, особенно когда начинаешь понимать что взято из библии, а что за ослиные уши к ней притянули реальные живые люди...
    Крайний раз редактировалось Lodin; 08.07.2012 в 03:19.
    Штурмоглюк: Баги над Британией

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от Lodin Посмотреть сообщение
    ты не виляй а ответь на конкретный вопрос - в чем принципиальная разница между обращением/поклонением богу через икону и этим же самым солнцу/ветру через тотемный столб/рисунок на скале
    почему в одном случае это вдруг не идолопоклонство а в другом оно самое?
    А мой ответ непонятен? Отвечу ещё раз: поклоняются не иконе, а Богу.

а что прямое решение Никейского собора для тебя не авторитет?
    документ Второго Никейского собора 787 года: "…и чествовати их лобызанием и почитательным ПОКЛОНЕНИЕМ, не истинным, по вере нашей, Богопоклонением, еже подобает единому Божескому естеству, но почитанием по тому образу, якоже изображению честного и животворящего Креста и святому Евангелию и прочим святыням фимиамом и поставлением свечей честь воздается, яковый и у древних благочестный обычай был. Ибо честь, воздаваемая образу, преходит к первообразному, и ПОКЛОНЯЮЩИЙСЯ иконе ПОКЛОНЯЕТСЯ существу изображенного на ней"
    Я так понял, это Вам невдомёк постановление этого Собора. Прочитайте ещё раз, без отсебяческих выделений КапсЛоком.

ты мой вопрос про чудотворные иконы будешь комментировать?
    существует много различных икон Богоматери: Владимирская, Тихвинская, Казанская, Федоровская, Курская и т.д. Но исцеляющими свойствами обладают не все. Одна икона помогает при трудных родах, другая исцеляет от глухоты, третья помогает при кровотечениях и пр. Люди преодолевают сотни километров, чтобы добраться до определённой иконы. Получается, что важна не просто икона Богоматери, как образ прообраза, а именно конкретная икона. И как это увязать с утверждением о том, что поклоняются не самой иконе, а Тому, Кто на ней изображен? Если принять это утверждение за истину и связать с реальной ситуацией, то мы можем сделать только один вывод – на небе существует не одна Богоматерь, а несколько десятков, а то и сотен, и верующие поклоняются им всем сразу
    Какой именно вопрос? Пока что вижу какую-то бредовую цитатку.
    последний раз отрывал свой зад в сторону христианской церкви в Сергиевом посаде несколько лет назад
    узрел бесплатную святую воду раздаваемую всем желающим, и пустые ПЭТ баклажки под эту воду (пустые!!!) по 25 рублей штука, много чего в очередной раз понял...
    И неужели это от имени Церкви продавали пустые баклаги? И Вы при этом бездействовали?
    А в музей ВОВ когда крайний раз ходили?

спасибо, предпочитаю изучать историю
    которая на фактах основана, в часности историю христианства, там столько всего интересного, особенно когда начинаешь понимать что взято из библии, а что за ослиные уши к ней притянули реальные живые люди...
    Вот и изучайте "историю", а к вере лучше не лезьте, раз плохо разбираетесь.

--- Добавлено ---

Ты ведь так и не смог осилить вопрос, как могут при Боге вообще существовать безбожники. Лично я библию читал. А вот ты какой то подозрительный якобы православный. Писание не цитируешь, молитвой пост не предваряешь, кресным знамением монитор не осеняешь. Отваживаешь от христианства страждущих.
    Фигово Вы как-то Библию читали - не прониклись, видимо, иначе всякой ерунды не постили бы.
    А что собственно я должен-де "осиливать"? Что тут непонятного? Почему это при Боге не могут существовать безбожники? Понятное дело, безбожники - это люди, терпящие фэйл в испытании веры. А "воинствующие" безбожники - это служители сатаны.
    Значит что получается, ходу не даешь людям? Вопросы задают, а ты вот как. Не иначе как рука диавола, а может еще хуже, униат какой-нибуть.
    Дурацкие и необоснованные предположения оставьте кому-нибудь другому. Вопросы тут чаще задают не для познания, а из желания дальнейшим словоблудием опорочить веру и возвести хулу на Господа.

--- Добавлено ---

Секундочку! А что же случилось с тем Вашим тезисом, что "любая власть от бога"?
    А что с тезисом? Всё так и есть! Всякая власть - от Бога, т.е. с Божьего позволения. Это может быть и не совсем добрая и справедливая власть, однако Господь позволяет такое как испытание или кару - и только иногда приходит честная и праведная, сильная власть.
    Скрытый текст:

Как всегда, свои слова Вы подтвердить не можете, по причине незнания текста первоисточника.
    Как всегда, я отлично ознакомлен с текстами первоисточника, однако для Вас цитаты влом приводить - ибо недостоен!

Духовно зряч только тот, кто слепо подчиняется церкви? Парадоксальненько!
    Однако это так!
    Наибольшая доля зла в человеческой истории основана именно на таких вот убеждениях фанатиков.
    Дома себе повещаете!

То есть явно не от таких же как Вы
    Я уважаю веру других, до той поры, пока эти "другие" не начинают оскорблять мою веру.
    Сравним объём текста?
    Не в объемах дело. У меня - есть смысл, у Вас же - сплошной мозговой разжиж какой-то.

Опять судите?
    Не-а, констатирую факты.

Отчего же никто кроме Вас эти "святые вещи" не защищает? Может оттого, что Вы сами мало похожи на христианина?
    Как это "никто"? Тут есть целый ряд камрадов, некоторых уже и - увы! - забанили.

То есть ни одного. ЧТД
    Какое именно слово Вам не понятно из моего ответа: "не" или "комментируется"?
    Тогда зачем спрашивать, что мне не нравится?
    Мне глубоко, что Вам нравится, а что - нет. Просто спросил, из вежливости

Итак, на самом деле формулировка вопроса абсолютно никакого значения не имеет? Т.е. Вы нагло врали о том, что якобы вопрос должен быть сформулирован. А на самом деле вопрос просто должен быть задан тем, кто полностью поддерживает Вашу точку зрения, и никем иным?
    "Нагло врёте" это про Вас. А у меня одна правда. Вопрос не есть для меня нормально сформулирован, если его задает неуважаемый человек.

Да. Иначе чего тут время тратите?
    Неверный ответ! Я тут исключительно для того, чтобы закрыть эту поганую тему.
    Это очевидно, так как поэтому я и задал уточняющий вопрос.
    Плохо уточнили - попробуйте ещё раз.

А вот так! Возьмите и ответьте! 1, 2 или 3. Но, конечно, у Вас кишка тонка ответить прямо!
    Отвечаю я:
    Ответ очевиден. Ибо сейчас ни Бог, ни Ангелы Его таким не занимаются - Вы бы и вопрос такой не задавали бы, если бы не были абсолютно некомпетентным. А вот Вы и сами-то неспособны чётко и ясно ответить!

Не уверен, что есть такие люди. Ленин точно не подходит.
    Так для Вас даже Ленин - не авторитет! О чём тогда с Вами вообще говорить?
    Поверьте, я легко нашёл бы для Вас таких авторитетов - однако же у меня есть моральные рамки и я в отличии от Вас не буду возводить кощунства.
    Неверная аналогия, т.к. познание абстрактной истины не входит в круг моих жизненных приоритетов.
    Ну, не хотите - это Ваши проблемы.

Если они способны воскрешать людей и имеют власть над временем, лучше к ним при соединиться, не взирая на...
    Я этот Ваш ответ выделю, с Вашего позволения - для наглядности.

Маркс не был склонен к проверке крепости чьего-либо мировоззрения
    Вот, Вы ещё и Ма-а-арксу не верите!...
    И, казалось бы, причём тут персонаж еврейского мифа?
    Только при том... что абсолютно ни при чём тут!
    "Отвалить от христианства" - это как? Не обсуждать его вообще? С какого перепугу Вы мне указываете, что обсуждать, а что нет?
    Отвалить от Христианства - это значит перестать возводить хулу на Господа и Церковь Его. Это Вам закон запрещает (разжигание розни на религиозной почве). А я не указываю, а рекомендую пока. А то кто знает - за такое кара и земная предусмотрена...

--- Добавлено ---

А ещё, знаете в чём парадокс? В том, что меня в эту тему привлекли именно оголтело выкрикиваемые Вами лозунги в споре с Понькой. Если бы Вы тогда промолчали или продемонстрировали христианское смирение иным способом, я бы просто прошёл мимо и не искушал бы сейчас "неокрепших камрадов" своими богохульными речами. Но, благодаря Вашему необузданному фанатизму, я теперь здесь, и времени у меня ещё много
    Да пожалуйста! Только не надо меня винить - Вы тут исключительно из-за своей греховности.
    Я тут просто дерьмо поразгрёб немного - а Вы просто как муха, на душок прилетевшая откушать.
    Я в детстве точность глаза оттачивал так: найду яблоко разбитое, положу его на камень - мухи и слетаются. Рассчитывают на долгую обедню, видать - да только не судьба: я ка-а-ак БАЦ ! От мухи мокрое место. Покаялся потом, теперь и мух стараюсь не убивать, если не кусаются сами.
    Так что пишите сколько угодно много - комментарии точно будут, а на ответы же особо не рассчитывайте!

--- Добавлено ---

перечисли ка какие из конфессий духовно слепы?
    Мое личное мнение или церковная т.з.?
    увы, РПЦ - это не святая для каждого христианина вещь (хотя РПЦ наверное хотелось бы быть таковой)
    Более того, с точки зрения крупнейшей ветви христианства православие вообще и РПЦ в частности - ересь.
    Я не особо расположен обсуждать трения между ветвями. Безбожники тут вообще всех верующих (не только христиан) оскорбляют - и тебя в том числе! Хотя да - Православие они больше всех хулят. Ничего, тем более им осуждение будет!

А недавние их взаимные любезные "расшаркивания" не более чем политика. Раскол как был,так есть и будет.
    Про "будет" я бы не был столь категоричен.
    ...для начала бы сказали НЕТ наркотикам и к доктору сходили.
    Ну а Дорнил не хочет!
    Крайний раз редактировалось ssh; 08.07.2012 в 04:18.

А мой ответ непонятен? Отвечу ещё раз: поклоняются не иконе, а Богу.

Я так понял, это Вам невдомёк постановление этого Собора. Прочитайте ещё раз, без отсебяческих выделений КапсЛоком.

Какой именно вопрос? Пока что вижу какую-то бредовую цитатку.
    И неужели это от имени Церкви продавали пустые баклаги? И Вы при этом бездействовали?
    А в музей ВОВ когда крайний раз ходили?

Вот и изучайте "историю", а к вере лучше не лезьте, раз плохо разбираетесь.

--- Добавлено ---

Фигово Вы как-то Библию читали - не прониклись, видимо, иначе всякой ерунды не постили бы.
    А что собственно я должен-де "осиливать"? Что тут непонятного? Почему это при Боге не могут существовать безбожники? Понятное дело, безбожники - это люди, терпящие фэйл в испытании веры. А "воинствующие" безбожники - это служители сатаны.
    Дурацкие и необоснованные предположения оставьте кому-нибудь другому. Вопросы тут чаще задают не для познания, а из желания дальнейшим словоблудием опорочить веру и возвести хулу на Господа.

--- Добавлено ---

А что с тезисом? Всё так и есть! Всякая власть - от Бога, т.е. с Божьего позволения. Это может быть и не совсем добрая и справедливая власть, однако Господь позволяет такое как испытание или кару - и только иногда приходит честная и праведная, сильная власть.
    Скрытый текст:

Как всегда, я отлично ознакомлен с текстами первоисточника, однако для Вас цитаты влом приводить - ибо недостоен!

Однако это так!
    Дома себе повещаете!

Я уважаю веру других, до той поры, пока эти "другие" не начинают оскорблять мою веру.
    Не в объемах дело. У меня - есть смысл, у Вас же - сплошной мозговой разжиж какой-то.

Не-а, констатирую факты.

Как это "никто"? Тут есть целый ряд камрадов, некоторых уже и - увы! - забанили.

Какое именно слово Вам не понятно из моего ответа: "не" или "комментируется"?
    Мне глубоко, что Вам нравится, а что - нет. Просто спросил, из вежливости

"Нагло врёте" это про Вас. А у меня одна правда. Вопрос не есть для меня нормально сформулирован, если его задает неуважаемый человек.

Неверный ответ! Я тут исключительно для того, чтобы закрыть эту поганую тему.
    Плохо уточнили - попробуйте ещё раз.

Ответ очевиден. Ибо сейчас ни Бог, ни Ангелы Его таким не занимаются - Вы бы и вопрос такой не задавали бы, если бы не были абсолютно некомпетентным. А вот Вы и сами-то неспособны чётко и ясно ответить!

Так для Вас даже Ленин - не авторитет! О чём тогда с Вами вообще говорить?
    Поверьте, я легко нашёл бы для Вас таких авторитетов - однако же у меня есть моральные рамки и я в отличии от Вас не буду возводить кощунства.
    Ну, не хотите - это Ваши проблемы.
    Я этот Ваш ответ выделю, с Вашего позволения - для наглядности.

Вот, Вы ещё и Ма-а-арксу не верите!...
    Только при том... что абсолютно ни при чём тут!
    Отвалить от Христианства - это значит перестать возводить хулу на Господа и Церковь Его. Это Вам закон запрещает (разжигание розни на религиозной почве). А я не указываю, а рекомендую пока. А то кто знает - за такое кара и земная предусмотрена...

--- Добавлено ---

Да пожалуйста! Только не надо меня винить - Вы тут исключительно из-за своей греховности.
    Я тут просто дерьмо поразгрёб немного - а Вы просто как муха, на душок прилетевшая откушать.
    Я в детстве точность глаза оттачивал так: найду яблоко разбитое, положу его на камень - мухи и слетаются. Рассчитывают на долгую обедню, видать - да только не судьба: я ка-а-ак БАЦ ! От мухи мокрое место. Покаялся потом, теперь и мух стараюсь не убивать, если не кусаются сами.
    Так что пишите сколько угодно много - комментарии точно будут, а на ответы же особо не рассчитывайте!
    Дурацкий видеоролик называть проявлением Господа, богохульство. Знание Библии пока ты никак не проявлял, иначе бы не ограничивался ничего не значащими фразами.
    Крайний раз редактировалось PoHbka; 08.07.2012 в 04:38.

-----
    Live Long and Prosper

Страница 132 из 140 ПерваяПервая ... 3282122128129130131132133134135136 ... КрайняяКрайняя

Ваши права