Цитата Сообщение от samsonov Посмотреть сообщение
Опять люди цапаются? Откуда негатив?
Допустим, вы купили маечку гривен за 400... Не знаю сколько это в рублях... Но в баксах - примерно 50. Маечка и маечка. И вот если маечка разлезлась на следующий день, то да – я понимаю негатив в этом случае. Потому что маечка на самом деле стоит гораздо меньше, а вы заплатили за нее сполна.
Теперь игра. Сколько она стоит? 10 баксов? 50 баксов?.. Это смешно. На самом деле она стоит гораздо дороже. ИМХО. Поэтому мне непонятен негатив. За 10 баксов раздается то, за что я готов отдать (и отдал: за новый комп, за джой, за трекир... это если буквально) гораздо больше. И почти получилось. Не совсем, но почти Так откуда негатив? Кто-то отдал последние кровные и прогорел? Случилась биг драма?
Теперь действительно про игру, она стоит ровно столько за сколько её продают, а именно за 399 руб. http://shop.1csc.ru/product/20429
При этом она должна отвечать некоторым требованиям, например не тормозить и не вылетать на рекомендованном производителем и продавцом железе.

Рекомендуемые

Операционная система Windows 7/Vista (SP2);
Процессор Intel Core i5 с тактовой частотой 2,66 ГГц или AMD Phenom II X4 с тактовой частотой 2,6 ГГц;
4 ГБ оперативной памяти;
10 ГБ свободного места на жестком диске;
Видеокарта с 1 ГБ видеопамяти, совместимая с DirectX 9.0c;
Звуковая карта, совместимая с DirectX® 9.0c;
DirectX 10 (есть на диске с игрой);
Джойстик;
Интернет-соединение скоростью не менее 128 Кб/сек;
Для активации игры требуется интернет-соединение и авторизация в Steam.

Если эти требования соблюдаются то всё в порядке. Если нет, то мы имеем дело с "маечкой гривен за 400... разлезшейся на следующий день.
Потому что маечка на самом деле стоит гораздо меньше, а вы заплатили за нее сполна."