???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Без обид, просто интересно.

Голосовавшие
720. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Кто верит, что БОБ доведут до ума?

336 46.67%
  • Кто не верит, что БоБ поправят?

167 23.19%
  • Кого устраивает нынешний БОБ?

10 1.39%
  • Кому уже все равно?

201 27.92%
  • Против всех.

6 0.83%
Показано с 1 по 25 из 999

Тема: Опрос про будущее БОБа.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Опрос про будущее БОБа.

Цитата Сообщение от Q-8 Посмотреть сообщение
    А если маечку взяли не по своему размеру?!
    Это кстати тоже вина продавца, продавал без примерки (демо-версии). Хотя утверждал, что всё подойдёт как влитое и мерить не надо (см. рекомендованные требования).
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%C4%E5%...E5%F0%F1%E8%FF

Цитата Сообщение от murna Посмотреть сообщение
    Это кстати тоже вина продавца, продавал без примерки (демо-версии). Хотя утверждал, что всё подойдёт как влитое и мерить не надо (см. рекомендованные требования).
    Здесь надо подходить так.
    У кого ПК подходит под эти требования, выставьте всё на минимум; разрешение и видео.
    Если игра не тормозит и не глючит (требования соблюдены), то далее можете повышать настройки графики до играбельного состояния.
    Если после этого вас графика всё равно не устраивает, то меняйте своё железо.
    GIGABYTE z68Xp-UD3P (Smart Response Technology Z68) HDD 1.5ТБ + SSD 90ГБ OSZ | Intel Core i7-2600K CPU @ 4.20 GHz |
    GTX 590 | 16 GB (Kingston 1333) | Win 7x64 (SP1) | 1350 W |1920 х 1080 27" Multi-Touch

Здесь надо подходить так.
    Уверяю тебя, такие пилоты как Мурна знают как подходить "и так и эдак"

Цитата Сообщение от Krivodueff Посмотреть сообщение
    Уверяю тебя, такие пилоты как Мурна знают как подходить "и так и эдак"
    Ребят, скажу вам честно, мня Боб устраивает, если есть такая возможность попробуйте погонять его на более мощном компьютере.
    GIGABYTE z68Xp-UD3P (Smart Response Technology Z68) HDD 1.5ТБ + SSD 90ГБ OSZ | Intel Core i7-2600K CPU @ 4.20 GHz |
    GTX 590 | 16 GB (Kingston 1333) | Win 7x64 (SP1) | 1350 W |1920 х 1080 27" Multi-Touch

tito Аватар для =bob=

Ребят, скажу вам честно, мня Боб устраивает, если есть такая возможность попробуйте погонять его на более мощном компьютере.
    ....Да и меня тоже..))....У меня приличное железо..Как его "усилить"?..поменять Sandy Bridge на Ivy?...ерунда..ничего не решит ..Ну можно водянку поставить на охлаждение...ещё одну 690 хапнуть..но это не выход.. Выйдет следующее поколение NVIDIA -посмотрим...А так-будем терпеливо ждать оптимизации самой игры...Чтобы она "пошла" на рекомендованном железе..
    процессор i7-3960X sandy bridge Extreme Edition// ASUS Rampage extreme IV// GTX 690 EVGA // 16 GB Corsair(4 X 4 gb)/// Trackir5 clippro/// KingkobraM-II c ручкой от СН// VKBMK-21-3/// CH TrottleQuadrant///Windows-7 ultimate 64/// Монитор DELL U2711 разрешение 2560Х1440
    tito

Контрольный в затылок Аватар для K_Aspid

И меня устраивает, но со всего сквада летаю иногда я один. А в старенький ил–2 и по эти поры вечера коротаем.
    i5-2500K@4,6GHz; SSD 120; 2400 4х4GB=16;GTX 680;звук ASUS DGX; Win7 (x64);Free Track;Philips 1920x1080
    Я зарегистрировал ник! http://nick-name.ru/sertificates/303246/

Зашедший

ОБАЛДЕТЬ! ЕСТЬ ТАКИЕ которых ВСЕ устраивает! А МОЖНА КАНКРЕТНЕЙ , ЧТО ВАМ НРАВИЦА ? и так невзначай киннь взгляд на мое железо.
    RampageIII extreme, i7 960 3333MHz,DDR3-1333 6135 Mb, GTX 580 MSI, Dell 2407 WFP, Creative X-FI Xtreme Gamer,Windows 7-64 Prof.
    Оптимисты? Да подождите вы! Еще не все Пессимисты высказались.

Цитата Сообщение от pan Посмотреть сообщение
    ОБАЛДЕТЬ! ЕСТЬ ТАКИЕ которых ВСЕ устраивает! А МОЖНА КАНКРЕТНЕЙ , ЧТО ВАМ НРАВИЦА ? и так невзначай киннь взгляд на мое железо.
    можно и на моё железо "кинуть взгляд", хотя перечислять лениво.. просто поверь - топовое

Инструктор Аватар для =J13=Keks

...Если после этого вас графика всё равно не устраивает, то меняйте своё железо.
    Или симулятор?!
    Core 2 Quad Q8400, 2666 MHz Gigabyte GA-EP41-UD3L. 2х2Гб DDR2-800 . GeForce GTX 460 (768 Мб). ST31000520AS 1000 Гб. Win-7 64Bit
    --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    В БоБе Keks_pilot.

Если игра не тормозит и не глючит (требования соблюдены), то далее можете повышать настройки графики до играбельного состояния.
    Надеюсь на форуме есть хоть один человек, который смог на момент релиза пролететь над Лондоном при настройках графики до играбельного состояния и у которого игра не тормозила и не глючила. Разумеется при соблюдении рекомендованных требований к железу или даже значительного их превышения. http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1868754

Ваши права