???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1329

Тема: Обсуждение железа (оффтоп из Бенчмарка)

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Дринкинс Аватар для =PUH=Vanya

Re: Обсуждение железа (оффтоп из Бенчмарка)

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    Ваня, ты прикинь, может тебе реально есть смысл махнуться на что-то той же цены, но однопроцессорное, т.к. БоБ должен тупо даже быстрее работать. Это при условии, что ты преимущественно в БоБ играешь. Или если в других играх у тебя итак проблем с производительностью нет.
    Других игр у меня не было и нет. Я в игры не играю (может быть это и не очень хорошо :-)). Ил это часть жизни. Ко мне вот народ приходит в гости, я почти всем успеваю и показать боб и рассказать и даже дать полетать.. :-) Не знаю все ли искренни, но все в восторге и смотрят с жироко раскрытыми глазами.. Я потом оглядываюсь на ситуацию и думаю - вот ведь старый дур чудак, наверно думают гости когда уходят, вместо того чтобы деньги зарабатывать сидит прётся в самолётики играет... :-) А я не старый блин! В иле я пацан 20-ти летний! И "пусть говорят".. В иле я отдыхаю. Душой. :-)
    Но вообще конечно мысль интересная.. 590 действительно ведь SLI. А он- то сейчас в бобе не работает.. :-)) Получается 570-я максимум эта 590 сейчас. В бобе :-) В таком случае понятны лаги и тормоза на полных видео-настройках. Мдас..
    Видюха крутая и думаю без SLI команду в покое не оставят, доделают когда-нибудь, просто пока руки не доходят даже до просвечивающихся шнурков. А вот пропеллер на видюхе всё-же попробую поменять, как и китайский "пластилин" на чипсетах. Конечно фирмы-изготовители экономят на всём что можно, паста и пропеллер под эту категорию подходят идально, никто не будет ставить супер-вентилятор за 30 баксов, когда можно поставить за 3. Поэтому будем менять, слава Богу голова и руки у нас не китайского производства.. :-) Но сдавать не буду! Это будет моя крайняя видео-карта! :-)
    Крайний раз редактировалось =PUH=Vanya; 07.07.2012 в 23:25.
    W7 x64; Core I7-3770K; ASUS GTX680 Cool (4GB); Samsung A850 (2560-1440); 32 GB Corsair; 850W; RME AIO; Sennheiser HD580; FF2; TrakIr 5 PRO
    Оживить полёт уже никто не сможет..

Ваши права