Других игр у меня не было и нет. Я в игры не играю (может быть это и не очень хорошо :-)). Ил это часть жизни. Ко мне вот народ приходит в гости, я почти всем успеваю и показать боб и рассказать и даже дать полетать.. :-) Не знаю все ли искренни, но все в восторге и смотрят с жироко раскрытыми глазами.. Я потом оглядываюсь на ситуацию и думаю - вот ведь старыйдурчудак, наверно думают гости когда уходят, вместо того чтобы деньги зарабатывать сидит прётся в самолётики играет... :-) А я не старый блин! В иле я пацан 20-ти летний! И "пусть говорят".. В иле я отдыхаю. Душой. :-)
Но вообще конечно мысль интересная.. 590 действительно ведь SLI. А он- то сейчас в бобе не работает.. :-)) Получается 570-я максимум эта 590 сейчас. В бобе :-) В таком случае понятны лаги и тормоза на полных видео-настройках. Мдас..
Видюха крутая и думаю без SLI команду в покое не оставят, доделают когда-нибудь, просто пока руки не доходят даже до просвечивающихся шнурков. А вот пропеллер на видюхе всё-же попробую поменять, как и китайский "пластилин" на чипсетах. Конечно фирмы-изготовители экономят на всём что можно, паста и пропеллер под эту категорию подходят идально, никто не будет ставить супер-вентилятор за 30 баксов, когда можно поставить за 3. Поэтому будем менять, слава Богу голова и руки у нас не китайского производства.. :-) Но сдавать не буду! Это будет моя крайняя видео-карта! :-)