Так я и говорю что как старая пословица говорит,-Перемелица и мука будет.
Нам еще такой сюрприз сделают что мы репу(тока с серваком непутать)))почухаем![]()
Athlon 64 X2 6000+ : оперативки 4Гб : Radeon HD4870 1024Mb : ViewSonik 1680*1050: FreeTrack 2.2 Win.7 64dit
Я очень на это надеюсь. Приятные сюрпризы - это... приятно. А очень приятные - это оргазм.![]()
Кстати о сюрпризах! На днях сделал приятное открытие (Спитоводы не смейтесь!): полез я в онлайн проверять действительно ли не заводятся "англичане" после патча; выбрал "Спитфайр" и... бог ты мой! Какая же красотища мне открылась! До этого я думал, что самый красивый кокпит у "Мессера", но "Спитфайр"... короче, я был в шоке! Даже вылезать не хотелось! Любуясь приборной доской, регуляторами и прочими красотами, я даже забыл за чем пришёл. А дело в том, что я пока ещё "Спит" не осваивал (зефир к чаю - на десерт). Но видимо скоро займусь им.
![]()
i7 3,5GHz; GTX680 4Gb; 1920х1080; DDR3 8Gb; Win7 x64; Saitek: Cyborg Evo FF, Quadrant, Pedals; TrackIR5
Да допилят все потихоньку,полно других тем где можно пока на время в виртуал провалиться.
i7 930/6gb/GTX460 1gb/1920x1080/SB X-Fi
Хм, стрянно, но меня именно спитовский кокпит в свое время расстроил, ибо приборка в нем - плоская! Сравните с приборной панелью того же Хуря, в частности указатели давления топлива/масла. У хуря они торчат из приборки, у спита - плоские. Другие приборы также. Почему так, не понятно, может быть в спешке делалось... жаль.
"...с новым проектом мой рассудок и здравый смысл, а сердце с БзБ". (с) eekz
Немножко не в темупо-моему вообще у спита не удобная панель ИМХО, не читаемая (особенность самолета, а не недостаток игры). Приборы "по-корявому" сделаны. То ли дело у немца: большие, отчетливо видимые, читаемые приборы, расположенные в удобных глазу местах. Как говорится для людей сделано)) Может дело привычки конечно.
i7 2700k, 16 Gb, GTX 690, Win7 x64.
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb