Да, да, реплики ssh не отличаются разнообразием: "Понял не так, как я, значит - понял фигово". Прям юношеский максимализм. В 30 лет, ага.Фигово Вы как-то Библию читали - не прониклись, видимо, иначе всякой ерунды не постили бы.
Вы уж определитесь, мы тут, в России, сами "таких выбираем", или же бог нам таких даёт?А что с тезисом? Всё так и есть! Всякая власть - от Бога, т.е. с Божьего позволения.
Утверждение считается очередной наглой ложью, пока не доказано обратное.Как всегда, я отлично ознакомлен с текстами первоисточника, однако для Вас цитаты влом приводить - ибо недостоен!
Администрация форума тоже заодно с "мракобесами"?Тут есть целый ряд камрадов, некоторых уже и - увы! - забанили.
Ну да, религия и логика - вещи малосовместимыеОднако это так!
Правда глаза колет?Дома себе повещаете!
А оскорбление Вашей веры считается любое утверждение, которое её не соответствует. Знаем, слышали.Я уважаю веру других, до той поры, пока эти "другие" не начинают оскорблять мою веру.
Это опять Ваш максимализм, или я фразы сложновато для Вас строю?Не в объемах дело. У меня - есть смысл, у Вас же - сплошной мозговой разжиж какой-то.
Ваши "факты" существуют только у Вас в голове, а значит - являются суждениями.Не-а, констатирую факты.
Пчёлы против мёда?Неверный ответ! Я тут исключительно для того, чтобы закрыть эту поганую тему.
А с чего Вы взяли что они не пожелают таким заняться снова, благо прецеденты были? И опять-таки чёткий ответ дать Вам смелости не достаёт. А чего боитесь-то?Ибо сейчас ни Бог, ни Ангелы Его таким не занимаются - Вы бы и вопрос такой не задавали бы, если бы не были абсолютно некомпетентным
А для Вас "даже" Ленин - авторитет?Так для Вас даже Ленин - не авторитет! О чём тогда с Вами вообще говорить?
Не поверю, т.к. Вы меня не знаете.Поверьте, я легко нашёл бы для Вас таких авторитетов
Отвечаю чётко: попав в описанную Вами ситуацию, я сочту её галлюцинацией и обращусь за помощью к специалисту.А вот Вы и сами-то неспособны чётко и ясно ответить!
Очередной алогичный вывод.Вот, Вы ещё и Ма-а-арксу не верите!...
Не поразгрёб, на навалил. И продолжаете валить.Я тут просто дерьмо поразгрёб немного
О великий победитель мух! Только вот против мух у Вас и не тонка кишка. А тут, что характерно, даже на простой вопрос ответить боитесь.Рассчитывают на долгую обедню, видать - да только не судьба: я ка-а-ак БАЦ !
И, да, то кто в детстве тратил много времени на заманивание в ловушку и убийство беззащитного животного, скорее всего и повзрослев будет иметь некие проблемы с психическим здоровьем. Пример весьма показателен.
На какую из церквей?перестать возводить хулу на Господа и Церковь ЕгоА то на католиков Вы тут сами хулу возводили
Вот так идёшь мимо подворотни, а оттуда трусливо забившаяся в будку собачонка тебя "комментариями" осыпаетТак что пишите сколько угодно много - комментарии точно будут, а на ответы же особо не рассчитывайте!
Ну так подавайте в суд!Это Вам закон запрещает (разжигание розни на религиозной почве).
Ага, а они таки различаются, добрый христианин?Мое личное мнение или церковная т.з.?
И опять немотивированные попытки оскорбления как следствие полного отсутствия аргументов. Опять судим и лжесвидетельствуем! Ах нет? Тогда на каких основаниях Вы утверждаете, что я употребляю наркотики? Покаялись бы, а то вдруг не успеетеНу а Дорнил не хочет!
--- Добавлено ---
И опять ярлык... Кайтесь же!Снобам его не понять!