???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 3493

Тема: Христианство и язычество

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик Аватар для Dornil

Re: Христианство и язычество

Фигово Вы как-то Библию читали - не прониклись, видимо, иначе всякой ерунды не постили бы.
    Да, да, реплики ssh не отличаются разнообразием: "Понял не так, как я, значит - понял фигово". Прям юношеский максимализм. В 30 лет, ага.
    А что с тезисом? Всё так и есть! Всякая власть - от Бога, т.е. с Божьего позволения.
    Вы уж определитесь, мы тут, в России, сами "таких выбираем", или же бог нам таких даёт?
    Как всегда, я отлично ознакомлен с текстами первоисточника, однако для Вас цитаты влом приводить - ибо недостоен!
    Утверждение считается очередной наглой ложью, пока не доказано обратное.
    Тут есть целый ряд камрадов, некоторых уже и - увы! - забанили.
    Администрация форума тоже заодно с "мракобесами"?
    Однако это так!
    Ну да, религия и логика - вещи малосовместимые
    Дома себе повещаете!
    Правда глаза колет?
    Я уважаю веру других, до той поры, пока эти "другие" не начинают оскорблять мою веру.
    А оскорбление Вашей веры считается любое утверждение, которое её не соответствует. Знаем, слышали.
    Не в объемах дело. У меня - есть смысл, у Вас же - сплошной мозговой разжиж какой-то.
    Это опять Ваш максимализм, или я фразы сложновато для Вас строю?
    Не-а, констатирую факты.
    Ваши "факты" существуют только у Вас в голове, а значит - являются суждениями.
    Неверный ответ! Я тут исключительно для того, чтобы закрыть эту поганую тему.
    Пчёлы против мёда?
    Ибо сейчас ни Бог, ни Ангелы Его таким не занимаются - Вы бы и вопрос такой не задавали бы, если бы не были абсолютно некомпетентным
    А с чего Вы взяли что они не пожелают таким заняться снова, благо прецеденты были? И опять-таки чёткий ответ дать Вам смелости не достаёт. А чего боитесь-то?
    Так для Вас даже Ленин - не авторитет! О чём тогда с Вами вообще говорить?
    А для Вас "даже" Ленин - авторитет?
    Поверьте, я легко нашёл бы для Вас таких авторитетов
    Не поверю, т.к. Вы меня не знаете.
    А вот Вы и сами-то неспособны чётко и ясно ответить!
    Отвечаю чётко: попав в описанную Вами ситуацию, я сочту её галлюцинацией и обращусь за помощью к специалисту.
    Вот, Вы ещё и Ма-а-арксу не верите!...
    Очередной алогичный вывод.
    Я тут просто дерьмо поразгрёб немного
    Не поразгрёб, на навалил. И продолжаете валить.
    Рассчитывают на долгую обедню, видать - да только не судьба: я ка-а-ак БАЦ !
    О великий победитель мух! Только вот против мух у Вас и не тонка кишка. А тут, что характерно, даже на простой вопрос ответить боитесь.
    И, да, то кто в детстве тратил много времени на заманивание в ловушку и убийство беззащитного животного, скорее всего и повзрослев будет иметь некие проблемы с психическим здоровьем. Пример весьма показателен.
    перестать возводить хулу на Господа и Церковь Его
    На какую из церквей? А то на католиков Вы тут сами хулу возводили
    Так что пишите сколько угодно много - комментарии точно будут, а на ответы же особо не рассчитывайте!
    Вот так идёшь мимо подворотни, а оттуда трусливо забившаяся в будку собачонка тебя "комментариями" осыпает
    Это Вам закон запрещает (разжигание розни на религиозной почве).
    Ну так подавайте в суд!
    Мое личное мнение или церковная т.з.?
    Ага, а они таки различаются, добрый христианин?
    Ну а Дорнил не хочет!
    И опять немотивированные попытки оскорбления как следствие полного отсутствия аргументов. Опять судим и лжесвидетельствуем! Ах нет? Тогда на каких основаниях Вы утверждаете, что я употребляю наркотики? Покаялись бы, а то вдруг не успеете

--- Добавлено ---

Снобам его не понять!
    И опять ярлык... Кайтесь же!
    Крайний раз редактировалось Dornil; 08.07.2012 в 12:19.

Ваши права