GIGABYTE z68Xp-UD3P (Smart Response Technology Z68) HDD 1.5ТБ + SSD 90ГБ OSZ | Intel Core i7-2600K CPU @ 4.20 GHz |
GTX 590 | 16 GB (Kingston 1333) | Win 7x64 (SP1) | 1350 W |1920 х 1080 27" Multi-Touch
Дожились... Железо подбирать под БоБ!
Берём i5-3570K и карту 560 Ti 2гиг памяти 8 гиг. Не идёт БоБ?! Тогда это проблема БоБа а не железа.
Хватит втирать всем что супер-пупер навороченная карта тянет боб на максималке. Они не для БоБа делались. Эта максимальная графика в БоБе давно устарела и её должно хватать и для среднего железа, конечно при условии оптимизации, которой в БоБе абсолютно нет.
Ждём дальше!
Core 2 Quad Q8400, 2666 MHz Gigabyte GA-EP41-UD3L. 2х2Гб DDR2-800 . GeForce GTX 460 (768 Мб). ST31000520AS 1000 Гб. Win-7 64Bit
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
В БоБе Keks_pilot.
процессор i7-3960X sandy bridge Extreme Edition// ASUS Rampage extreme IV// GTX 690 EVGA // 16 GB Corsair(4 X 4 gb)/// Trackir5 clippro/// KingkobraM-II c ручкой от СН// VKBMK-21-3/// CH TrottleQuadrant///Windows-7 ultimate 64/// Монитор DELL U2711 разрешение 2560Х1440
tito
Ох дружище.. лучше бы и не писал это вовсе..
Ну русским языком вам было сказано что видяха в бобе решает, процессор немного выше среднего можно, а в видяху денег не жалеть вкладывать...
--- Добавлено ---
На этом месте действительно лучше промолчать... 690 это две 680, в случаях нормального задействования обоих "голов" это Силище...
"...и когда у тебя хватит мужества на столько сблизиться с противником, что кажется, ближе уже не возможно, и не нажать гашетку раньше времени, тогда можно считать, что ты состоялся как лётчик-истребитель"
Jagdgeschwader 52
- интересные командные полёты, исторические сюжеты, гармоничная команда, всё это у нас.
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
До последнего патча -
http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1843293
После последнего патча -
тест 1 - min: 7 avg: 40 max: 63
тест 2 - min: 9 avg: 40 max: 63
тест 3 - min: 7 avg: 40 max: 62
Тесты проводил в "черной смерти". Но как я уже говорил ранее, сейчас после патча я не испытываю таких "ярких" ощущений от фризов(микрофризов) как до патча..
ПС: Да, вместе выходит не более 110%
"...и когда у тебя хватит мужества на столько сблизиться с противником, что кажется, ближе уже не возможно, и не нажать гашетку раньше времени, тогда можно считать, что ты состоялся как лётчик-истребитель"
Jagdgeschwader 52
- интересные командные полёты, исторические сюжеты, гармоничная команда, всё это у нас.
Я так и знал что прейдёт кузнец и своими грубыми ручищами сломает красоту!
Видео-карта в БоБе на данный момент решает всё только из за корявости графического движка! Вбухивать кучу денег из за этой корявости нет смысла! Какую-бы вы карточку не купили, получите графику 560 Ti и не более!
Ну а кто играет в другие игры типа Skyrim то конечно, при наличии свободных финансов, можно и вложится.
Пример: разбомбили вы аэродром с кучей самолётов, дым трубой и... Не одна карточка не потянет эти корявые дымы! Оптимизируют по человечьи и 560-я карта спокойно это всё пережуёт.
Core 2 Quad Q8400, 2666 MHz Gigabyte GA-EP41-UD3L. 2х2Гб DDR2-800 . GeForce GTX 460 (768 Мб). ST31000520AS 1000 Гб. Win-7 64Bit
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
В БоБе Keks_pilot.
Для тех у кого есть штука баксов в кармане да - силище, ктож спорит
Дело в другом что БОБ при нормальной оптимизации и так тоже должен летать.
Всем же ясно что тут проблема оптимизации а не карточки.
Так что если финансы ограничены но есть шанс зацепить 670 , то думаю это идеальный вариант![]()
Don't brake up the fight let'em run bro
Вообщето, видеокарта сейчас решает во всех играх. В бобе просто кроме видео нужен еще и проц адекватный, для тех случаев когда расчеты идут мощные(это больше в оффлайне в компаниях, в онлайне у меня вообще всегда макс фпс был).
--- Добавлено ---
Мне кажется ты забываешь про многие вещи. Например про то какие рассветы и закаты в бобе, какая колосистая пшеница растет, про то какая детализация у домов, окна которых по начам светяться, про то что после вынужденной посадки, глядя на всю красоту у многих появляеться сильное желание выйти из кокпита и побегать с пистолетом, или погонять на кубельвагене по сельским французским дорогам. Я не думаю что дело в корявости, думаю движок действительно на 10 лет вперед, от того и сложен для нынешнего железа.
Хотя оптимизация по балансу процессор-видеокарта нужна. Бывает видео загружено на 100% а проц на 30%, а тормозит из-за большого количества объектов на карте или большого города(у меня на макс опускалось до 16фпс несколько раз).
Phenom II X6 1090T @3600Mhz, Corsair XMS3 16GB, Radeon HD7850 2Gb|1920 x 1080, ASUS Xonar D1|Microlab Solo 5C, Thrustmaster T.16000M, Win 7 X64 SP1.