У ВКБ вроде мало проводов в РУС (саму рукоятку я не разбирал и внимания не обратил когда смазывал). Т.е. достаточно сделать сквозной паз в одной паре пластин, например в центральной, но тогда придётся дополнительно сшивать заклёпками или мелкими болтиками чтобы пакет не раскрылся. Ведь разрезав пластину на всю длинну каждая часть окажется закреплена всего на одном болту - ось вращения...
Думаю Вы усложняете - проще проложить проводку поверх штока. Если уж так хочется спрятать провода, то можно закрыть высоким пыльником от авто КПП весь шток до рукоятки или подобрать гофру в магазине электро товаров (пластиковую или металлическую), опять же спрятав в неё весь шток.
Да, на авиа-сим читал, что Вы делаете удлинённую рукоять. Пользуйте =)Зы.Я ,похоже,и есть тот вирпил-так что спасибо.
Хотя в случае индивидуального изготовления "для себя" есть ли резон заморачиваться именно с регулируемым штоком? Можно ведь методом научного тыка подобрать...
Тестил видать какую-нить новую железяку свою. =)(Кстати,хорошо Баур вспомнил,что вирпил-полетал вчерасть)

)