Вот создается ощущение, что во круг тебя в игре - пустыня (причем агресивно настроенная). Нет ощущения взаимоддействия. Кроме как вякнуть - "Эй ты где, держись...", АИ больше ничего не может. Вчера решила тряхнуть стариной -вылетела на Иле. Со стрелком. Так о том, что меня "мессера" атакуют я узнала по стуку пуль по плоскостям! Ну коль уже этот стрелок по поводу попадания бомбой в любую халупу орет - "Хорошая работа, цель поражена", то что ему в падлу крикнуть "Комадир! Мессеры!"?!?!?! И подсказывать мне куда довернуть?! На это что нужно ГигаГерцы?! Так лучше с графикой попуститься! Все равно на эту графику некогда смотреть и ее текущий уровень вполне приемлем. Или вот еще - написала простенькую миссию: караван наших судов, на него идут вражеские торпедоносцы и бомберы, в море, над караваном крутится патрульная "каталина". Ну а мы значится охраняем это все на четверке "кобр". Так вот "каталина" пару раз проходит над торпедными катерам и .... молчит как рыба об лед! Бомберы фашистов тоже летят в зоне ее видимости - и экипаж "каталины" опять "сохраняет полное радиомолчание"! И на кой х..., прошу прощения, за чем тогда этот патрульный самолет нужен?!
И таких примеров, где ни АИ как таковой, ни гигагерцы не нужны, уйма. А нужно всего лишь желание.
Я не умею (к сожалению) рисовать 3D-модели. Но вот к доводке АИ свои кривые ручи приложила бы. И новый язык программирования, если надо бы выучила.