???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1329

Тема: Обсуждение железа (оффтоп из Бенчмарка)

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Stab/JG52 Аватар для Dimon2219

Re: Обсуждение железа (оффтоп из Бенчмарка)

Цитата Сообщение от eekz Посмотреть сообщение
    Думаю, сменить платформу с Q9650 3.0 Ghz 8 Gb DDR 2 на что нибудь из последнего поколения специально для БзБ. Видеокарта у меня GTX 570 - её думаю оставить. Понимаю, что гугл и тематические сайты мне в помощь, но хотелось бы услышать мнение игроков в БзБ. Может кто-то делал похожий апгрейд. Мои ожидания это где-то +50 - 70 % ФПС с не такими драматическими проседаниями. Судя по данным из темы бенчмарк приблизительно такой порист должен произойти. Какие ваши мнения? Или лучше подождать до зимы, а там глядишь что-то помощнее выйдет на рынке железа, что даст больший прирост примерно за те же деньги (ориентируюсь на 500 зеленых президентов где-то за связку мать-проц-память)
    Intel Core i7 3770k + asus z77 + 8-16Gb ОЗУ 1600MHz

ПС:
    Цитата Сообщение от eekz Посмотреть сообщение
    У нас в Минске такой камень 320, на мать и память остается 180. Надо думать в общем
    либо i5 3570k, i7 2600k, i5 2500k
    Крайний раз редактировалось Dimon2219; 08.07.2012 в 20:51.
    "...и когда у тебя хватит мужества на столько сблизиться с противником, что кажется, ближе уже не возможно, и не нажать гашетку раньше времени, тогда можно считать, что ты состоялся как лётчик-истребитель"
    Jagdgeschwader 52
    - интересные командные полёты, исторические сюжеты, гармоничная команда, всё это у нас.

Ваши права