???
Математика на уровне МГУ

Страница 342 из 545 ПерваяПервая ... 242292332338339340341342343344345346352392442 ... КрайняяКрайняя
Показано с 8,526 по 8,550 из 13617

Тема: Курилка

Re: Курилка

Для любителей "Аркады"

Курсант

Цитата Сообщение от Malevich Посмотреть сообщение
    Для любителей "Аркады"
    Ребята просто молодцы, реализовали столько фишек о которых мы разрабов БзБ уже год просим. Освещени велликолепно, ландшафт не выглядит рисунком школьника акварелью, с объектами можно столкнуться, а то что можно чиркануть краем крыла крону дерева и услышать звук еще вчера было чем-то из разряда фантастики. Правда очень жаль что это олайн проект с неизбежным для него акцентом на зарабатывании денег на прокачке.
    Intel I5 2550K @4000Mhz, Corsair 2x4Gb, SSD Corsair Neutron 240Gb, NVidia MSI GTX 460 Hawk @800/1900Mhz, WD 1Tb Black, Corsair Carbide 400R, Thermalright Macho HR-02, 23" 1920х1080, Win 7-64

Курсант

Цитата Сообщение от Buch_RUS Посмотреть сообщение
    Освещение великолепно, ландшафт не выглядит рисунком школьника акварелью, с объектами можно столкнуться, а то что можно чиркануть краем крыла крону дерева и услышать звук еще вчера было чем-то из разряда фантастики.
    Это было все и раньше, в КХ.
    Я уже писал об этом тут, но еще раз повторю, что графика ВОП сейчас просто никакая. В КХ была четкость. А сейчас все поверхности отсвечивают, в результате ничерта не видно. Так что по внешнему виду БЗБ серьезно обгоняет конкурента.
    Phenom x4 9550 2,2 GHz, 4GB, HD6850 1gb, 1280x1024, Win7 64-bit

Инструктор Аватар для eekz
    Записей в дневнике
    12

Освещение и ландшафт в WT cовсем не реалистичный. Они больше для того чтобы вызвать вау эффект, а вот рисунки школьника акварелью в БзБ выглядят куда более натурально и реалистично. Хотя на вкус и цвет - каждому свое.

Apocalyptic Rockfighter Аватар для Scavenger

Цитата Сообщение от CH Посмотреть сообщение
    Ph0b0s95 FOREVER !!!
    Уже не помню сколько раз я этот ролик пересматривал просто так , для поднятия настроения!
    Эххх когда же выйдет очередной П А Т Ч Ч Ч Ч Ч Ч Ч Ч Ч Ч Ч Ч .......................................
    думаю, без решения бага с вылетом по "новой попытке" - не выйдет
    Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.

ॐ मणि पद्मे हूँ

Ребята просто молодцы, реализовали столько фишек о которых мы разрабов БзБ уже год просим. Освещени велликолепно, ландшафт не выглядит рисунком школьника акварелью, с объектами можно столкнуться, а то что можно чиркануть краем крыла крону дерева и услышать звук еще вчера было чем-то из разряда фантастики. Правда очень жаль что это олайн проект с неизбежным для него акцентом на зарабатывании денег на прокачке.
    если у них получится сделать симулятор не хуже чем Ил-2, да с современной графикой - успех будет. Несколько насторожил малый ФПС (аж ниже 30) в облаках и это всего 2 (!!) самолёта. Зенитки не стреляют, тишина..

У них уже работает то на что нацелился МГ, у которой нет ни прогноза ни релиза,3 самолета и движок с кучей багов, который не могут довести до ума.
    ИМХО Кокпит в БЗБ лучше, остальное будем посмотреть в процессе теста.

Записей в дневнике
    12

Цитата Сообщение от andersbravers Посмотреть сообщение
    Раз пошла такая пьянка...
    Ну я и говорю, Ил-2 ЗС в новой графической обертке. И ФМ похуже

Пилот
    Images
    1

А мне нравится пилот сидящий в кабине. А то как то пустое сиденье и сам собой болтающийся рус отдает полтергейстом.
    У меня родился вопрос. Известно что в одном из патчей выключили эффекты выхлопов. Планируется ли ввести их снова в случае если идущая оптимизация движка это позволит? Спасибо.
    А что идет оптимизация движка? И вы верите в это?
    C2Duo E8400 3ГГц,4Гб ОЗУ, 285GTX 1024Mб, W7-64.

Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

Цитата Сообщение от Scavenger Посмотреть сообщение
    эх, у меня масетр оф паппетс уплыл винилька, не продали его мне
    Нда, а сейчас при том, что винил не проблема, печатается он всё равно уже с цифры. Вот и ищут сейчас маньяки и платят большие деньги за разные первопрессы.

Скрытый текст:
    Цитата Сообщение от Axel73 Посмотреть сообщение
    Сколько людей, столько и музыкальных предпочтений.
    Предпочтений меньше чем людей.
    Я не отношу себя к любителям Рамштайна( порой могу послушать под настроение)
    Мне проще, я не склонен к таким расстройствам настроения, когда бы мне приходилось насиловать себя, слушая то, любителям чего я не являюсь. Даже порой.
    но могут быть люди которым твоя музыка покажется унылой блевотиной
    И что, я должен теперь сделаться расстроенным от того, что "моя музыка" кому-то там очень далёкому, имя которого я даже не знаю, кажется "унылой блевотиной"? Да мне похрен
    У Рамштайна мощная энергетика и тексты со смыслом, зачастую скрытым
    О блин, как это ново и свежо.
    А твое безапеляционное изречение отдает музыкальным снобизмом.
    Ну, даже не знаю, хорошо это или плохо.... и тебе конечно же виднее, чем оно там тебе отдаёт.
    просвятишь?
    Вряд ли я смогу тебе чем-то помочь.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от tridecon Посмотреть сообщение
    А мне нравится пилот сидящий в кабине.
    И мне. Ещё угарно выглядит тень пустой кабины на крыле в Бобике.
    I know that it's evil. I know that it's got to be
    Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me

Записей в дневнике
    12

Цитата Сообщение от Malevich Посмотреть сообщение
    У них уже работает то на что нацелился МГ, у которой нет ни прогноза ни релиза,3 самолета и движок с кучей багов, который не могут довести до ума.
    ИМХО Кокпит в БЗБ лучше, остальное будем посмотреть в процессе теста.
    ИМХО, а с другой стороны и не имхо, а объективные факты:
    У БзБ:
    Более реалистичная графика
    Более детальная ФМ
    Более детальные типы боеприпасов
    Несравнимо более детальные самолеты (именно начинка)
    Несравнимо более детальные кокпиты
    Более детальное управление двигателем
    Несравнимо более детальная ДМ
    Более детальное бомбовое вооружение
    Более детальная карта местности
    Более реалистичные эффекты
    Дальше продолжать?

Но за то в ВТ есть блюр и звук от чирканья деревьев. О да.

Курсант Аватар для vonbraun

Цитата Сообщение от eekz Посмотреть сообщение
    ИМХО, а с другой стороны и не имхо, а объективные факты:
    У БзБ:
    Более реалистичная графика
    Более детальная ФМ
    Более детальные типы боеприпасов
    Несравнимо более детальные самолеты (именно начинка)
    Несравнимо более детальные кокпиты
    Более детальное управление двигателем
    Несравнимо более детальная ДМ
    Более детальное бомбовое вооружение
    Более детальная карта местности
    Более реалистичные эффекты
    Дальше продолжать?

Но за то в ВТ есть блюр и звук от чирканья деревьев. О да.
    Я надеюсь понятно, что никто из бетатестеров не сможет расписать чего именно несравнимо больше в вартундре, так как это прямо нарушает условия NDA? Поэтому такие разговоры - это спекуляции на пустом месте.

Ценитель точек .......... Аватар для BELKA_
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от vonbraun Посмотреть сообщение
    Я надеюсь понятно, что никто из бетатестеров не сможет расписать чего именно несравнимо больше в вартундре, так как это прямо нарушает условия NDA? Поэтому такие разговоры - это спекуляции на пустом месте.
    Ну пусть будет по твоему.. ВТ лучше! ...ВТ симулятор! ...уговорил
    Ты ДОЛЖЕН... выполнить, это задание.. сынок!
    http://ru.twitch.tv/ff_team

Инструктор

Парни стараются, пускай и дальше продолжают в томже духе. Подтянут свой проэкт до уровня БЗБ - дружно им проставимся. Главное чтоб была конкуренция! Чем сильнее конкуренция тем качественнее продукт.
    Посмотрим когда у них релиз будет. Не исключен вариант развития событиый при котором появится релиз WT, почти без багов, с проэктом, серверами и так далее. И будет он ессно хуже БЗБ но винтики и шпутники там все будут крутиться как надо, а с другой стороны возможно также будет тянутся резина с оптимизацией БЗБ. При таком раскладе - а шансы на такой расклад высоки - есть шанс что большое кол-во народу попробует таки этот WT. Как многие пробовали танчики будь они не ладны ))) просидел там больше года блин собственной персоной за что каюсь

Так вот если народ потихоньку начнет пробовать WT и так или иначе там будет нормально летать и будет какой никакой проэкт / геймплей... То МГ ох как тяжко будет потом всех их назад возвращать...

Так что МГ поднапрягитесь парни.
    Нам нужна оптимизация! Стабильность игры! Не надо новых фич, не надо новых самолетиков, просто сделайте так чтобы игра залетала у ВСЕХ.
    Далее подогнать командер и все. Вы свободны. Делайте потом спокойно дальше вашу работу, шлифуйте проэкт, добавляйте новое, а народ разойдется кто в оффлайн кампании гонять, кто в догфайт будет летать, ну и при нормальном командере заработают проэкты куда также уйдет оставшаяся часть вирпилов. И никто вас не будет больше донимать так как люди займутся "делом"
    Don't brake up the fight let'em run bro

Нарушения
    -1/0 (0)

Нам нужна оптимизация! Стабильность игры! Не надо новых фич, не надо новых самолетиков, просто сделайте так чтобы игра залетала у ВСЕХ.
    Против оптимизации!!! ... пусть игра летает у всех на 690-х..

Инструктор

Белка я под оптимизацией имею ввиду то что есть , без потери качества должно летать на среднем железе.
    Без потери качества! Ибо мильон игр с графой круче БЗБ запросто идут на более легких карточках.
    Тоесть код там надо оптимизировать а не текстурки резать
    Don't brake up the fight let'em run bro

летающий чайник Аватар для Leon76

Парни стараются, пускай и дальше продолжают в томже духе. Подтянут свой проэкт до уровня БЗБ - дружно им проставимся. Главное чтоб была конкуренция! Чем сильнее конкуренция тем качественнее продукт.
    Посмотрим когда у них релиз будет. Не исключен вариант развития событиый при котором появится релиз WT, почти без багов, с проэктом, серверами и так далее. И будет он ессно хуже БЗБ но винтики и шпутники там все будут крутиться как надо, а с другой стороны возможно также будет тянутся резина с оптимизацией БЗБ. При таком раскладе - а шансы на такой расклад высоки - есть шанс что большое кол-во народу попробует таки этот WT. Как многие пробовали танчики будь они не ладны ))) просидел там больше года блин собственной персоной за что каюсь

Так вот если народ потихоньку начнет пробовать WT и так или иначе там будет нормально летать и будет какой никакой проэкт / геймплей... То МГ ох как тяжко будет потом всех их назад возвращать...

Так что МГ поднапрягитесь парни.
    Далее подогнать командер и все. Вы свободны. Делайте потом спокойно дальше вашу работу, шлифуйте проэкт, добавляйте новое, а народ разойдется кто в оффлайн кампании гонять, кто в догфайт будет летать, ну и при нормальном командере заработают проэкты куда также уйдет оставшаяся часть вирпилов. И никто вас не будет больше донимать так как люди займутся "делом"
    Вот подпишусь. И к тому же Вар Тандер в плане симуляторности уже уместно сравнивать со старым Илом при том что возможностей будет неизмеримо больше, про графику и говорить нечего. БзБ конечно по хардкорности впереди, а вот по геймплэю... Ну даже щас вот допилят патч, перестанет вылетать, однако что дальше? Пока содержательно БзБ ограничен, маловато контента, новый ну очень медленно делают...взять хоть бы СДК, когда он будет непонятно, а ведь без него нормальных проектов не сделать... Вобще конкуренция - двигатель прогресса, и если раньше ее не бвло, то теперь она релаьно есть.
    самолет разбился - никто не убился (с)
    С2D E8400 3.0 gHz разгон до 3,3 gHz, MB ASUS P5QC, 8GB DDR3 Corsair 10600 1333 mHz, MSI GeForce GTX570 1280 mb, Win7 x64

похоже, В6 требуется зам...для общения именно с сообществом
    http://forum.1cpublishing.eu/showpos...3&postcount=45
    Я надеюсь, 1C предоставит дополнительного человека, чтобы общаться с Вами в будущем. Теперь это - настоящая проблема.
    Крайний раз редактировалось makser77; 09.07.2012 в 14:37.
    Небо-это нечто великое... его горизонты бесконечны, и человек кажется ничтожной букашкой в его просторах...
    10. Летай легко, бей - сильно. "Sailor" Malan

подходи близко, стреляй метко!... ЫЫ Vetochka

Гугля тут подсказывает:
    "Спасибо за вашу поддержку и добрые слова.
    Ребята, Илья не может тратить время на форумах сейчас. У него много работы и проблем. Я помню, что Олег Мэддокс смог найти на это время, когда все шло хорошо, но сейчас мы находимся в совершенно иной ситуации.
    Я очень надеюсь, 1С обеспечит дополнительное лицо для связи с вами в будущем. Сейчас это реальная проблема".

Нарушения
    -1/0 (0)

Гугля тут подсказывает:

Я очень надеюсь, 1С обеспечит дополнительное лицо для связи с вами в будущем. Сейчас это реальная проблема".
    С нами попрощались ..??? ..или я не правильно понял?

hehehe 111 Аватар для podvoxx

Цитата Сообщение от BELKA_ Посмотреть сообщение
    Вроде нет, не успевает Александр. Да и нечем ему с нами поделиться особо. А на желтом много тем появилось навроде "Вопрос к В6", "Сообщение для В6", "В6 хочу то-то" и т.д., может с этим связано

Зашедший

За хороший продукт можно и бабла отгрузить

Цитата Сообщение от BELKA_ Посмотреть сообщение
    Как я понял речь только о "дополнительном лице" от 1С)).

Нарушения
    -1/0 (0)

Как я понял речь только о "дополнительном лице" от 1С)).
    "в будущем" ... т.е. можно двояко понять ... дословно ... "сейчас всё плохо, и некому ..а в будущем якобы будет..." ...

tito Аватар для =bob=

....Ой как все запущено( в смысле скверно)....Илья занят по горло..(чем? поиском средств?..спонсоров)...Еще один сотрудник для связи с сообществом? А про что он будет писать(говорить)..Результата нет..будет разволить очередной витиеватый флуд.." Мы пытаемся найти выход..в последний момент..баги...но..обещаем.." Неделя прошла,все..молчок.))))Так..отписки какие то.))))
    процессор i7-3960X sandy bridge Extreme Edition// ASUS Rampage extreme IV// GTX 690 EVGA // 16 GB Corsair(4 X 4 gb)/// Trackir5 clippro/// KingkobraM-II c ручкой от СН// VKBMK-21-3/// CH TrottleQuadrant///Windows-7 ultimate 64/// Монитор DELL U2711 разрешение 2560Х1440
    tito

Страница 342 из 545 ПерваяПервая ... 242292332338339340341342343344345346352392442 ... КрайняяКрайняя

Ваши права