???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1193

Тема: Всякие разные СТ

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Динамический IQ Аватар для tescatlipoka

Re: Всякие разные СТ

Цитата Сообщение от a_8 Посмотреть сообщение
    Я на тесте на Т-62 на ходу попадал отлично, сведение у пухи быстрее стало и маневренность лучше чем у 54-ки. Чем Е-50м от Е-50 отличается так и не понял.
    С товарищем потестировали в дуэли, не знаю, вот именно разворот мы не додумались сравнить, но хватило и динамики, по динамике т62 все же немного хуже. Логично предположить, что и по маневренности - тоже. Так как в дуэли я диктовал положение. В итоге он меня слил, но и сам потерял столько же хп, сколько снял мне и это при более точной, скорострельной и пробойной пухе с одинаковым уроном. Так же попробивали ВЛД из КВ3, 54 была пробита 1 раз из 10, 62 - 6 раз. Итог наших тестов. Т62 - лучше пушка, крепче башня, больше хп. Т54 - лучше динамика и скорость, крепче лоб корпуса.

Е50м отличается большим хп, лучшей пушкой и задним расположением трансмиссии))) Ибо Е50 трансмиссию "вернут" в лоб.
    В жизни каждого человека наступает момент, когда надо броситься в пропасть, чтобы узнать, что всегда умел летать...
    ___________________________________________________________________________________________________________
    i5 750 @3600MHz 8GB DDR3 GTX560 Win7 64bit 1440x900

Инструктор Аватар для Allary

Цитата Сообщение от tescatlipoka Посмотреть сообщение
    С товарищем потестировали в дуэли, не знаю, вот именно разворот мы не додумались сравнить, но хватило и динамики, по динамике т62 все же немного хуже. Логично предположить, что и по маневренности - тоже. Так как в дуэли я диктовал положение. В итоге он меня слил, но и сам потерял столько же хп, сколько снял мне и это при более точной, скорострельной и пробойной пухе с одинаковым уроном. Так же попробивали ВЛД из КВ3, 54 была пробита 1 раз из 10, 62 - 6 раз. Итог наших тестов. Т62 - лучше пушка, крепче башня, больше хп. Т54 - лучше динамика и скорость, крепче лоб корпуса.

Е50м отличается большим хп, лучшей пушкой и задним расположением трансмиссии))) Ибо Е50 трансмиссию "вернут" в лоб.
    она у него и сейчас "в лоб", это новому перенесут назад, а так уже очень давно 9 уровня Е-50 с передним расположением трансмиссии. Немцы ныли, вот получили под роспись

Capitan Obvious Аватар для GREY_S

Цитата Сообщение от Allary Посмотреть сообщение
    она у него и сейчас "в лоб", это новому перенесут назад, а так уже очень давно 9 уровня Е-50 с передним расположением трансмиссии. Немцы ныли, вот получили под роспись
    Очень давно это аж патч или 2? С момента введения и до этой весны, т.е. почти год картошке было не до забытой трансмиссии, а потом ВНЕЗАПНО!!!! вспомнили, ведь исторично, корпус же от КТ (на бумажном тащемта танке, ага ) Как все таки удобно при нерфах ориентироваться на историчность, а при апах забывать наглухо такое слово...

З.Ы. Катаюсь на Е-50 редко, + у мехвода перк Чистые руки так что после патча еще ни разу не горел.

З.З.Ы. А ныли про перенос трансмиссии как раз 54шники, очевидно испытавая боль пониже спины, и с пеной у рта кричащие, что Е-50 имба, которую надо нерфить.
    errare humanum est

Ваши права