skynetv ПоздравляюКак уже сказали выше нелохо былоб камеру прикрутить чтоб снимала то что по курсу Яка происходит.
Чистого неба тебе и мягкой посадки !![]()
skynetv ПоздравляюКак уже сказали выше нелохо былоб камеру прикрутить чтоб снимала то что по курсу Яка происходит.
Чистого неба тебе и мягкой посадки !![]()
Don't brake up the fight let'em run bro
У меня фотка с танка (6 лет), который напротив лавки стоит, где я реву навзрыд - в жару 30 посадили "на крыло"Говорят на ср-ке до волдыря ошпарило.
--- Добавлено ---
У нас, когда в як52 залезть пытаешься - вытряхают всё. Проверяют, чтобы все карманы были пустые. Несколько раз пытался взять фотик или камеру - не разрешили
--- Добавлено ---
Во! 2-я картинка. ОН!
З.Ы. Вот только... Он-же у входа сразу, напротив лавки стоял. Переместили? Давненько в кремле не был.
i7 2600К, 16Gb, GTX660Ti, SSD, Win7-64 full ака SDPG_Zed4ever
....Молодчина..5 лет назад подобное случилось со мной..Сицилия..Летное поле с времен 2 мировой войны..по краям стоят 2 дота..пару ангаров...там крафты...Savanna..по типу Ceccna..только поминиатюрнее..пришел на поле...инструктор предложил полетать..денег не оказалось..(после принес..30 мин-50 евро..а всего летал час.)..только я не глупо улыбался..а заплакал в полете( вернее почувствовал слезы на шеках) ..как А.П. Мересьев.))...Хорошо,что обнаружил филд в конце отпуска..а то бы все бабки оставил бы на поле..![]()
Крайний раз редактировалось =bob=; 22.07.2012 в 23:12.
процессор i7-3960X sandy bridge Extreme Edition// ASUS Rampage extreme IV// GTX 690 EVGA // 16 GB Corsair(4 X 4 gb)/// Trackir5 clippro/// KingkobraM-II c ручкой от СН// VKBMK-21-3/// CH TrottleQuadrant///Windows-7 ultimate 64/// Монитор DELL U2711 разрешение 2560Х1440
tito
Intel QuadCore i5-3570K 3.4GHz (TB up to 4,2 GHz)/Asus P8Z77-V/SSD OCZ Vertex 4 128Gb/Corsair 4096MBx2 1600MHz /MSI N680GTX Lightning 2Gb/Chieftec BPS-650C(650W)/Samsung SyncMaster B2430 1920x1080/Warthog BRD-X "K"/Frezak ruder pedails V3_1m/Freetrack+Sony Eye
http://il2.kupikolesa.ru
Ты ДОЛЖЕН... выполнить, это задание.. сынок!
http://ru.twitch.tv/ff_team
Core 2 Quad Q8400, 2666 MHz Gigabyte GA-EP41-UD3L. 2х2Гб DDR2-800 . GeForce GTX 460 (768 Мб). ST31000520AS 1000 Гб. Win-7 64Bit
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
В БоБе Keks_pilot.
Всё было просто отлично ! Отрицательные перегрузки воспринимались как благо и отдых, после положительных
Бочки понравились - перегрузок нет.
Вниз головой виселось, на ремнях, комфортно
Голова не кружилась, но после посадки ноги были ватными
Подготовки никакой, перед закрытием фонаря ткнули пальцем в указатель скорости и высотомер... и не показали, как правильно отстегнуться, чтобы остаться в одном парашюте, для покидания самолёта (там на ролике видно, что эта мысль посетила меня на разбеге). Даже знакомство с инструктором состоялось уже после закрытия фонаря
Я не курсант авиашколы, если не считать многолетний опыт полётов в Ил-2
Т.е. теория есть, плюс поизучал РЛЭ на Як-52, перед полётом... ну и обучающие ролики на ютубе, по нему же![]()
вот это понравилось -
Летать оказалось совсем не сложно, кроме, как я уже писал, надо привыкнуть к изменяющимся перегрузкам, чтобы РУС не заваливался.
Я хочу сказать, что БоБ, кроме нюанса с перегрузками, даёт полное ощущение полёта настоящего. ... и после стольких часов налёта виртуального, можно смело садиться в реальный самолёт и лететь
Увидел сайт с рекламой, созвонился, договорился (обязательное условие - дадут "порулить"), приехал и полетел![]()
Крайний раз редактировалось skynetv; 23.07.2012 в 17:33.
За Русь, я дико в "Ил-2 Штурмовик" рублюсь !
i7-860 3.2GHz; 16Gb DDR3-1333 (4x4Gb); SSD OCZ-Agility-3, GTX-580 1.5Gb; Benq 27"; Logitech G940 + MFD Cougar; FreeTrack; "уши" Medusa 5.1 NX; Win7 x64
Понял, спасибо за инфу... Мне просто было интересно именно то, как будет восприниматься то, что, грубо говоря, желудок вверх ногами висит и не было ли от различных вариантов "кругалей" выраженного эффекта морской болезни.
То, что при уже выработанной моторике РУС-РУД-педали летать при хорошей погоде должно быть даже без большой подготовки сходно с вождением автомобиля, догадываюсьПросто, автомобиль-то не особо чужом доверят, а уж самолет...
![]()
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
100%, пилотировал Вилгу, тоже дали "порулить" без какой либо подготовки, ( во втором ролике, в начале промелькнула), самолет отзывается моментально, даже на мысли. Хорошо ощущаются удары в РУСе ветра по элеронам. Абсолютно никакой аналогии с пружинной загрузкой джоя.
Что касается графики - На ролике отчетливо видны крафты на земле на фоне темной собственной тени. Надо бы и в БоБе это реализовать .
C2Duo E8400 3ГГц,4Гб ОЗУ, 285GTX 1024Mб, W7-64.
Макет ЛА-9....
http://airspot.ru/library/book/samol...ogalov-l-m-red
я человек не злопамятный-отомщу и забуду...
Инструктор через полминуты передачи управления мне, сказал что я врунишка и летаю не впервые. Потом на земле всё он пытался выяснить этот вопрос. Когда услышал в ответ: "компьютер, авиасимулятор, Ил-2, Битва за Британию и т.д.", посмотрел на меня с очень большим недоверием, как будто я ему пытаюсь лапшу на ущи вешать...![]()
Вообще я очень благодарен пилоту-инструктору Леониду и его наземному обеспечению Александру, за подаренную возможность полетать самому (хоть и совсем немного).
i7-860 3.2GHz; 16Gb DDR3-1333 (4x4Gb); SSD OCZ-Agility-3, GTX-580 1.5Gb; Benq 27"; Logitech G940 + MFD Cougar; FreeTrack; "уши" Medusa 5.1 NX; Win7 x64
Да, похоже на то, что то ли заново сделали, то ли старую поверх обклеили. Колеса металлические, подпорки под крыльями, и вообще конструкция мощнее "от детей", такой навряд ли бы в воздух поднялся, разве с хорошим мотором)).
На табличке самое смешное написано "Ла-7", но я подозревая, что это вообще нечто среднее - фюзеляж от Ла-7, а крылья от Ла-9.
Извиняюсь, что дублирую фото, но здесь видно, что у кремлевского Ла-7 только капот родной, т.е. фактически это Ла-9.
skynetv, присоединяюсь к поздравлениям с первым "реалом" !, думаю , что за места такие знакомые, присмотрелся -Карадаг вдали, море... Я служил в 82 в Первомайском, рядом. Ещё раз поздравляю и ..завидую по-хорошему!!
Intel i5 3570, MSI B75A-P45, MSI GTX 770 2Gb, SSD Kingston 90Gb, 8Gb DDR3 Kingston RAM , ASUS Xonar D1, Samsung 2232BW (1680х1050), Win 7x64 SP1, Saitek X52 Pro
О ! А я всё мучался, что же меня смутило на приборной панели. Ведь вглядывался я в этот авиагоризонт и не мог понять, что не так. Хотя, чисто механически, всё верно.
Спасибо. Стараюсь каждый отпуск (обычно раз в два года) вырываться в Крым. Просто обожаю эти места.
Самое обидное, что каждый год я проезжал мимо указателя "Полёты", между Феодоссией и Коктебелем, видел в небе парапланы и дельтапланы, но т.к. не цепляют меня такие полёты, ни разу туда не сворачивал. А у них там оказывается Як естьЗнал бы, давно бы уже полетал.
Skynetv и от меня поздравления.
Ах белый самолет!!!
Хулиганим немножко.
Мне при каждой полетушке объясняли расстегивание ремней и покидание самолета, пользование фанарем и переговорным.
Где лежит пакет.![]()
С инструктором знакомился и пару фраз перед посадкой в самолет.
Спасибо за видео. Звук в самолете не плох. Слышно скорость.
Подсадки/увеличения оборотов на вертикалях не слышно.
Это РПО так хорошо работает?
Педалями рулил?
По жаре могли фанарь полностью и не закрывать.
За крен между разворотами меня ругали.
В задней кабине вверху, слева над приборной панелью акселерометр. Можно обнулить перед полетом.
А так да, как на авто без гидроусилителя. Ничего не трогаешь - едешь прямо. Руль крутнул - поворачиваешь.
зы. Все засекли время прогрева двигателя?![]()
Крайний раз редактировалось SAS_47; 23.07.2012 в 22:59.
щас,ща, счас, счаз - сейчас
тока, скока - только, сколько
Там вообще не самолёт,так, подобие, а жаль сколько их на "СОКОЛЕ" (завод №21) выпустили разных (И-5, И-15, И-16, И-180, ЛАГГ-3, ЛА-5, ЛА-7, ЛА-9, ЛА-11, ЛА-15, МИГ-15, МИГ-17, МИГ-19, МИГ-21, МИГ-25, МИГ-31, МИГ-29УБ, ЯК-130...) могли бы для музея и сохранить....бывал я там по "работе", печальное зрелище, почти пустые цеха....остатки былой мощи...
я человек не злопамятный-отомщу и забуду...
Спасибо
Газом работал инструктор, мне на нём разрешили только одну кнопочку, для переговоров, нажиматьТак что не знаю, сам он обороты держал или автоматика.
Совсем чуть-чуть. Собственно, где я летел, педали особо не нужны были, я их скорее из интереса понажимал, на рефлексе
Слезу вышибает и сушит страшно. Да и неудобно было выделываться - на земле фонарь закрыли, значит так положено![]()
Там щель около 5 см, второе положение от полностью закрытого. Ручки во бокам приподымаешь и переставляешь фанарь.
У меня раз при покатушках инструктор в свою щель не полностью закрытого фанаря весь полет туда пол ладошки выставлял периодически.
Охлаждался.
щас,ща, счас, счаз - сейчас
тока, скока - только, сколько