???
Математика на уровне МГУ

Страница 347 из 545 ПерваяПервая ... 247297337343344345346347348349350351357397447 ... КрайняяКрайняя
Показано с 8,651 по 8,675 из 13617

Тема: Курилка

Инструктор

Re: Курилка

skynetv Поздравляю Как уже сказали выше нелохо былоб камеру прикрутить чтоб снимала то что по курсу Яка происходит.
    Чистого неба тебе и мягкой посадки !
    Don't brake up the fight let'em run bro

гдетатамзагаризонтам... Аватар для Zed4ever

Цитата Сообщение от andersbravers Посмотреть сообщение
    Эх, раз пошла такая пьянка, внесу и я свои 5 коп.)) 2 часа назад отснял у нас в Кремле (я вообще-то дочурку с племяшом снимал - на 3 снимке на крыле). Если что - я на лавке не летал! Пусть это будет в счет сиквела .
    У меня фотка с танка (6 лет), который напротив лавки стоит, где я реву навзрыд - в жару 30 посадили "на крыло" Говорят на ср-ке до волдыря ошпарило.

--- Добавлено ---

У нас, когда в як52 залезть пытаешься - вытряхают всё. Проверяют, чтобы все карманы были пустые. Несколько раз пытался взять фотик или камеру - не разрешили

--- Добавлено ---

И еще немного.
    Во! 2-я картинка. ОН!
    З.Ы. Вот только... Он-же у входа сразу, напротив лавки стоял. Переместили? Давненько в кремле не был.
    i7 2600К, 16Gb, GTX660Ti, SSD, Win7-64 full ака SDPG_Zed4ever

tito Аватар для =bob=

....Молодчина..5 лет назад подобное случилось со мной..Сицилия..Летное поле с времен 2 мировой войны..по краям стоят 2 дота..пару ангаров...там крафты...Savanna..по типу Ceccna..только поминиатюрнее..пришел на поле...инструктор предложил полетать..денег не оказалось..(после принес..30 мин-50 евро..а всего летал час.)..только я не глупо улыбался..а заплакал в полете( вернее почувствовал слезы на шеках) ..как А.П. Мересьев.))...Хорошо,что обнаружил филд в конце отпуска..а то бы все бабки оставил бы на поле.. Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	moscow 1.jpg 
Просмотров:	87 
Размер:	130.4 Кб 
ID:	156973Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	moscow 2.jpg 
Просмотров:	90 
Размер:	205.5 Кб 
ID:	156974Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	moscow 3.jpg 
Просмотров:	87 
Размер:	107.2 Кб 
ID:	156975Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Moscow.jpg 
Просмотров:	89 
Размер:	148.3 Кб 
ID:	156976
    Крайний раз редактировалось =bob=; 22.07.2012 в 23:12.
    процессор i7-3960X sandy bridge Extreme Edition// ASUS Rampage extreme IV// GTX 690 EVGA // 16 GB Corsair(4 X 4 gb)/// Trackir5 clippro/// KingkobraM-II c ручкой от СН// VKBMK-21-3/// CH TrottleQuadrant///Windows-7 ultimate 64/// Монитор DELL U2711 разрешение 2560Х1440
    tito

Старший Офицер Форума
    Images
    51

Цитата Сообщение от Ilya Kaiten Посмотреть сообщение
    Я летал (пассажиром) на Ми-8 на крайнем севере (Хатанга, Диксон, Валёк, Месояха). В каждой вертушке были широкие охотничьи лыжи на экипаж, ракетницы, фальшвееры и недельный сух пай...
    Знакомые места Особенно Валёк. Вот так окончился один вылет оттуда:
    разлетевшиеся обломки, где-то там ниже по склону мы ждали пока нас найдут. Что характерно - нашли
    Don't happy, be worry

Курсант Аватар для Frezak

Эх, раз пошла такая пьянка, внесу и я свои 5 коп.)) 2 часа назад отснял у нас в Кремле (я вообще-то дочурку с племяшом снимал - на 3 снимке на крыле). Если что - я на лавке не летал! Пусть это будет в счет сиквела .
    Самое интересное что у этой Лавки законцовки крыльев как у фоки, квадратные и вообще такое ощущение что ее выклеили специально для памятника, ибо при ближайшем рассмотрении настоящий самолет она напоминает мало. Имхо
    Intel QuadCore i5-3570K 3.4GHz (TB up to 4,2 GHz)/Asus P8Z77-V/SSD OCZ Vertex 4 128Gb/Corsair 4096MBx2 1600MHz /MSI N680GTX Lightning 2Gb/Chieftec BPS-650C(650W)/Samsung SyncMaster B2430 1920x1080/Warthog BRD-X "K"/Frezak ruder pedails V3_1m/Freetrack+Sony Eye
    http://il2.kupikolesa.ru

Ценитель точек .......... Аватар для BELKA_
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от naryv Посмотреть сообщение
    Знакомые места Особенно Валёк. Вот так окончился один вылет оттуда,.... где-то там ниже по склону мы ждали пока нас найдут. Что характерно - нашли
    Ого ... а почему упали?
    Ты ДОЛЖЕН... выполнить, это задание.. сынок!
    http://ru.twitch.tv/ff_team

Инструктор Аватар для =J13=Keks

Цитата Сообщение от BELKA_ Посмотреть сообщение
    Ого ... а почему упали?
    Наверно небо кончилось?
    Все живы?
    Core 2 Quad Q8400, 2666 MHz Gigabyte GA-EP41-UD3L. 2х2Гб DDR2-800 . GeForce GTX 460 (768 Мб). ST31000520AS 1000 Гб. Win-7 64Bit
    --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    В БоБе Keks_pilot.

Инструктор

Цитата Сообщение от naryv Посмотреть сообщение
    Знакомые места )
    Веселая посадка ничего не скажешь )))))))))) Надеюсь все целыми остались ?
    Don't brake up the fight let'em run bro

Оптимист Аватар для skynetv

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    Скажи: как воспринимались вестибулярным аппаратом бочки, отрицательные перегрузки и полеты вниз головой - не укачивало?
    Всё было просто отлично ! Отрицательные перегрузки воспринимались как благо и отдых, после положительных
    Бочки понравились - перегрузок нет.
    Вниз головой виселось, на ремнях, комфортно
    Голова не кружилась, но после посадки ноги были ватными

И какая была предварительная подготовка? Или просто: сел-полетел?
    Подготовки никакой, перед закрытием фонаря ткнули пальцем в указатель скорости и высотомер... и не показали, как правильно отстегнуться, чтобы остаться в одном парашюте, для покидания самолёта (там на ролике видно, что эта мысль посетила меня на разбеге). Даже знакомство с инструктором состоялось уже после закрытия фонаря

Цитата Сообщение от Virpil8 Посмотреть сообщение
    2 Skynetv: Присоединяюсь к вопросу от Harh. Это что, Вы не курсант авиашколы с предварительной теор. подготовкой а просто приехали полетать? И сразу горки и виражи начали делать? Что, это так просто в реале?!
    Я не курсант авиашколы, если не считать многолетний опыт полётов в Ил-2
    Т.е. теория есть, плюс поизучал РЛЭ на Як-52, перед полётом... ну и обучающие ролики на ютубе, по нему же
    вот это понравилось -

Летать оказалось совсем не сложно, кроме, как я уже писал, надо привыкнуть к изменяющимся перегрузкам, чтобы РУС не заваливался.
    Я хочу сказать, что БоБ, кроме нюанса с перегрузками, даёт полное ощущение полёта настоящего. ... и после стольких часов налёта виртуального, можно смело садиться в реальный самолёт и лететь

Увидел сайт с рекламой, созвонился, договорился (обязательное условие - дадут "порулить"), приехал и полетел
    Крайний раз редактировалось skynetv; 23.07.2012 в 17:33.
    За Русь, я дико в "Ил-2 Штурмовик" рублюсь !
    i7-860 3.2GHz; 16Gb DDR3-1333 (4x4Gb); SSD OCZ-Agility-3, GTX-580 1.5Gb; Benq 27"; Logitech G940 + MFD Cougar; FreeTrack; "уши" Medusa 5.1 NX; Win7 x64

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Понял, спасибо за инфу... Мне просто было интересно именно то, как будет восприниматься то, что, грубо говоря, желудок вверх ногами висит и не было ли от различных вариантов "кругалей" выраженного эффекта морской болезни.

То, что при уже выработанной моторике РУС-РУД-педали летать при хорошей погоде должно быть даже без большой подготовки сходно с вождением автомобиля, догадываюсь Просто, автомобиль-то не особо чужом доверят, а уж самолет...
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Пилот
    Images
    1

Цитата Сообщение от skynetv Посмотреть сообщение
    Впечатлений куча, но если по делу то - очень чувствительное управление, никаких задержек, инертности и "резинок", нет в принципе - всё чётко и точно... как в аркаде
    100%, пилотировал Вилгу, тоже дали "порулить" без какой либо подготовки, ( во втором ролике, в начале промелькнула), самолет отзывается моментально, даже на мысли. Хорошо ощущаются удары в РУСе ветра по элеронам. Абсолютно никакой аналогии с пружинной загрузкой джоя.

Что касается графики - На ролике отчетливо видны крафты на земле на фоне темной собственной тени. Надо бы и в БоБе это реализовать .
    C2Duo E8400 3ГГц,4Гб ОЗУ, 285GTX 1024Mб, W7-64.

Цитата Сообщение от Frezak Посмотреть сообщение
    Самое интересное что у этой Лавки законцовки крыльев как у фоки, квадратные и вообще такое ощущение что ее выклеили специально для памятника, ибо при ближайшем рассмотрении настоящий самолет она напоминает мало. Имхо
    Макет ЛА-9....
    http://airspot.ru/library/book/samol...ogalov-l-m-red
    я человек не злопамятный-отомщу и забуду...

Цитата Сообщение от Zed4ever Посмотреть сообщение
    Во! 2-я картинка. ОН!
    З.Ы. Вот только... Он-же у входа сразу, напротив лавки стоял. Переместили? Давненько в кремле не был.
    Нет, там же и стоит напротив лавки рядом с зеной (на снимке слева за гимнастерками уже выход из Кремля).
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	IMG_7235.jpg 
Просмотров:	102 
Размер:	576.7 Кб 
ID:	156980   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	IMG_7233.jpg 
Просмотров:	133 
Размер:	363.6 Кб 
ID:	156981  

То, что при уже выработанной моторике РУС-РУД-педали летать при хорошей погоде должно быть даже без большой подготовки сходно с вождением автомобиля, догадываюсь Просто, автомобиль-то не особо чужом доверят, а уж самолет...
    Инструктор через полминуты передачи управления мне, сказал что я врунишка и летаю не впервые. Потом на земле всё он пытался выяснить этот вопрос. Когда услышал в ответ: "компьютер, авиасимулятор, Ил-2, Битва за Британию и т.д.", посмотрел на меня с очень большим недоверием, как будто я ему пытаюсь лапшу на ущи вешать...
    Вообще я очень благодарен пилоту-инструктору Леониду и его наземному обеспечению Александру, за подаренную возможность полетать самому (хоть и совсем немного).
    i7-860 3.2GHz; 16Gb DDR3-1333 (4x4Gb); SSD OCZ-Agility-3, GTX-580 1.5Gb; Benq 27"; Logitech G940 + MFD Cougar; FreeTrack; "уши" Medusa 5.1 NX; Win7 x64

Цитата Сообщение от Frezak Посмотреть сообщение
    Да, похоже на то, что то ли заново сделали, то ли старую поверх обклеили. Колеса металлические, подпорки под крыльями, и вообще конструкция мощнее "от детей", такой навряд ли бы в воздух поднялся, разве с хорошим мотором)).
    Цитата Сообщение от gosha11 Посмотреть сообщение
    Макет ЛА-9....
    На табличке самое смешное написано "Ла-7", но я подозревая, что это вообще нечто среднее - фюзеляж от Ла-7, а крылья от Ла-9.

Название:	0_67077_e65d78f7_XL.jpg 
Просмотров:	98 
Размер:	169.6 Кб 
ID:	156985   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	0_7517c_9f7e90fc_XL.jpg 
Просмотров:	110 
Размер:	146.9 Кб 
ID:	156986   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	IMG_7227.jpg 
Просмотров:	103 
Размер:	367.7 Кб 
ID:	156987   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	la9_3.jpg 
Просмотров:	97 
Размер:	27.9 Кб 
ID:	156984  

Курсант

Цитата Сообщение от skynetv Посмотреть сообщение

Чего-то авиагоризонт у них неправильный. Светлый фон должен быть сверху- небо, черный снизу- земля. Наоборот я ещё не встречал. И на черном фоне правильно "спуск" написано, сверху! В облаке способно в непонятки подобная индикация поставить.
    GTX, i7

Извиняюсь, что дублирую фото, но здесь видно, что у кремлевского Ла-7 только капот родной, т.е. фактически это Ла-9.

Название:	la7.jpg 
Просмотров:	68 
Размер:	37.3 Кб 
ID:	156988   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	la9_3.jpg 
Просмотров:	71 
Размер:	27.9 Кб 
ID:	156989   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	IMG_7227.jpg 
Просмотров:	88 
Размер:	367.7 Кб 
ID:	156990  

Первым делом самолёты... Аватар для Крымский Тигр

skynetv, присоединяюсь к поздравлениям с первым "реалом" !, думаю , что за места такие знакомые, присмотрелся -Карадаг вдали, море... Я служил в 82 в Первомайском, рядом. Ещё раз поздравляю и ..завидую по-хорошему!!
    Intel i5 3570, MSI B75A-P45, MSI GTX 770 2Gb, SSD Kingston 90Gb, 8Gb DDR3 Kingston RAM , ASUS Xonar D1, Samsung 2232BW (1680х1050), Win 7x64 SP1, Saitek X52 Pro

Цитата Сообщение от =Goose= Посмотреть сообщение
    Чего-то авиагоризонт у них неправильный. Светлый фон должен быть сверху- небо, черный снизу- земля. Наоборот я ещё не встречал. И на черном фоне правильно "спуск" написано, сверху! В облаке способно в непонятки подобная индикация поставить.
    О ! А я всё мучался, что же меня смутило на приборной панели. Ведь вглядывался я в этот авиагоризонт и не мог понять, что не так. Хотя, чисто механически, всё верно.
    Цитата Сообщение от Крымский Тигр Посмотреть сообщение
    skynetv, присоединяюсь к поздравлениям с первым "реалом" !, думаю , что за места такие знакомые, присмотрелся -Карадаг вдали, море... Я служил в 82 в Первомайском, рядом. Ещё раз поздравляю и ..завидую по-хорошему!!
    Спасибо. Стараюсь каждый отпуск (обычно раз в два года) вырываться в Крым. Просто обожаю эти места.
    Самое обидное, что каждый год я проезжал мимо указателя "Полёты", между Феодоссией и Коктебелем, видел в небе парапланы и дельтапланы, но т.к. не цепляют меня такие полёты, ни разу туда не сворачивал. А у них там оказывается Як есть Знал бы, давно бы уже полетал.

Пилот Аватар для Axel73

Извиняюсь, что дублирую фото, но здесь видно, что у кремлевского Ла-7 только капот родной, т.е. фактически это Ла-9.
    Парни, у Нижегородского самолета мало общего с реальным прототипом. Не путайте божий дар с музейной яичницей. Девчата куда лучше того не чем они фотографируются.

Цитата Сообщение от =UAi=Shkrab Посмотреть сообщение
    тоже присоединяюсь к поздравлениям. Молодец!!! .Если полетишь ещё раз ,попроси инструктора, чтобы показал глубокое скольжение и хоть немного отрицательного пилотажа. И закрепи 2 камеры -сзади и спереди.Вот тогда многим будет понятно ....как оно....
    Если договорюсь, то обязательно попрошу две камеры включить. Хотя вряд ли что-то понятней станет, я смотрел вперёд, по сторонам, на приборы и всё-равно практически прозевал обратный штопор...
    Про глубокое скольжение понял. А что такое отрицательный пилотаж ? Уточни

Skynetv и от меня поздравления.
    Ах белый самолет!!!
    Хулиганим немножко.

Мне при каждой полетушке объясняли расстегивание ремней и покидание самолета, пользование фанарем и переговорным.
    Где лежит пакет.
    С инструктором знакомился и пару фраз перед посадкой в самолет.

Спасибо за видео. Звук в самолете не плох. Слышно скорость.
    Подсадки/увеличения оборотов на вертикалях не слышно.
    Это РПО так хорошо работает?
    Педалями рулил?
    По жаре могли фанарь полностью и не закрывать.
    За крен между разворотами меня ругали.
    В задней кабине вверху, слева над приборной панелью акселерометр. Можно обнулить перед полетом.

А так да, как на авто без гидроусилителя. Ничего не трогаешь - едешь прямо. Руль крутнул - поворачиваешь.

зы. Все засекли время прогрева двигателя?
    Крайний раз редактировалось SAS_47; 23.07.2012 в 22:59.
    щас,ща, счас, счаз - сейчас
    тока, скока - только, сколько

Да, похоже на то, что то ли заново сделали, то ли старую поверх обклеили. Колеса металлические, подпорки под крыльями, и вообще конструкция мощнее "от детей", такой навряд ли бы в воздух поднялся, разве с хорошим мотором)).
    .
    Там вообще не самолёт,так, подобие, а жаль сколько их на "СОКОЛЕ" (завод №21) выпустили разных (И-5, И-15, И-16, И-180, ЛАГГ-3, ЛА-5, ЛА-7, ЛА-9, ЛА-11, ЛА-15, МИГ-15, МИГ-17, МИГ-19, МИГ-21, МИГ-25, МИГ-31, МИГ-29УБ, ЯК-130...) могли бы для музея и сохранить....бывал я там по "работе", печальное зрелище, почти пустые цеха....остатки былой мощи...
    я человек не злопамятный-отомщу и забуду...

Цитата Сообщение от SAS_47 Посмотреть сообщение
    Skynetv и от меня поздравления.
    Ах белый самолет!!!
    Спасибо

Спасибо за видео. Звук в самолете не плох. Слышно скорость.
    Подсадки/увеличения оборотов на вертикалях не слышно.
    Это РПО так хорошо работает?
    Газом работал инструктор, мне на нём разрешили только одну кнопочку, для переговоров, нажимать Так что не знаю, сам он обороты держал или автоматика.

Педалями рулил?
    Совсем чуть-чуть. Собственно, где я летел, педали особо не нужны были, я их скорее из интереса понажимал, на рефлексе

По жаре могли фанарь полностью и не закрывать.
    Слезу вышибает и сушит страшно. Да и неудобно было выделываться - на земле фонарь закрыли, значит так положено

Там щель около 5 см, второе положение от полностью закрытого. Ручки во бокам приподымаешь и переставляешь фанарь.
    У меня раз при покатушках инструктор в свою щель не полностью закрытого фанаря весь полет туда пол ладошки выставлял периодически.
    Охлаждался.
    щас,ща, счас, счаз - сейчас
    тока, скока - только, сколько

Страница 347 из 545 ПерваяПервая ... 247297337343344345346347348349350351357397447 ... КрайняяКрайняя

Ваши права