честно говоря мне их взгляды прямопараллельны - "Каждый тонет - как желает. Каждый гибнет - как умеет ", до тех пор пока они с ними не начинают цепляться к людям. И ещё эта мерзкая (а если верить библии, то ещё и богомерзкая) тяга к помпезности...фе..напрягает)))
Чем отличаюсь? Тем что не утверждаю тут, что мой "бог - самый божественный" и не прошу на него пожертвований.
о папуасах можно было бы многое сказать но...в другой раз как-нибудь)))Папуасу это действительно до лампочки. Он знай, твердит свою мантру: «телепередачи это такое свойство антенны и я доказал это многочисленными экспериментами».
это не из педивикии, это - БСЭ )))А из чего Вы взяли, что приведенное Вами определение общепринятое? Лишь только из того, что нашли его в википедии?ну так приведите ещё раз...жалко что ли.А «своё» определение я уже приводил. Вы невнимательно читали.
ну и чем это кардинально отличается от того, что у меня написано?Не только современного, а всякого. Из стандарта миропонимания доминирующего в данном обществе и уровня нравственного развития его членов. Нравственность индивида в свою очередь растёт из совести, но какой она будет, во многом зависит от уже бытующих в данном конкретном обществе мировоззренческих, нравственных и как следствие этических норм.
у христиан учусь... с кем поведёшься знаете ли)))Железобетонный аргумент… из серии – «сам дурак».![]()
--- Добавлено ---
утверждать не буду,лучше переспрошу у него при случае. Но по логике КТ больше для костей, а ему надо сосуды и мозг - мрт значится более подходит.
так говори же, мы замерли в нетерпенииДа я вообще могу сказать вам всем ответ на Главный вопрос жизни, вселенной и всего такого!
если сверхсущности приходится денно и нощно бдеть и стращать своих адептов, значит совести им не хватает.Не совсем понятна ваша логика, мадемуазель. ???