Цитата Сообщение от UIV Посмотреть сообщение
Именно так.
Только танкистам РУД не нужен. Мы сделали версию для танка, чтоб движением можно было управлять. Попробовал, поиграл. Танки под клаву заточены, преимущества по сравнению с клавой РУД не дает.
РУД не дает, согласен. А вот от джойстика, с управлением одной рукой движением вперед/назад и поворотами, и хайхэдом в виде вашего РУДа, для управления башней и стволом я бы точно не отказался. Особенно при игре на СТ/ЛТ. Просто смотрел как сын на них играет и вспомнился опыт управления БМП2. Если реализовать нелинейную зависимость от угла поворота/наклона башни/ствола в хайхеде и договорится с варгеймингом о поддержки функции зависимости скорости сведения от скорости поворота башни в клиенте, я думаю можно было бы получить не кислую фанатскую аудиторию для сего девайса. Собственно, тоже касается и движения/поворота танка. А учитывая их планы по созданию корабельного аналога игры, подобного рода устройство может оказаться востребованным и там, физика процесса идентична.
В общем, есть вам над чем еще поработать. И преимущества есть!
Я кстати, с этой мыслью уже думал к китайцам сунуться благо они под боком, и им пофиг что делать. Но ведь сделают через ж..у как обычно.