Если зенитки или гаубицы, то сообщений не будет(только обычное от радиоточки). Очки должны были добавится, эта система уже давно работает, ничего не менял вроде.
Дым может в патче поправят. У меня на предыдущей версии фпс в два раза больше был. Кстати сильно тормозило на сервере? У меня над городом фризит, но сносно. В принципе объектов немало, даже в таком виде производительность и стабильность нормальная, у хостера во всяком случае.
На ботов можно пока не обращать внимания, у них маршрут только до точки бомбежки/штурмовки, потом болтаются рядом. Резервами я позже займусь(будут в том числе многоразовые)
На дальнем плане видно бутафорский склад(потом это будут промзоны городов и/или настраиваемые постройки). Даже если здание уничтожено, склад счиатается целым и на нем все еще есть ресурсы. Попасть надо в круг радиусом 100 м вокруг барака. С гарнизоном похоже, но там попасть проще конечно. При попадание бомбы в склад его ресурсы уменьшаются на величину веса попавшей бомбы. SC250 отнимает 248 если память не изменяет. Маршрут колонн строится от одного склада для другого. Со склада отгрузки каждая машинка забирает репу и везет к складу разгрузки. Если на первом складе репы нет(кончилась или разбомбили), колонна не создается. Репу разгружают только добравшиеся до склада разгрузки машинки, после этого они исчезают. Если часть из них(или все) была уничтожена по дороге - репа на этих машинках теряется. Колонны появляются пока через определенный промежуток времени(5 минут).
Потом планирую добавить возможность вызова колонн командирами для перемещения определенного кол-ва репы на нужный склад. Контроль и накопление ресурсов будет одним из важных элементов войны. Например, чтобы начать мощное наступление, нужно сначала сконцентрировать на ближайшем "складе" достаточное кол-во ресурсов. Бомберы и штурмовики противника могут мешать это сделать. Ресурсы будут также перемещаться поездами и морскими конвоями
![]()