???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 224

Тема: Репка#4. Предложения, обсуждения, треп.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заявка на ПМЖ

Re: Репка#4. Предложения, обсуждения, треп.

Цитата Сообщение от Vetochka Посмотреть сообщение
    Спит2а был уфолетом, о чем написали даже разработчики, признав, что где-то они "накосячили", причем не мало ))) чего с этим фактом спорить?
    Когда спит2а был убран, то посещаемость Р4 быстро подскочила, т.к. пока он там был, он вытеснил (как верно подметил Максер) все другие самолеты, а не всем интересно летать на спит2а. Перед его уборкой на Р4 в прайм-тайм собиралось 3-5 человек.

Может быть все-таки ротацию сделать? Пусть на одной карте будет спит2а с Е4, а на другой не будет? Мне кажется, что это добавит некоторое разнообразие в наш скудный самолетный рацион...

Идею считаю хорошей, всеравно рано или поздно к ротатору придёт необходимость, а опыту по нему в БоБе будет"0". К примеру можно сделать так: Spit I vs E1, ---> spit I oct vs E3, ---> Spit IIa vs E4, и еще отдельную карту с экзотикой типа G50.
    Лично моё имхо - спит 2а реально проигрывает Е4 как в скрости так в скороподъёмности, так и в вооруженни ( и про чихания забыл..)

И еще, стат нужен обязательно, хоть кривой хоть какой.... Да, щас многие скажут: " А я мол не летаю для стата, и тд. и тп." Но всеравно рано или поздно он заглянет туда, уж поверте! Статистика придаёт полётам азарта, даже если ты не летаешь для стата, но в глубине мыслей ты всеравно знаешь, что гдето тааам... учёт идёт.
    Крайний раз редактировалось -=77fs=GreyHawK; 24.07.2012 в 14:06.
    Intel Core i5 2500k/GTX570/8GB/Win7-64bit

Ваши права