Я за ротацию карт. Объясню почему. При постоянном наборе крафтов, ессно пилот будет выбирать то, на чём привык, где вероятность победы выше, где комфортнее и т.д. При ротации карт и соответственно крафтов,- воленс-неволенс все мы будем вынуждены осваивать или хотя бы пробовать освоить новые для себя типы. Думаю подавляющее большинсво из нас НИРАЗУ не бились в он-лайне на том же Г50. Во всяком случае я не пробовал...А так придётся.
Второе: я всё же ратую за введение хоть какой то статистики. Резон простой- повышение интереса к исходу боя. Сейчас же зачастую наблюдаем залихватские тараны, упёртые лобовые и всё такое прочее. И потом, лоскутки отдельных не связанных между собой вылетов каждого пилота сошьются в одну "свою" войну и чем больше вылетов совершит пилот в этой "своей" войне, тем ценне будет его виртуальная жизнь и тем более ответственно и продуманно он будет относится к своим действиям. Не исключено, что как раз это заставит нас действовать более организованно и сплочённо, а не как сейчас.
Вспомните, кто летал в первом, втором ВЭФе, какие были суперстаты...Когда один из наших Качинских вирпилов вплотную подошёл в статистике к званию ГСС, весь сквад летал вокруг него, оберегал в крайнем вылете, что бы не дай бог, никакой шальной месс даже близко не подошёл к "Герою", и когда ему было наконец, присвоено это звание, праздник был совсем не "виртуальный"Было здорово и инересно.
Я понимаю, что Репка это не ВЭФ, но всё же... Простите за многа букаф, всё имхо.