Цитата Сообщение от =FPS=MAVR Посмотреть сообщение
Кстати, на счет парализовать снабжение. Это делается легко и не принужденно в одного, при условии что нет воздушного прикрытия этого снабжения. Нужно как-то защитить колонны. Либо включать в их состав зенитчиков, либо посылать им в прикрышку пару ботов. По крайней мере на этапе когда мало людей в небе. Или добавить командирам в резерв таких ботов-защитников, что б могли их в критичной ситуации вызвать. А еще очень бесит отсутствие колижина с деревьями. ИИ машинок работает как надо, при налете они прячутся по обочинам, типа под деревья. А толку ноль. Можно ползать на брюхе по земле и выносить их с одной рогатки. Даже при наличии в воздухе защитника. Я вчера с буржуем в бой ввязался после того как допилил машины, вовремя уворачиваясь от его атак. А можно ли вдоль трассы продвижения машин понавтыкать кахих-нибудь телефонных столбов? Сильно накладно?
Пока усиливать не буду, наоборот нужно побольше уничтожать. Зенитки можно ставить в колонну(и они будут потом), но толку от этого мало. Будут зенитки в опорных районах. Боты в резерве для прикрытия дорог/районов будут, но в ограниченном кол-ве и только в будущем. Телефонные столбы не вариант, карта огромная и колонны потом будут между городами))
По поводу ДМ наземки вот тема - http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=68592
Мое мнение, что раз расчет идет аркадный, то нужно им хотя бы хитпоинтов добавить. А так издалека непринужденно носом поводил, даже с пушек стрелять жалко тратиться, и нет колонны