Hriz, зачем ты опять навязываешь конфликт. Ты забыл главную деталь: оценка способностей делалась в ключе игры участников форума во взводе со мной, а не просто самих по себе. Перефразирую: мое текущее понимание игры исключает комфортное для меня времяпровождение в игре с кем бы то ни было, а в дальнейшем невозможно, по причине моего уменьшения интереса к самому процессу игры. Извини, если для тренировки взаимодействия надо сделать 10000 движений, на это надо время и ничего ни ты, ни я с этим не поделают, как бы не хотели ускорить события, если кто-то их не делает, в плане парного взаимодействия неисправимо отстает от того кто тренировался. В плане понимания игры я уверен что ты до сих пор не поймешь зачем эти движения тренировать вообще - тебе просто не интересна такая Игра вообще. И остальным, в некотором роде похожа игра у команд, но они играют в соревнование ради результатов, денег, славы и т.д. я бы хотел сыграть в танках вместе с кем-то, ради того, чтобы красиво, четко, выверенно сыграть взводом, как я играл в Ил-2 с некоторыми достойными людьми. Я не могу понять что вас смутило, этим сообщением я хотел показать, что взвод через этот форум я уже не ищу, по причинам озвученым выше, но так случилось что темы на АвиаФоруме не удаляются и в теме завелись парочка тролей-флудеров перед тем как ее закрыли. Я не пойму, что вы хотите доказать, что мне надо играть во взводе с тем, кто мне не подходит, с просто клацальщиками уставшими с работы, покачальщиками танков, статистами, обдолбаными или дать еще кому-то шанс? Извините, игра, ICQ, ПМ, форумы всегда были в вашем распоряжении - написали бы, мы бы возможно поиграли вместе. Почему ты позволяешь себе превосходящий тон по отношению ко мне, а я не могу высказать свое мнение и должен тут оправдываться непойми за что? Почему я тогда был не прав, что я не потратил бы время на обучение людей, которые изъявили бы желание играть со мной во взводе, с неоднозначным результатом, вместо того чтобы обучаться вместе в ногу, как я планировал изначально, я бы и рад был изменить сообщение, но вы тему затролили и ее закрыли. Короче, не принимай мои те слова на свой счет, ты их вообще не должен был читать, если бы тему удалили.

Я незнаю как сказать чтобы не обидить и не молчать, скажу прямо, ты опять начал меня доставать, приписывая мне всякие "намеки", "как бы", пойми одно, что даже если я сказал "если у Игрока-1 танк едет и стреляет, а у Игрока-2 танк не едет и не стреляет, то наверное не в танке дело.© Skaz" то это совсем не значит что достойный Грей криворукий ламер, а достопочтенный Хриз простофиля, а именно что "дело не в танке", есть повод подумать и для разговора, я во всяком случае всегда готов к конструктивной дискурсии, чтобы если надо помочь тому же достойному Грею помочь освоить 100мм, своими советами, примером, своей "ниочемной" игрой в конце концов, чтобы он увидел как играть не надо, и сыграл просто круто. А ты что тут за срач развел. Нормальный человек судя по форуму, но иногда на тебя находит суровые приступы какой-то злобы, или если ты и правда считаешь себя уязвленным тем, что я тут высказываю свое мнение - то извини, проблема только в тебе, в самооценке или я не знаю в чем. Сейчас ты разговариваешь по сути сам с собой, ты выдумываешь за меня какую-то ерунду и вынуждаешь меня оправдываться за то, чего я не делал и не говорил. Пожалуйста угомонись, то что ты делаешь - это не нормально. Я незнаю, что не так в моих словах, играю я хорошо, плохо, какая тебе разница по большому счету. Ну сказал я про пушку, ну епрст, в конце концов подобие баланса то есть, она просто не может не быть плохим танком, раз его склепали в игре так, что он равен свертникам по боевой эфективности и комфорту игры, скорость есть, не самолет и не батчат из фольги, но все же. Я играю как играю, в конце концов, так же как и ты, без статодроча и чемпионатов. Если тебе интересно мое мнение, то давай перейдем на уважительный тон.

Надеюсь на сознательность, и на всякий случай отвечу по теме 100мм. Во первых - ты как я и предпологал, на Т-34-100 не Играл, "прошел" без перков, модулей и расходников.

Я просил показать реплей игры на Т-34-100 в стиле СТ, агрессивный бой на средних и ближних дистанциях прорывы флангов и т.д.
Это как в том анекдоте про гаишника, которому плюнули на лысину на спор? Извини, на картоне под фокусом рассекать ради чьей-то потехи я не собираюсь. Ищи дураков за 10 сольдо, хе-хе
Слова "фланг" и "СТ" для меня связаны разве что только со словом "обход", но никак не "прорыв", кроме на Матильде против АМХ38 с В1. А ближний бой на танках - это вынужденная мера, любому танку, оснащенному дальнобойным орудием целесообразно избегать, и разрывать дистанцию, а не сближаться. Никакой агрессии в рандоме нет - только "ололо", их отстрел и размен папок.
Ну или хотя бы просто бой, который бы показывал что действительно, Т-34-85 бы в этом месте обосралась бы, а вот 100мм - вытянула.
Тут проблема, один и тот же бой по одинаковому не сыграешь, разные карты, сетапы, скилы, настроения, каждый бой сильно отличается от другого. Ну для этого реплей особо не нужен, представьте себе сферический СТ-1 или Е-75, которые легче пробиваются с 100мм, на Т-34-85 я бы например не поехал его колупать, а сыграл бы совсем по другому, не хуже, просто по другому в другом месте, с другими танками, но это другой вопрос. Разговор то шел о том насколько я помню что Т-34-100 не хуже Т-34-85 и одноклассников по боевой эффективности и самодостаточен как СТ. Как по мне - прострелить толстякам те места, где не может 85мм - это достоинство нивелирующее косость и низкий ДПМ.
Ну, хотя бы стату покажи, которая бы показывала огромный средний дамаг за бой и супер меткость.
Тогда без огромного домага и супер меткости у вас все СТ будут УГ, собственно почти все в игре, кроме преходящих имб. Разговор изначально шел что Т-34-100 УГ, а теперь что этот танк должен быть убер пупер супер, что уже снимает с него обвинение в УГ.
Печально, что за столько боев ты не прорывал на "картоне" фланги и не знаешь как несколько СТ могут быстро создать локальный перевес в стволах и выпилить оборону в патовой ситуации.
Не надо рассказывать сказки, без обид. Все еще тешу себя надеждой увидеть на днях сабжевый реплей СТшного стиля, возможны отсрочки, но условия те же - х2 и высылание реплеев с х2 за предыдущие дни с этим танком. Чтобы тебе было сложней выбрать тот самый-самый бой, в котором сошлись все звезды. Я знаю наперед почему у тебя будут сложности с этим реплеем, но попыхти сам, попробуй, попарься, не все же тебе смеяться над другими ))
Пробитие - да, но это пробитие решает очень мало, потому что пушка косая и стреляет медленно, а дамажит всего на 65ХП сильнее.
Но все таки даже редкое пробитие - это пробитие, а пшик в кубе - это равно пшик. Вообще точность 85мм как по мне и делает из нее более предпочтительными ПТ стрельбу с расстояния и засад, а не ололо покатушки в ближнем бою. Другое дело что низкое пробитие подразумевает поиск тонких боков и движение, но именно в этом для меня был интерес игры на Т-34-85, задачи приходилось решать сложные и кардинально противоположные, а не в том, что Т-34-100 хуже.
Фугас, это смешно вообще. В кого ты будешь им стрелять? В ИС-3, в КВ-5? Снимать ему по 10-30ХП? Очень полезно.
Можешь смеяться, но в 9лвл на 10-200ХП, а ИС-3 с КВ-5 пробиваются ББ, все одно лучше чем пшик, вернее дзиньк.
Т-34-100, при встрече с Т-34-85 или же любой ВК, не говоря уже о Мчазеве - это гарантированный труп, при равном скилле игроков.
Сомневаюсь, что вы каждый раз проводите независимое расследование качества скила убитых М4 и ВК. (чемпионаты и дуэли не предлагать)
Ну, понятно, что реплеев мы теперь и не увидим, ибо канула в лету 100мм пушка на этих танках.
Я бы не стал заниматься суицидом и на ковре-самолете. Но вам ничто не мешает показать реплей, на котором вы покажете то, чего не может Т-34-100. Раз уж мое прошлое видео "ниочем".
Ну, видимо в ИЛ-2 остальные участники Авиафорума имели хотя бы теоретический шанс достичь высот Гуру... Или Гуру не был особо на высоте...
Просто в той игре в то время была более ценна дружеская атмосфера (а может и сейчас, незнаю), все имели интересное хобби, общались, спорили, делились мнениям (как мне казалось). По крайней мере показывать стату и реплеи по каждому слову никто ни от кого не просил, и даже если у кого-то что-то получалось делать лучше другого, то другие (за себя скажу) были этому только рады.