Цитата Сообщение от shammy Посмотреть сообщение
Круто, мне очень понравилось. Прямо Сталинград какой-то, танчики штурмуют город, машинки спешат с грузом репы))
Пожелание - к названиям колонн (атакующих, снабжения) - добавить бы принадлежность. Чтоб сообщения в чате были типа "Колонна снабжения № такая-то (синие) достигла места назначения. Сейчас все сыплется в чат подряд, трудно отслеживать.
Либо не цвет а принадлежность наши/противник, на ваш вкус.
В новой версии колонны будут называться по типу "Москва -> Санкт-Петербург"

Цитата Сообщение от sfer Посмотреть сообщение
У меня не отрисовываются разрушенные ангары и склады. Сообщение о попадании и уроне- есть, а сам склад стоит целехонький. Это у меня такая беда, или у игры? Танчики, машинки и самолеты нормально разрушаются. Да и домики в городе тоже...
Не обязательно попадать в здание, достаточно в радиус 150 м. Тест учета бомбометания по площадям. Даже если домик разрушен, это не значит что сам склад уничтожен

Цитата Сообщение от Kros Посмотреть сообщение
podvoxx спасибо за сервер. Было интересно, наконец-то с целью пром. зону бомбить можно. Это я так понимаю еще глубокий тест сервака идет, маркеры для всех общий чат, внешние виды?

Интересно как будет обыгран вопрос с разной "весовой категорией" бомбо-штурмовой авиации в дальнейшем. У синих наборчик более универсальный и под любую задачу подходит в отличие от одного бленхейма красных, который только для работы по крупным целям или плотному скоплению, за отдельными танками красным даже нечем гонятся. Летали бы вчера на синих думаю город взяли бы быстрее гораздо, даже банальную ЗА 110й разберет моментом.
Над этим надо думать

И по вчерашним полетам вопрос, бомбил здоровенные цеха в городе и каждый следующий раз они были целые хотя бомбы складывали их. Это из за колонн снабжения они "ремонтируются" или эта игровая фича такая.?
Должны быть разрушенными(у меня так было), это обычные городские здания которые стоят на карте

Спасибо всем за участие