Да, действительно мне надо было покурить или принять чего-нибудь расслабляющего, что бы меня здесь некоторые лучше понимали.
Огромная просьба ко всем - не флеймить, потому что я писал это на полном серьёзе.
РЕБЯТА, ДАВАЙТЕ ОТВЛЕЧЁМСЯ ОТ ШТУРМОВИКА И ЗС КАК ТАКОВЫХ !
Они есть и будут и слава Богу. Ведь я не призываю покончить с исторически выдержанными играми.
Сейчас направление в комп. играх и в кино такое футуристическое. Это надо использовать, так как это будет продолжаться долго.
Перечитайте ещё раз 5 пунктов о построении игры.
В этой игре можно будет использовать динамический генератор в полную силу, так как не будет исторических рамок. Разве это не важно для играющего в оффлайне? Вспомните Eurofighter Typhoon. Весь ход событий будет зависеть от вас и ваших ботов. Как вы спланируете операцию, какие самолёты и сколько возьмете для её выполнения, когда их количество ограничено. Это не интересно?
Это покажет как работают у вас мозги, т.е. придаст атмосферу личной пригодности в игре в общем и в частности.
А невозможность переигрывать миссии. Это же и есть приближение к реальности. Даю голову на отсечение, что только эта фича заставит многих научиться владеть любым самолётом так, как коты научились всегда приземлятся на четыре точки.

RR_Kopf

Теперь о коммерции. Для Олега и Ко. важно, как мне кажется, не просто игру выпустить, но и что-то при этом заработать. Для того, что бы быстро и много заработать есть Запад. Значит надо хоть как-то под него подстраиваться. Если бы эта футуристическая игра делалась на Западе, то ясно кто бы спасал мир. Можно конечно без "заражённых", но тогда в игре останется посто убивать, что бы выжить. Это в западных странах в отношении к комп. играм не приветствуется. Там должны быть плохие и хорошие, там должна присутствовать идея спасения мира. Для этого я и предлагаю 3 цвета и возможность выбирать самолёты. Все останутся довольны. Даже в нейтральной Монголии.

Цитата: "Не думаю, что будет масса желающих как у нас, так и на западе биться в оффлайне с вымышленным противником на реальных самолётах периода, когда была реальная война с реальными противниками."

Есть 2 Запада: Европейская часть и США. Менталитет разный, значит и подход в коммерческом смысле должен быть разный. В Европе Вторую мировую стараются забыть. Если брать ЗС, то выбор ограничен: или за немцев или за русских. Немцев не терпят во всём мире за их прошлое. Русских не терпят из-за умелого освещения средствами массовой информации всех стран их настоящего. Это политиа и ничего к сожалению не изменить, так как и в Европе и США СМИ уже давно всех от младенца до старика крепко держат в своих лапах. В Германии какой-либо ребёнок в возрасте до 21 года ( у них очень долго длится этот процесс взросления) купивший ЗС вынужден будет обратиться к родственникам или ещё куда-то за серьёзной информацией о Второй Мировой. В 70% его не поймут и будут смотреть косо. Не решит ли он переметнуться к Бритоголовым, поиграв в ЗС?
У нас естественно только дай поиграть во Вторую Мировую. Я сам валю фрицев с наслаждением только уже потому, что они фрицы. И никогда не сяду в немецкий самолёт