Сегодня стим закачал примерно 50Мб, что это было?
Про Скаут: у него в какой системе показывает скорость? У меня больше "60" разогнать не удалось...
Сегодня стим закачал примерно 50Мб, что это было?
Про Скаут: у него в какой системе показывает скорость? У меня больше "60" разогнать не удалось...
I know that it's evil. I know that it's got to be
Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me
Патч конечно же
Version 1.03 Changelog
---------------------------
*New: New exe, fixing several crashes.
*New: Different damage model of the vehicles - they don't change anymore suddenly to an odd, burning piece of metal.
*New: New system of hitching the anti-tank guns to vehicles, now it needs only one simple action, and can be hitched also by the driver inside the vehicle.
*New: BattlEye anti-cheat system added.
*New: New, wider window of the list of the multiplayer servers.
*New: SVT soviet rifle added.
*New: G43 german rifle added.
*New: New german camo units (Sturmers, infantry and tank crew) added - an official mod made by Nick Leyland aka Stagler.
*New: Flare pistol added to the unteroffices.
*New: New mine system, does not need the "Using mines and tripwires" module anymore.
*New: Now M3 scout can close the armor plate now (need to get out from the car to do it, as in the real one).
*New: The M2 machine-gun on M3 scout is switchable.
*Fixed: Fixed the work of multiplayer, fixed several crashes.
*Fixed: Fixed various bugs of Soviet and German campaign.
*Fixed: Fixed some errors of the anti-tank weapons, especially in the multiplayer.
*Fixed: The bombs can damage the tanks in the multiplayer now.
*Fixed: Fixed the wrong sound of the steps while running with the ready weapon.
*Fixed: Hanomag crew can be killed now by the M2 machine-gun.
*Fixed: Fixed the problems with the small anti-tank weapons against tanks in Multiplayer (no more "Panerfaust not working")
*Fixed: Fixed various errors of the mines.
*Fixed: Fixed several building issues, doors, geometry problems, crashes due to errors.
*Fixed: Fixed the problem with the breakable parts of the vehicles in the multiplayer.
*Fixed: Reduced the thickness of the wooden fences against the bullets.
*Fixed: Now the tank riders die by HE shells.
*Fixed: Hanomag and M3 scout don't have anymore so big zoom at the machine-guns.
*Fixed: Sometimes the crew of anti-tank guns was not dying from enemy fire.
*Fixed: The static machine-guns couldn't turn around in multiplayer.
*Updated: Updated several multiplayer missions, fixed several bugs.
*Updated: Updated the trenches, fixed some errors.
--- Добавлено ---
А кто где играет вообще? Никого не вижу знакомых в сети.
Уважаемые игроки.Кто подскажет почему у вас стимовцев 1.00 обновляет до 1-03, а моя дисковая 1.60 до 1.63.Отчего такая путаница.Спасибо
хз. У меня стимовская сейчас, после обновления пишет
Iron Front version 1.02
Версия: 1.62
Ничо не понимаю....
Не знаю, где там 50 метров - у меня Стим качает больше 2 Гигов.
Не хилое обновление, жаль по поводу увеличения производительности ничего не сказано.
Он прямо сейчас докачивает, а то был не полноценный патч ))))
http://www.flashpoint.ru/threads/iro...ch-1-03.49883/
Бегаю чаще на "Арма... (как его?) не помню, он обычно в самом верху списка, и почти всегда полный. Бегаю один, молча, реже с сыном, по глубоким фашистским тылам, обламываю тех кто решили доехать до фронта на автомобиле, ещё лучше если они подцепили себе пушку. )))
Также обламываю паратруперов. )))) Под местным ником![]()
I know that it's evil. I know that it's got to be
Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me
Может надо в настройках выставить? Я лично только одну Еву помню для ИронФронта, в которой можно ботов нанимать - на карте, где танковый полигон.
Что произошло, почему после последнего патча не стала нормально управляться зенитка, ствол можно теперь поднять максимум на уровень горизонта, зато в землю тыкается почти перпендикулярно?!! И с прицелом там что то напутали.
Да просто они инвертировали её случайно. Поправят. Мы с пулеметов ДТ тож валим вражин, и с танковых пулеметовРусские не сдаются!
![]()
"There are no bad nations - only bad persons."
http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic16319_7.gif
http://www.tsviewer.com/promotion/dy...ost/973846.png
http://cache.www.gametracker.com/ser...37C_FFFFFF.png
"Хочется конфликтов? Айда в небо. Мотор, крылья, два пулемета и если есть, то и кольт в качестве последнего аргумента."(c)v0i
Не обращай внимания, инвертировали ось. Патч элитен в своих проявлениях, раньше танки не респились, если не выгорели полностью, теперь респятся даже целехонькие и с экипажем внутри. Играет так человек в танке, приехал на позицию, пересел в башню наводчиком, через минуту-другую его из танка высаживает, а сам танк исчезает и возникает на респе. То же самое с буксируемой артиллерией - берет человек пушечку, цепляет к тягачу, весело тащит ее на позицию, приезжает - а ее нет, благополучно отреспилась. И это при наличии прописанного в ините радиуса учета наличия игрока "50 метров". Радиус-зоны, которые в скрипте прописаны, очевидно, нарисованы для красоты. Народ, который играет не на Арме 2, на котрой совершенно другой движок, а все оригинальные скрипты выкинуты в помойку, ругается на чем свет стоит. В сетевой игре максимум 80 человек на серверах на весь интернет, и то, не каждый день. Практически, один сервер. Слова одни нецензурные, можно было спокойно купить Арму 2 и скачать к нему моды на тему ВОВ - только бесплатно. Эпик фейл.
Вопрос к ingeneer(кстати, где он?): насчет хотфикса не думали? Потому как в текущем виде продукт "неиграбелен" в принципе.
Будет крайне обидно, если по "доброй традиции" проект, обладающий неплохим, в общем-то, потенциалом из-за отсутствия должной поддержки со стороны разработчиков канет в лету вскорости после релиза.
Крайний раз редактировалось =SilveR=; 27.07.2012 в 17:03.
"There are no bad nations - only bad persons."
http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic16319_7.gif
http://www.tsviewer.com/promotion/dy...ost/973846.png
http://cache.www.gametracker.com/ser...37C_FFFFFF.png
"Хочется конфликтов? Айда в небо. Мотор, крылья, два пулемета и если есть, то и кольт в качестве последнего аргумента."(c)v0i
Мое глубокое ИМХО, что продукт был мертворожденным в принципе, так как люди, которые его разрабатывали, совершенно не поняли, чем отличается современная война от Второй Мировой и не предусмотрели механизмов регулирования этой "симуляции". Совершенно не предусмотрели, что дивизия - это 10-12 тысяч человек, в то время занимала по фронту от 5 до 12 км, в зависимости от типа местности, а у них 35 человек на сторону, потому что 60 на сторону не тянет движок, изображают пару дивизий, бегая по картам 8 на 8 км. Отсутствие линии фронта + отсутствие механизмов взаимодействия родов войск, а основной способ передвижения вместо механизированных колонн - десантирование на парашютах или телепорт, ересь, одним словом. В результате наблюдаем "фантазии на тему", даже не знаю, как это назвать. Даже режим Блицкриг полностью обесцененен бессмысленностью котратаковать раз занятую противником позицию - она превращается в базу с респ-протэкшн зоной. Как выразился один мой знакомый об Айрон Фронт: "это Фоллаут" с забегом по пустошам, только вместо мутантов редкие солдаты в форме РККА или Вермахта. Ориентируя игру на историю ВОВ, причем, вполне конкретный эпизод, явно недостаточно наделать моделек солдат и техники, надо еще и знать и понимать механизмы боевых действий той эпохи.
Продам Родину. Дорого. Торг уместен.
Фото голых девушек
Блин.... ну одну зенитку поправить + на - то много сил чтоль надо??? Маленький патчик на 10 кб ... Чот они сдулись толком не начав.![]()