???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1329

Тема: Обсуждение железа (оффтоп из Бенчмарка)

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Обсуждение железа (оффтоп из Бенчмарка)

Цитата Сообщение от kvach Посмотреть сообщение
    но без оверлока, ибо это от лукавого.

ИМХО[/COLOR]
    Серега польза от оверклокинга ( а не оверлока ), доказана давно, и не от лукавого, а от знаний как и что можна делать, и как чего то достичь.
    Но оверклокинг, это как зараза, и начинает тянуть за собой - улучшение охлаждения (дорогие вентили, СВО, чиллеры, френки, жидкий азот), улучшение акустических условий (что бы было мощно но тихо ), и потом еще все это выливается в эстетику (каждый проводок БП одеваешь в оплетку что бы в корпусе не было даже и намека на пестроту) http://www.million-dollar-pc.com/
    И твой комп становится не только белой коробкой, а достаточно красивым "хай-тэк" гаджетом, которым наслаждаешься не только работая на нем, но и даже от его внешнего вида. Тем более, когда, все это сделано твоими руками!
    Немного не туда завернул, но я думаю ты понял мою мысль, оверклокинг - не зло, а возможность увеличить производительность компа не покупая топовые комплектующие, до их же уровня или даже выше.
    Ну а потом начинается все то, что я написал выше
    Крайний раз редактировалось =MG=Gruz; 27.07.2012 в 18:17.

Ваши права