Цитата Сообщение от H@NTER Посмотреть сообщение
Надеюсь на сознательность, и на всякий случай отвечу по теме 100мм. Во первых - ты как я и предпологал, на Т-34-100 не Играл, "прошел" без перков, модулей и расходников.
Ну не знаю с чего ты это взял, но предполагал ты неправильно. На 34-85 стояли и модули и расходники и экипаж с двумя перками (тогда еще, перков было всего три). И из модулей стояли приводы, досылатель и вентилятор. Я покатался боев 5 со 100мм, и снял её нафиг, потому что она косая и цена промаха, с её скорострельностью довольно велика.

Это как в том анекдоте про гаишника, которому плюнули на лысину на спор? Извини, на картоне под фокусом рассекать ради чьей-то потехи я не собираюсь. Ищи дураков за 10 сольдо, хе-хе
Слова "фланг" и "СТ" для меня связаны разве что только со словом "обход", но никак не "прорыв", кроме на Матильде против АМХ38 с В1. А ближний бой на танках - это вынужденная мера, любому танку, оснащенному дальнобойным орудием целесообразно избегать, и разрывать дистанцию, а не сближаться. Никакой агрессии в рандоме нет - только "ололо", их отстрел и размен папок.
Ну здесь я с тобой не согласен. Есть в рандоме и агрессия и прорывы, это конечно редкость, но для того, чтобы повысить шанс - есть взводы, взвод из 3 СТ прекрасно себя показывает. А уж под "фокусом" та же Матильда с её скоростью - сольется гораздо быстрее, чем 34-ка. И потом, что значит "дальнобойное" орудие? Дальнобойность орудия по большей части определяется его меткостью, какой смысл стрелять на 400-500 метров из орудия с разборосом за 40? Попасть можно только случайно. И я не вижу цифры твоего среднего урона за бой на Т-34-100...

Тут проблема, один и тот же бой по одинаковому не сыграешь, разные карты, сетапы, скилы, настроения, каждый бой сильно отличается от другого. Ну для этого реплей особо не нужен, представьте себе сферический СТ-1 или Е-75, которые легче пробиваются с 100мм, на Т-34-85 я бы например не поехал его колупать, а сыграл бы совсем по другому, не хуже, просто по другому в другом месте, с другими танками, но это другой вопрос. Разговор то шел о том насколько я помню что Т-34-100 не хуже Т-34-85 и одноклассников по боевой эффективности и самодостаточен как СТ. Как по мне - прострелить толстякам те места, где не может 85мм - это достоинство нивелирующее косость и низкий ДПМ.
Никакой проблемы. Просматривая бой, можно спокойно проанализировать разные факторы. Например точки пробития. Вот тут я пробил из 100мм, а из 85мм не пробил бы, или наоборот, из 85мм я бы тут тоже пробил и нанес бы дамага куда больше за счет ДПМ. А вот тут, я например промазал с полным сведением, а второй раз не успел выстрелить и танк ушел. А была бы 85мм, я бы успел сделать больше выстрелов, возможно смог бы держать танк на гусле и т.д. Если брать Е-75 в лоб на расстоянии метров 200-300, он одинаково не пробивается ни той, ни другой пушкой, но у 85мм больше шанс попасть в НЛД и больше шанс таки пробить его, за счет большего количества выстрелов. А в борт они его оба шьют без проблем. Но по сути, если ты стреляешь в ТТ9, на СТ6 - значит что-то пошло не так и ты занят не своим делом, надо валить и искать другую цель и свое место на карте, а не заниматся тратой снарядов.

Тогда без огромного домага и супер меткости у вас все СТ будут УГ, собственно почти все в игре, кроме преходящих имб. Разговор изначально шел что Т-34-100 УГ, а теперь что этот танк должен быть убер пупер супер, что уже снимает с него обвинение в УГ.
Это совершенно не так, не нужно додумывать то, чего я не говорил. Просто если Т-34-100, в среднем наносит за бой меньше дамага, чем он же с 85 или чем его СТ оппоненты по уровню (у которых нет таких пушек), значит теория не подтверждается практикой.

Не надо рассказывать сказки, без обид. Все еще тешу себя надеждой увидеть на днях сабжевый реплей СТшного стиля, возможны отсрочки, но условия те же - х2 и высылание реплеев с х2 за предыдущие дни с этим танком. Чтобы тебе было сложней выбрать тот самый-самый бой, в котором сошлись все звезды. Я знаю наперед почему у тебя будут сложности с этим реплеем, но попыхти сам, попробуй, попарься, не все же тебе смеяться над другими ))
Я свои реплеи выкладывал регулярно, для того чтобы что-то показать, 34-85 я уже давно продал да и вышел патч вчера. Позавчера, я бы мог тебе накидать реплеев с СТшным стилем, но не на 34-85, потому что не езжу на ней. О каких Х2 идет речь, я не знаю если честно. Да и как-то некрасиво, не находишь, когда тебя попросили подтвердить свои слова (которые расходятся с мнением большинства) делом, кричать: "А сперва ты докажи!!!!!". Нет уж. Мой реплей последует сразу за твоим. В следующий раз когда-нибудь... Потому что увидеть реплей на Т-34-100 уже не представляется возможным.

Но все таки даже редкое пробитие - это пробитие, а пшик в кубе - это равно пшик. Вообще точность 85мм как по мне и делает из нее более предпочтительными ПТ стрельбу с расстояния и засад, а не ололо покатушки в ближнем бою. Другое дело что низкое пробитие подразумевает поиск тонких боков и движение, но именно в этом для меня был интерес игры на Т-34-85, задачи приходилось решать сложные и кардинально противоположные, а не в том, что Т-34-100 хуже.

Можешь смеяться, но в 9лвл на 10-200ХП, а ИС-3 с КВ-5 пробиваются ББ, все одно лучше чем пшик, вернее дзиньк.

Сомневаюсь, что вы каждый раз проводите независимое расследование качества скила убитых М4 и ВК. (чемпионаты и дуэли не предлагать)

Я бы не стал заниматься суицидом и на ковре-самолете. Но вам ничто не мешает показать реплей, на котором вы покажете то, чего не может Т-34-100. Раз уж мое прошлое видео "ниочем".

Просто в той игре в то время была более ценна дружеская атмосфера (а может и сейчас, незнаю), все имели интересное хобби, общались, спорили, делились мнениям (как мне казалось). По крайней мере показывать стату и реплеи по каждому слову никто ни от кого не просил, и даже если у кого-то что-то получалось делать лучше другого, то другие (за себя скажу) были этому только рады.
Затачивать СТ6 на противостояние ТТ9 в лоб... Ну. Я не буду это коментировать даже. А в борта и жопу, 85-ка напихает им гораздо веслее, причем, если ты пихаешь ТТ9 в борт, это во многом означает что он занят не тобой. А стрельнуть на удачу фугасом в лоб ИС-3 и сдохнуть от следующего выстрела, разменявшись на 10-200ХП, это конечно польза для команды. Да и в 200ХП фугасом как-то не верится, 200-300ХП сносит французская АРТа с 8-к и 9-к... А у неё далеко не 330 дамага фугас наносит в среднем...

А по поводу реплеев, я уже сказал выше. Если ты решил что показывать реплей не стоит и можно обойтись словами, ну чтож, хорошо. Но не жди что кто-то кинется записывать реплеи в ответ на твою просьбу. Стата и реплеи просто могут сказать гораздо больше. А то, был тут помню герой который кричал что АРТа - это для нубов и днища. Но личика своего, не говоря уже о реплеях, так и не открыл, чтоб блестнуть потрясающей статой на АРТе. Я например своей статы никогда не скрывал и мне как-то странно, когда другие это делают или обижаются на просьбу показать её.