???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1233

Тема: Премиумные танки

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заползший Аватар для SvoYak

Re: Премиумные танки

Купил я Супер Перша, хз что вы в нем нашли. Назвать его СТ язык не поворачивается, явный ТТ. ТигрП по эффективности куда лучше. Пушка очень слабая для 8-го уровня ТТ, 170 пробиваемости мало, скорострельности нет для такого урона. Динамики никакой, тигропе в разы быстрее набирает скорость и крутится. Но вот удар хорошо держит, это да. Сегодня успел 30 попаданий принять, прежде чем слили, причем от хороших соперников: китайцы, ис8, кв3...

Кстати, какая у него плита на маске? Бронирование корпуса уже с листами указано?

Безумный герцог Аватар для mAd!Duke

Цитата Сообщение от SvoYak Посмотреть сообщение
    Купил я Супер Перша..
    Кстати, какая у него плита на маске? Бронирование корпуса уже с листами указано?
    Там два листа от Пантеры под разными углами каждый.
    Один раз, в Энске, на меня выкатил из-за угла AMX 50 120 и разрядил барабан. Без урона. Расстроился, наверняка.. назад он уже не уехал.

upd.
    Вот тут пишут, что от лобовой брони пантеры у СП только плита на маске, на лбу наварены "бойлерные" листы толщиной в 1,5 дюйма.

p.s. Отгрузили мне оплаченный ещё 4 дня назад Тип 62. Смешной танчик, похож на китайскую подделку китайской копии советского Т-54
    Крайний раз редактировалось mAd!Duke; 15.08.2012 в 05:35.
    Админ, в отличии от Windows, не многозадачен! Ник в WoT: duke_nk

люстроголовый Аватар для Rize

Цитата Сообщение от mAd!Duke Посмотреть сообщение
    Там два листа от Пантеры под разными углами каждый.
    Один раз, в Энске, на меня выкатил из-за угла AMX 50 120 и разрядил барабан. Без урона. Расстроился, наверняка.. назад он уже не уехал.

upd.
    Вот тут пишут, что от лобовой брони пантеры у СП только плита на маске, на лбу наварены "бойлерные" листы толщиной в 1,5 дюйма.
    если внимательно всмотришься там 2 доп листа,а бронирование указано сумарное, в ответах разработчиков посмотритам это разжевывали
    добрым словом и пистолетом можно добиться куда большего нежели просто добрым словом

Безумный герцог Аватар для mAd!Duke

Цитата Сообщение от Rize Посмотреть сообщение
    если внимательно всмотришься там 2 доп листа,а бронирование указано сумарное
    Если невнимательно глянуть моё сообщение, то там как раз это и написано а по ссылке так вообще воспоминания придумавшего этот пирог

На счёт суммарно-указанного бронирования лба - мне одному кажется, что на момент выхода патча с СП там была указана броня без учёта экранов, т.е. родные 102мм для Першинга?
    Админ, в отличии от Windows, не многозадачен! Ник в WoT: duke_nk

Ваши права