Как то пробовал ставить на чистую GWX3 давно данный граф мод, но игра не запускалась, вылетала какая то ошибка, сейчас не вспомню. Я так понимаю, что стоковый мод от GWX3 "GWX - 16km Atmosphere" - это и есть граф мод, который что то улучшает (возможно небо, воду итд), но я особых изменений не заметил... Зачем мне откатывать все мои моды!? Я думаю что для установки CLAssemblage2(GraphicPack), достаточно будет откатить только GWX - 16km Atmosphere или я ошибаюсь???
В смысле нет авиации? =) А куда её дели? Просто я ковыряюсь долгие годы с SH3 в поисках модов и дополнений, всё это тестирую и можно сказать почти не играю!Хочется собрать игру под себя, поэтому и вожусь больше с файлами игры, чем играю в неё. Соответственно я уже много лет торчу в 39 году и дальше 3-х походов не получается идти... Связано это с тем, что после установки каких то серьезных дополнений нужно заново начинать компанию. Поэтому я так и не смог оценить авиацию в GWX3. Выходит её там нет? Посоветуйте может какой то мод?
Вот так всегда, ищешь/тестируешь что то одно, а от этого одного ещё 10 проблем/минусов вылезет. Хочется как лучше, да вот уже много лет всё не получается полноценно поиграть в SH3.
P.S.: А контакты я включил для тестирования линзы в MaGui F. Очень не точно она работает и я до сих пор не пойму почему. На разных зумах (а их там 3: 1.5х 6.0х и 12.0х) расчетные данные получаются вообще разными! Даже близко не стояли. Более-менее правдивые данные я получаю только на зуме 12.0х, а на остальных .......
За файл спасибо! Скачал. После тестов и сборки "игры под себя" обязательно установлю этот мод. Но как скоро это будет? Через год, два?![]()