Купили немцы «АвтоВАЗ» и решили выпускать «Мерседесы». Завезли свое дорогое оборудование, проверили чертежи, запустили конвейер. На выходе – «Жигули». Немцы в панике разогнали всех русских рабочих, завезли своих. Пробуют снова – опять «Жигули». Еще одна попытка – тщетно. Рядом, на бугорке у завода стоят бывший генеральный директор и главный конструктор. Матерый инженер, затягиваясь, подталкивает начальничка в бок и с улыбкой отмечает: «Я же говорил, что место проклятое, а ты все: руки из жопы, руки из жопы»
Core 2 Quad Q8400, 2666 MHz Gigabyte GA-EP41-UD3L. 2х2Гб DDR2-800 . GeForce GTX 460 (768 Мб). ST31000520AS 1000 Гб. Win-7 64Bit
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
В БоБе Keks_pilot.
Дружище! Нет сей-час у команды такой роскаши как избыток времени, да и наработки то есть?! Так что... Думаю, максимум год-полтора! А в это время надо искать и ремонтировать все основные проблемы (траблы))) в БоБе.
Команде очень нужно найти выход из сложившейся ситуации и мы с тобой через год-полтора будем хвалить или забудем!
Думаешь, какой вариант выберет команда?Они смогут! Я верю!
![]()
Core 2 Quad Q8400, 2666 MHz Gigabyte GA-EP41-UD3L. 2х2Гб DDR2-800 . GeForce GTX 460 (768 Мб). ST31000520AS 1000 Гб. Win-7 64Bit
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
В БоБе Keks_pilot.
ASUS M5A88-M/AMD FX6300 / GTX 650 1 Gb/ 1920x1080 / DDR3 - 8 Gb/ WIN7 64/ дж-к. COBRA5M+ педали/ FreeTreck v2.2
Уважаемый пчёл,вам предлогали финансы для работы в конце 2011 года,вы отказались. Много чего наобещали и всё как то забылось. Кароче слова одни и картинки . Я вас не упрекаю и не хочу обидеть,просто не люблю людей которые наобещают,обнадёжат,а потом говорят,то что вы сказали выше. У вас постоянно всё легко и всё давно уже можно сделать,чуть ли не в каждом посту.Только,это бла бла бла......![]()
А что-же у тебя тогда всё из дерева?!http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=67233
В БоБе Keks_pilot.
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
Финансы - упаси боже, вы б меня тогда вообще без соли съелиЧто мне действительно надо - так это помощь. Но, походу, как на форуме свое фе высказывать - так специалистов пруд пруди, а как до дела - тишина и спокойствие. Вот вы кто? художник, дизайнер, программер, просто может талант в поиске информации? Может языками какими владеете? Для всех из перечисленного работа найдется. Поможете делом, раз словом не выходит
![]()
+1 за наших)
То что Small_Bee и Zed4ever уже "наделали", ну никак не бла-бла, это даже в определение хобби может не уложится.
Развожу репки и мейн-кунов
Ищу человека территориально из Крымска, Новороссийска или Краснодара, с "приличным" интернетом, просьба "не пыльная", но очень нужно, буду благодарен.
Стучать в личку, в мыло repka@inbox.ru или skype repka-78rus
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
стоящей и детальной информации хотелось-бы слышать от разработчиков ,а пока на мой взгляд лапша ,но это сугубо мое мнение.Или я не прав![]()
JGr3_TrubHans 3BAG-Titarenko Win7 64 intel i5 CPU 750@2,67-GHz 3.71GHz AMD Radeon HD 6950 2048 МБ 4Gb DDR3 ОПЕРАТИВКИ МАЛОВАТОДОБАВИЛ ДО 12!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нет особо времени на форумах сидеть - только увидел ветку http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=73965
Если нужна помощь верстальщика (html валидно, качественно,недорогобесплатно для такого дела и бла бла бла) и/или программиста (смотря на чем писано) - стучитесь в личку.
Хотелось бы дать разрабам одну рекомендацию (полупровокационную).
В районе Сталинграда преобладает степной ландшафт, лесов не очень много (или вообще мало), поэтому постарайтесь не переборщить с деревьями. А так симпотичная колонна, особое внимание обратила на себя выдвижная антенна на машине связи, сразу свою "срочку" вспомнил , у нас до сих пор примерно такие-же.
такой апдейт хочется:
![]()
Небо-это нечто великое... его горизонты бесконечны, и человек кажется ничтожной букашкой в его просторах...
10. Летай легко, бей - сильно. "Sailor" Malan
подходи близко, стреляй метко!... ЫЫ Vetochka
Все знают, что это невозможно. Но вот приходит невежда, которому это неизвестно - он-то и делает открытие... Беня Эйнштейн.
Очень красиво, а откуда эти скрины? Или фотошоп?
Небо-это нечто великое... его горизонты бесконечны, и человек кажется ничтожной букашкой в его просторах...
10. Летай легко, бей - сильно. "Sailor" Malan
подходи близко, стреляй метко!... ЫЫ Vetochka