???
Математика на уровне МГУ

Страница 5 из 10 ПерваяПервая 123456789 ... КрайняяКрайняя
Показано с 101 по 125 из 226

Тема: Пятница, 27 июля 2012. Информационный апдейт

Re: Пятница, 27 июля 2012. Информационный апдейт

Цитата Сообщение от Small_Bee Посмотреть сообщение
    На данный момент - ничего не мешает, кроме желания.
    Жаль,что ваше желание оказалось только желанием и не более.Рабочею статистику,мы так и не увидели.

Одессит (69IAP_BETEP) Аватар для Bionic

Цитата Сообщение от Wurger Посмотреть сообщение
    Меня терзают смутные сомнения что они сами не знают. Ом и компания делали игру 7 лет. Затем свалили по-ходу забрав весь наработанный материал с собой. Осталось пару человек с обрывками кода. Теперь наняли других программеров и ковыряют код в попытке родить что-нибудь. Как по-другому объяснить факт, что не могут выпустить толковый патч уже год?
    Купили немцы «АвтоВАЗ» и решили выпускать «Мерседесы». Завезли свое дорогое оборудование, проверили чертежи, запустили конвейер. На выходе – «Жигули». Немцы в панике разогнали всех русских рабочих, завезли своих. Пробуют снова – опять «Жигули». Еще одна попытка – тщетно. Рядом, на бугорке у завода стоят бывший генеральный директор и главный конструктор. Матерый инженер, затягиваясь, подталкивает начальничка в бок и с улыбкой отмечает: «Я же говорил, что место проклятое, а ты все: руки из жопы, руки из жопы»
    http://i2.pixs.ru/storage/3/1/6/Dreamjpg_4848657_3005316.jpg

Инструктор Аватар для Zhyravel

Как по-другому объяснить факт, что не могут выпустить толковый патч уже год?
    Только работой над новым проэктом.
    .......................................................................................................................
    ....................................................................... КО

Цитата Сообщение от Zhyravel Посмотреть сообщение
    Только работой над новым проэктом.
    .......................................................................................................................
    ....................................................................... КО
    Ну... Выпустить первый провальный и сразу взятся за другой. А купит ли его кто? Только десяток самых упертых фанатов? Для комерческого проекта - это смерть.
    Win 7 X64. i5 2550K 3.4 ГГц, HD 6870 1Гб, 8 Гб ОЗУ DDR 3, 1680х1050

Цитата Сообщение от SilveraeB Посмотреть сообщение
    Жаль,что ваше желание оказалось только желанием и не более.Рабочею статистику,мы так и не увидели.
    Нет проблем, оплачиваете рабочее время по моей текущей ставке + сверхурочные, будет быстрее. Разов эдак в 5-10. До этого момента я трачу свое свободное время так и столько, сколько считаю нужным.

Инструктор Аватар для =J13=Keks

Ну... Выпустить первый провальный и сразу взятся за другой. А купит ли его кто? Только десяток самых упертых фанатов? Для комерческого проекта - это смерть.
    Иной раз, легче сделать новую деталь, чем исправить пришедшую в негодность (слово токаря))).
    Но попытаться отремонтировать стоит!
    Купим но... не сразу!
    Core 2 Quad Q8400, 2666 MHz Gigabyte GA-EP41-UD3L. 2х2Гб DDR2-800 . GeForce GTX 460 (768 Мб). ST31000520AS 1000 Гб. Win-7 64Bit
    --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    В БоБе Keks_pilot.

Цитата Сообщение от =J13=Keks Посмотреть сообщение
    Иной раз, легче сделать новую деталь, чем исправить пришедшую в негодность (слово токаря))).
    Купим но... не сразу!
    Ну... Год прошел. Если учитывать прошлую разработку боба, то если с нуля, нам тогда ждать еще 6 лет?
    Win 7 X64. i5 2550K 3.4 ГГц, HD 6870 1Гб, 8 Гб ОЗУ DDR 3, 1680х1050

Ну... Год прошел. Если учитывать прошлую разработку боба, то если с нуля, нам тогда ждать еще 6 лет?
    Дружище! Нет сей-час у команды такой роскаши как избыток времени, да и наработки то есть?! Так что... Думаю, максимум год-полтора! А в это время надо искать и ремонтировать все основные проблемы (траблы))) в БоБе.

Команде очень нужно найти выход из сложившейся ситуации и мы с тобой через год-полтора будем хвалить или забудем!
    Думаешь, какой вариант выберет команда? Они смогут! Я верю!
    Core 2 Quad Q8400, 2666 MHz Gigabyte GA-EP41-UD3L. 2х2Гб DDR2-800 . GeForce GTX 460 (768 Мб). ST31000520AS 1000 Гб. Win-7 64Bit
    --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    В БоБе Keks_pilot.

Инструктор Аватар для IGO1970

Цитата Сообщение от BlackSix Посмотреть сообщение
    ....Хороших выходных!
    И вам не переутомляться в отдыхе!
    Скрины с таким показателем производительности... Вселяют уверенность в том, что развязка не за горами....
    ASUS M5A88-M/AMD FX6300 / GTX 650 1 Gb/ 1920x1080 / DDR3 - 8 Gb/ WIN7 64/ дж-к. COBRA5M+ педали/ FreeTreck v2.2

Старший инструктор Аватар для PoHbka

Цитата Сообщение от =J13=Keks Посмотреть сообщение
    Купим но... не сразу!
    Подтверждаю (слово фрезеровщика)))

-----
    Live Long and Prosper

Be yourself Аватар для CARTOON

Цитата Сообщение от eekz Посмотреть сообщение
    А это и не вопрос был. Так, очередное хамство.
    В чем хамство, добрый человек ?
    Все знают, что это невозможно. Но вот приходит невежда, которому это неизвестно - он-то и делает открытие... Беня Эйнштейн.

Нет проблем, оплачиваете рабочее время по моей текущей ставке + сверхурочные, будет быстрее. Разов эдак в 5-10. До этого момента я трачу свое свободное время так и столько, сколько считаю нужным.
    Уважаемый пчёл,вам предлогали финансы для работы в конце 2011 года,вы отказались. Много чего наобещали и всё как то забылось. Кароче слова одни и картинки . Я вас не упрекаю и не хочу обидеть,просто не люблю людей которые наобещают,обнадёжат,а потом говорят,то что вы сказали выше. У вас постоянно всё легко и всё давно уже можно сделать,чуть ли не в каждом посту.Только,это бла бла бла......

Цитата Сообщение от PoHbka Посмотреть сообщение
    Подтверждаю (слово фрезеровщика)))
    А что-же у тебя тогда всё из дерева?! http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=67233
    В БоБе Keks_pilot.

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Цитата Сообщение от CARTOON Посмотреть сообщение
    В чем хамство, добрый человек ?
    В сути поста. И в форме.

Уважаемый пчёл,вам предлогали финансы для работы в конце 2011 года,вы отказались. Много чего наобещали и всё как то забылось. Кароче слова одни и картинки . Я вас не упрекаю и не хочу обидеть,просто не люблю людей которые наобещают,обнадёжат,а потом говорят,то что вы сказали выше. У вас постоянно всё легко и всё давно уже можно сделать,чуть ли не в каждом посту.Только,это бла бла бла......
    Ты на Пчела не наезжай. Он хотя бы делает, не буду судить, сколько, т.к. уже во многое плотно не вникаю, но тем не менее.
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Финансы - упаси боже, вы б меня тогда вообще без соли съели Что мне действительно надо - так это помощь. Но, походу, как на форуме свое фе высказывать - так специалистов пруд пруди, а как до дела - тишина и спокойствие. Вот вы кто? художник, дизайнер, программер, просто может талант в поиске информации? Может языками какими владеете? Для всех из перечисленного работа найдется. Поможете делом, раз словом не выходит

Борец с силами Стима Аватар для BigREPA
    Записей в дневнике
    2
    Images
    3

+1 за наших)

То что Small_Bee и Zed4ever уже "наделали", ну никак не бла-бла, это даже в определение хобби может не уложится.
    Развожу репки и мейн-кунов
    Ищу человека территориально из Крымска, Новороссийска или Краснодара, с "приличным" интернетом, просьба "не пыльная", но очень нужно, буду благодарен.
    Стучать в личку, в мыло repka@inbox.ru или skype repka-78rus

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Уважаемый пчёл,вам предлагали финансы для работы в конце 2011 года, вы отказались. Много чего наобещали и всё как-то забылось. Короче слова одни и картинки . Я вас не упрекаю и не хочу обидеть, просто не люблю людей которые наобещают, обнадёжат, а потом говорят, то что вы сказали выше. У вас постоянно всё легко и всё давно уже можно сделать, чуть ли не в каждом посту. Только,это бла бла бла...
    Я не поленился прочитать ваши пять сообщений. Кроме бла-бла-бла, не обнаружил ни слова дельной и стоящей информации. Видимо у вас есть время на флуд. В отличии от Small_Bee. И потрудитесь грамотно излагать свои мысли, нарочитое искажение языка пока поправил.
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Курсант Аватар для suratoff

стоящей и детальной информации хотелось-бы слышать от разработчиков ,а пока на мой взгляд лапша ,но это сугубо мое мнение.Или я не прав
    JGr3_TrubHans 3BAG-Titarenko Win7 64 intel i5 CPU 750@2,67-GHz 3.71GHz AMD Radeon HD 6950 2048 МБ 4Gb DDR3 ОПЕРАТИВКИ МАЛОВАТОДОБАВИЛ ДО 12!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Заявка на ПМЖ Аватар для mrtime

Вот вы кто? художник, дизайнер, программер, просто может талант в поиске информации? Может языками какими владеете? Для всех из перечисленного работа найдется. Поможете делом, раз словом не выходит
    Нет особо времени на форумах сидеть - только увидел ветку http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=73965
    Если нужна помощь верстальщика (html валидно, качественно, недорого бесплатно для такого дела и бла бла бла) и/или программиста (смотря на чем писано) - стучитесь в личку.

Хотелось бы дать разрабам одну рекомендацию (полупровокационную).
    В районе Сталинграда преобладает степной ландшафт, лесов не очень много (или вообще мало), поэтому постарайтесь не переборщить с деревьями. А так симпотичная колонна, особое внимание обратила на себя выдвижная антенна на машине связи, сразу свою "срочку" вспомнил , у нас до сих пор примерно такие-же.

такой апдейт хочется:

Небо-это нечто великое... его горизонты бесконечны, и человек кажется ничтожной букашкой в его просторах...
    10. Летай легко, бей - сильно. "Sailor" Malan

подходи близко, стреляй метко!... ЫЫ Vetochka

Be yourself Аватар для CARTOON

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    В сути поста. И в форме.
    По форме ладно. Кто как это видит. А с сутью что не так ? Суть в том что я и мои приятели потеряли доверие к разработчикам, но хотели бы его обрести вновь. В чем проблема?
    Все знают, что это невозможно. Но вот приходит невежда, которому это неизвестно - он-то и делает открытие... Беня Эйнштейн.

Механик

Очень красиво, а откуда эти скрины? Или фотошоп?

Цитата Сообщение от =UD=Super Посмотреть сообщение
    Очень красиво, а откуда эти скрины? Или фотошоп?
    http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1506997

Небо-это нечто великое... его горизонты бесконечны, и человек кажется ничтожной букашкой в его просторах...
    10. Летай легко, бей - сильно. "Sailor" Malan

подходи близко, стреляй метко!... ЫЫ Vetochka

Инструктор Аватар для Zhyravel

Цитата Сообщение от makser77 Посмотреть сообщение

Обращаем внимание на водичку.

Страница 5 из 10 ПерваяПервая 123456789 ... КрайняяКрайняя

Ваши права