???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 227

Тема: Статическая кампания - JG 53 "Туз Пик"

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для 9/JG52_Bubi

Re: Статическая кампания - JG 53 "Туз Пик"

20-й вылет.
    Нашему подразделению поставлена задача : прикрыть девятку BF110 при атаке на транспортные корабли противника. Взлёт и сбор прошёл без проблем. Встретившись над Каналом с "Zerstorer" в точке сбора, мы полетели выполнять дерективу Фюрера и Геринга от 30 июня 1940 года в которой говорилось о экономической блокаде Англии. Вскоре показались транспортные корабли. Я и мой ведомый находились над нашими тяжёлыми истребителями которые выполняли заход на цели . Внезапно в разрывах облаков мы увидели самолёты Королевских ВВС. Это были Спитфайры. Они нас не заметили и поплатились за это. 7 из 9 " Бичей Божих" были сбиты. Но наши " Разрушители" были атакованы "Харрикейнами" которые подошли на предельно малой высоте, связанные боем с "Спитфайрами" мы ничем не могли помочь нашим подопечным. В суматохе боя я и мой ведомый разошлись и потеряли из вида друг друга. Я оказался над Англией среди Спитфайров и Харрикейнов , которые твёрдо решили меня не отпускать. В ходе боя я потерял высоту и ко всем моим "радостям" по моему самолёту открыли огонь Английские зенитчики. И им улыбнулась удача. Один из снарядов разорвался настолько близко от левой плоскости моего самолёта, что в следующее мгновение я наблюдал как часть плоскости вместе с элероном закрученная в воздушном потоке "пошла" к земле. Самолёт потянуло на левую сторону мне еле хватило рулей и сил в руках удержать его в воздухе. У лётчика решения в голове обретают форму мысли примерно за микрон секунды и я озарённый спрятался в строе Спитфайров от английских зенитчиков. Огонь прекратился и я выбрав удобный момент прячась в клочках облаков " на одном крыле и честном слове" рванул к берегам Франции. Мне улыбнулась удача, меня не преследовали . Достигнув побережья я совершил посадку на ближайший аэродром и ещё минут пять не мог отпустить РУС своего повреждённого "Эмиля". Уже на земле я узнал результат боя. Было сбито 13 самолётов противника. Наши потери составили 5 самолётов . Три BF110 и 2 BF109.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot_20120722_151721.jpg 
Просмотров:	113 
Размер:	678.5 Кб 
ID:	157182   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot_20120722_152024.jpg 
Просмотров:	108 
Размер:	315.9 Кб 
ID:	157183   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot_20120722_152331.jpg 
Просмотров:	118 
Размер:	873.8 Кб 
ID:	157184   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot_20120722_152445.jpg 
Просмотров:	121 
Размер:	303.2 Кб 
ID:	157185   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot_20120722_152531.jpg 
Просмотров:	106 
Размер:	361.2 Кб 
ID:	157186  

Крайний раз редактировалось 9/JG52_Bubi; 29.07.2012 в 09:36.
    Abfliegen, um heimzukehren.
    Meine Herren. Wir sind Sportsmanner keine Schlachter.
    Ich greife nuran, wenn Ich gewinnen kann.

Ваши права