???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1137

Тема: Правила поведения на серверах.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот Аватар для =AC=
    Originally posted by Arthur =SF=TopAce
    Мардеры белыми и пушистыми не бывают. Но бить себя пяткой в грудь и кричать - "Да типа чё ты тут языком трындишь, ты вот покажи мне в догфайте какой ты крутой" несколько самонадеянно. Сколько там налет у АСа? Полгода? У меня ОНЛАЙНОВЫЙ налет МНОГО больше, и то я бы на Мардера 1 на 1 попер только от безысходности... Блин... вы бы еще с Виксом, Мартом или Кгачем подуэлились... Рембо мля...
    Тогда не вижу проблем зайти под своим ником и проучить меня! Сдалал бы это еще месяц назад и не мучался! И если бы ты посмотрел этот топик, то понял о чем разговор, а хамство я не собираюсь прощать никому, несмотря на титулы и знания и другие страшные истории........ А я наоборот с удовольствием полетал против (Виксом, Мартом или Кгачем) по твоим словам у них есть чему учиться, так вот у Мардера я пока кроме хамства ничему не научился (вулч на втором я не рассматриваю)! Если ему есть чему меня научить(проучить) милости просим он знает где меня найти! А для боя безысходность не лучшее настроение, посмотри сколько ассов в войну погибали встречаясь с менее опытными противниками.
    Шанс есть всегда, и учиться надо только у тех кто сильнее, в первую очередь. Когда меня сбивают я учусь, когда я сбиваю, я просто отрабатываю то, что уже знаю.
    Крайний раз редактировалось =AC=; 04.09.2003 в 15:51.

Ваши права