???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1830

Тема: Вопросы Ленивых Чайников (Не создавай бесполезную тему.)

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Missing In Action Аватар для volodya61

Re: Вопросы Ленивых Чайников (Не создавай бесполезную тему.)

Цитата Сообщение от Нырок Посмотреть сообщение
    Здравствуйте..... У меня такая проблема..... Эсминец англицкий ходит за мной как на веревке , притом он меня не обнаружил, даже нет визуального контакта с ним, нахожусь в надводном положении это удивляет.Иеще лодка получила 25 проц повреждения начался сильный крен 40-45град.подскажите как лечится эта катавасия особенно эсминец, ведь 39г и у королевского флота нет еще радаров!!!!! стоит ох 2 1.9
    - приставучие "летучие голландцы" - это баг стоковой игры.. пока ничего никто не придумал, как устранить данную коллизию.. он будет болтаться на одном и том же расстоянии все время.. если сильно напрягает и перезагрузка не устраняет проблему, то можно завести его к берегу и он или остановится и припаркуется (после чего можно его расстрелять из орудия), или вылетит на берег и умрет сам..

PS: один эсминец это не так напряжно, как, например, ударная группа во главе с тяжелым крейсером в сопровождении 12 эсминцев, которые однажды болтались за мной рядом с Нарвиком..

- насчет крена вопрос не понял.. продольный, поперечный?? я не специалист по плавучести, но по-моему при превышении крена в 30гр суда обычно тонут..
    Крайний раз редактировалось volodya61; 29.07.2012 в 00:04.

©
    вот как-то так...

Ваши права