???
Математика на уровне МГУ

Страница 5 из 7 ПерваяПервая 1234567 КрайняяКрайняя
Показано с 101 по 125 из 163

Тема: Ну, и что слыхать про Ударную силу?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Я люблю читать этот форум
    Originally posted by vlud

Что касается "снести город" и "выкопать каньон", то все в ваших силах -- скрипты лежат в zip формате -- переименовываете, распаковываете, редактируете (город выкидываете) и кладете обратно распакованным -- вот и нет города.
    Originally posted by andr_m

1.Почему дальность обнаружения - захвата целей оптико-электронной системой мала - при идеальной видимости - менее 2 км.(над поверхностью моря например)????
    А может еще и расскажете как отредактировать дальность захвата и пуска для Вихря???

Вопрос работы над патчем уже ведуться ? и в каком направлении???

Курсант
    Originally posted by Begemoth
    А может еще и расскажете как отредактировать дальность захвата и пуска для Вихря???

Вопрос работы над патчем уже ведуться ? и в каком направлении???
    Характеристики оружия редактировать не просто, а совсем просто. Снести город сложнее. Выкопать каньон -- еще сложнее. Добавить вертолет -- еще более сложно. Но все равно можно.

Для оружия и города не понадобится ничего кроме unzip и notepad, для каньона понадобится photoshop или что-то вроде него. Для вертолета, как понимаете, надо 3DMax и еще текстуры уметь рисовать.

Патч, по крайней мере первый, не будет содержать изменений в игровом процессе -- это будут прежде всего исправления просочившихся в мастер глюков.

Для облегчения лазания грязными руками в скрипты Ударной Силы мы выложим некоторую документацию с FAQ "как изменить дальность", "как выкопать каньон" и так далее, и выложим учебник по нашему скриптовому диалекту JavaScript -- вдруг у кого желание более серьезные изменения внести появится.

Вот такие примерно планы были...

Механик Аватар для =LAF=Jakudza
    ЗдОрово!

PS: Правда игра у нас пока не появилась

Курсант
    А для умных Бука устраивает конкурс с призами на знание вертолетной тематики...

http://www.buka.ru/competition

Вам должно быть раз плюнуть...

Следопыт
    Товарищи/господа разработчики!

Вот сегодня мне хочется сказать вам: "Огромное спасибо"!

Я наконец-то разобрался с управлением вертолетом в хардкорном режиме, и получил массу удовольствия просто летая!
    Включил на своей Geforce 4800 анизотропную фильтрацию, 4S, увеличение резкости текстур, выставил побольше разрешение - 1152x864, и наслаждался и графикой. Она не как в ЗС, но другая, и интересная.

Еще раз спасибо!

Инструктор Аватар для NeverhoOd
    vadson - вы жертва тоталитарной секты

Курсант
    Originally posted by vadson
    Товарищи/господа разработчики!

Вот сегодня мне хочется сказать вам: "Огромное спасибо"!

Я наконец-то разобрался с управлением вертолетом в хардкорном режиме, и получил массу удовольствия просто летая!
    Включил на своей Geforce 4800 анизотропную фильтрацию, 4S, увеличение резкости текстур, выставил побольше разрешение - 1152x864, и наслаждался и графикой. Она не как в ЗС, но другая, и интересная.

Еще раз спасибо!
    Ну вот, есть один, кому понравилось!

Пожалуйста!

Спасибо вам!

Инструктор Аватар для NeverhoOd
    Блин!
    ув. vlud
    МНЕ бы тоже понравилось!! компютер мне додарите хороший))

Вобще как аркада - игра хорошая, не надоедает. Как симулятор - 20%

Офицер Форума
    2 vlud:

У меня потихоньку проходят мксималистские настроения, летать действительно приятно. Но пока только на Ка-50

Скажите, а скрипты авионики есть? Может, это дело подредактировать можно самостоятельно?

И поймет ли игра самодельную карту 60х60 км?

p.s. Указатель вертикальной скорости на ИЛС таки не работает... Или это не он на правой шкале всё время в центре стоит?
    Вера наших соотечественников в то, что Россия - одна из худших стран мира по своей абсурдности уступает только их же вере в абсолютную личную непричастность к сему положению.

Следопыт
    Чего-то меня захватило - не оторвать. Давно такого не было...

Придется засесть учить матчасть, как когда-то при знакомстве с Ил-2...

А вот кстати вопрос - действительно ли максимальная дальность захвата "Вихря" - 1,7 км, дальше нельзя? А потом ракета где-то секунды четыре летит до цели? За это время меня вражьи ПВО так покромсать успевают - что мама не горюй.
    Хотя если ракета сверхзвуковая, то при скорости >= 330 м/c, примерно столько и получается. Это с учетом того, что она ведь не мгновенно скорости звука достигает...
    Получается не очень эффективное оружие. На 6 точек ПВО уходит минимум минута. За это время вертолет начинает дымить. Единственный выход - лететь на базу чиниться. Но совершить посадку - это для меня пока очень невозможно.
    Так что тренировочные миссии бы не помешали...

Следопыт
    Originally posted by NeverhoOd
    vadson - вы жертва тоталитарной секты
    Да, да, вы правы не все сто!

Вот уже пять лет как пытаюсь реабилитироваться.

Курсант
    Единственный выход - лететь на базу чиниться. Но совершить посадку - это для меня пока очень невозможно.
    Так что тренировочные миссии бы не помешали...
    Кстати, из-за бага садиться проще на авианосец -- так что на нем можно учиться... А еще есть "автопосадка".

Следопыт
    Кстати, из-за бага садиться проще на авианосец -- так что на нем можно учиться... А еще есть "автопосадка".
    А авианосец во всех миссиях разве?
    Я вот застрял на "Эвакуации" в Карибах. Там по-моему его нет...
    И ище - автопосадка работает в режиме "Симулятор"? Я пока такой кнопки не видел...
    Эх, не хватает руководства...
    Вот жена пришла - она на вертолетах очень много летала.
    Говорит что очень похоже.
    Советует постараться зависнуть над площадкой, стабилизироваться и потихоньку сбавлять обороты...

Патч, по крайней мере первый, не будет содержать изменений в игровом процессе -- это будут прежде всего исправления просочившихся в мастер глюков.
    Первый патч - это понятно, ну а второй ПАТЧ, уж будьте любезны....

Для облегчения лазания грязными руками в скрипты Ударной Силы мы выложим некоторую документацию с FAQ "как изменить дальность", "как выкопать каньон" и так далее, и выложим учебник по нашему скриптовому диалекту JavaScript -- вдруг у кого желание более серьезные изменения внести появится.
    И сразу два тупых вопроса:
    1Когда?
    2 Где выложите?:confused:
    Крайний раз редактировалось Begemoth; 19.11.2003 в 21:01.

Придется засесть учить матчасть, как когда-то при знакомстве с Ил-2...

А вот кстати вопрос - действительно ли максимальная дальность захвата "Вихря" - 1,7 км, дальше нельзя? А потом ракета где-то секунды четыре летит до цели? За это время меня вражьи ПВО так покромсать успевают - что мама не горюй.
    Хотя если ракета сверхзвуковая, то при скорости >= 330 м/c, примерно столько и получается. Это с учетом того, что она ведь не мгновенно скорости звука достигает...
    Получается не очень эффективное оружие. На 6 точек ПВО уходит минимум минута.
    Ув. vadson
    Ветку надо читать сначала, тогда многие вопросы отпадут сами
    Ну а матчасть находиться здесьhttp://www.airwar.ru/weapon/aat/vichr.html
    и здесь http://www.airwar.ru/ah.html

Читаем и задаем правильные вопросы
    Крайний раз редактировалось Begemoth; 19.11.2003 в 21:03.

Ну, слепить модель в 3DS максе, это мы одной левой задней... В крайнем случае надергаем из того же команча А конвертор в формат игры? Или она 3DS/X тоже кушает? Пардон, диск до нас еще не довезли. А ФМ и дамадж модель? А как насчет AI для ботов? Мануальчик треба.
    А в демке данные хранятся аналогично релизу? А то пока можно скачать и поковырять.

Господа владельцы игры. Я тут подумываю сделать хардкорный шаг-газ, в связи с чем вопрос.
    Поддерживает ли игра несколько джойстиков.
    Иными словами можно ли подключить джойстики и распределить оси второго на газ, шаг винта, и прочие полезности (триммеры, буде они в наличии).

Инструктор Аватар для Andy-Andrei
    А как божественно оно там взрывается... Я вот вчера на чью-то фазенду неаккуратно сел. Так так вся плантация рванула и еще какой-то сортир рядом

Похоже, возьму таки.

Пилот Аватар для andr_m
    Ув. Влад - не трудно-ли ответить, как будет с этим:
    Особое внимание при конструировании Ка-50 уделено удобству размещения пилота на рабочем месте, обеспечению хорошего обзора внешнего пространства, до мелочей продуманному расположению оборудования в кабине, автоматизации пилотирования и применения оружия. Обзорно-поисковая и прицельная система с высокой разрешающей способностью (23-кратное увеличения) позволяет обнаруживать, распознавать малоразмерные наземные цели и применять средства поражения на дальностях до 10 км. Нашлемная система целеуказания и прицельно-пилотажная информация, вынесенная на индикатор лобового стекла, обеспечивают пилоту применение оружия с "поднятой головой", что особенно важно для полета на предельно малой высоте.
    Прицельно-пилотажно-навигационный комплекс "Рубикон" для винтокрылого штурмовика с одним членом экипажа создали авиационные фирмы-разработчики комплексов оборудования и вооружения таких самолетов, как Су-25, МиГ-29, Су-27 и других. Он обеспечивает выполнение полетов днем и ночью в простых и сложных метеорологических условиях. Безусловно, этому способствуют использованные последние достижения науки и техники. В их числе аппаратура спутниковой навигации, цветной индикатор с цифровой картой местности и другие.
    Основное средство визуализации данных на Ка-50 - система отображения данных на фоне лобового стекла (ИЛС). Ее прообразом стала хорошо зарекомендовавшая себя ИЛС самолета МиГ-29. Прямо под ней установлен цветной дисплей ОЭС ШКВАЛ, позволяющий не только получать панорамное изображение местности, но и обнаруживать их увеличенное изображение. Слева от дисплея размещен картографический планшет. Шлем пилота имеет собственную систему целеуказания - на нем размещен опускающийся глазок, сопряженный с системой наведения оружия и датчиками ОЭС.

Следопыт
    Originally posted by Begemoth
    Ув. vadson
    Ветку надо читать сначала, тогда многие вопросы отпадут сами
    Ну а матчасть находиться здесьhttp://www.airwar.ru/weapon/aat/vichr.html
    и здесь http://www.airwar.ru/ah.html

Читаем и задаем правильные вопросы
    Спасибо!

Большое ПОЖАЛУЙСТА!!!
    Непобедимость заключена с себе самом, возможность победы заключена в противнике.
    Сунь-цзы.

Originally posted by andr_m
    Ув. Влад - не трудно-ли ответить, как будет с этим:
    Особое внимание при конструировании Ка-50 уделено..........

2andr_m
    Не расстраивайся, но судя по всему - НИКАК!!!
    Как игру слепили, так она и плавает
    Возможено, если интерес у разработчиков не угас, нас ждут несколько патчей, а так только своими ручками, используя открытость архитектуры
    Извини , если растроил

Офицер Форума
    А мне понравилась РИта
    Вера наших соотечественников в то, что Россия - одна из худших стран мира по своей абсурдности уступает только их же вере в абсолютную личную непричастность к сему положению.

Курсант
    Originally posted by Kelt
    Господа владельцы игры. Я тут подумываю сделать хардкорный шаг-газ, в связи с чем вопрос.
    Поддерживает ли игра несколько джойстиков.
    Иными словами можно ли подключить джойстики и распределить оси второго на газ, шаг винта, и прочие полезности (триммеры, буде они в наличии).
    Поддерживает, AFAIK.

Страница 5 из 7 ПерваяПервая 1234567 КрайняяКрайняя

Ваши права