???
Математика на уровне МГУ

Страница 27 из 324 ПерваяПервая ... 172324252627282930313777127 ... КрайняяКрайняя
Показано с 651 по 675 из 8079

Тема: War Thunder (бывший World of Planes)

Re: World of Planes

Цитата Сообщение от Hemul Посмотреть сообщение
    и еще донат там намечается адовый...
    Какой там будет донат станет ясно после того, как закончится ОБТ и релиз состоится. Сейчас всё в стадии отладки.

Основные режимы боев - исторические и аркадные бои - доната не требуют и вряд ли потребуют в будующем. Процентов этак 80-90 самолётов, а может и более, будут доступны за непремиумную игровую валюту, а ту которая зарабатывается в боях...

Так что ваши страхи сильно преувеличены.
    I don’t remember, when was born. I’ll not remember, when I’ll die.
    But if I flew, and had singsong, I truly lived at Earth, at time.
    ................................................................................................
    Читайте и думайте... Я - Гражданин Советского Союза.

Офицер Форума Аватар для Hemul

Цитата Сообщение от Kos Посмотреть сообщение
    Насколько я в курсе, донат это покупка чего-то там в игре за реальные деньги, так?
    Я думал, это обязательное условие существования free-to-play игр, WoWP в том числе. Я не прав?
    Я то же в курсе что такое донат, но донат донату рознь...

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Евгений055 Посмотреть сообщение
    Какой там будет донат станет ясно после того, как закончится ОБТ и релиз состоится. Сейчас всё в стадии отладки.

Основные режимы боев - исторические и аркадные бои - доната не требуют и вряд ли потребуют в будующем. Процентов этак 80-90 самолётов, а может и более, будут доступны за непремиумную игровую валюту, а ту которая зарабатывается в боях...

Так что ваши страхи сильно преувеличены.
    О да, это хорошо, что не за все режимы надо будет платить, а только за некоторые, я спокоен и уже не боюсь.

Курсант Аватар для Krestrazh
    Единственный город в мире, названный в честь рабочего!

Цитата Сообщение от Visus Посмотреть сообщение
    ЗБТ идет полным ходом! игра на много превосходит конкурента от варгаминг по насыщености контента и по настройкам реализма
    Охохо, вы, наверно, зарегились, отписались и побежали выполнять задание на других сайтах? Было бы реалистично добавить к своему (вашему) сообщению слово имхо.

Частый гость.

пытаюсь попасть на ЗБТ.
    хостинг этого форума оплачивается вашими кликами по рекламе

Выжидающий Аватар для Eagleone

О да, это хорошо, что не за все режимы надо будет платить, а только за некоторые, я спокоен и уже не боюсь.
    Это F2P игра, так что ваш сарказм не уместен. Проект, даже на стадии ЗБТ, получился более чем достойный, как для аркадников, так и для симуляторщиков.

Пилот Аватар для Tonio82

Сегодня решил поставить телик вместо моего мелкого монитора и полетать. Как это не обидно, но ил-2 отдыхает по картинке в полете. Летал в исторической миссии, никаких там маркеров и прочего, один самолет на вылет, был на гладиаторе. Отражения на стекле, потертости видные на солнце, иногда становиться просто страшно, как когда в первый раз сел за руль - типа что, я вообще здесь делаю. Тем более несколько месяцев назад летал на вертолете и картинка очень похоже на реальность, хоть и грубее чем в Бобе, но реалистичней. Не знаю по поводу фм и прочего, но переключившись на Боб ничего подобного не испытал. И как это не парадоксально, картинка в полете на небольших и средних высотах там смотрится хуже. Вечно подгружаемые текстуры травы, деревьев, теней убивают все ощущение реальности. Да и погода там по большому счету одна, облачности нормальной нет.

Tonio82, вы еще наверно забыли упамянуть разницу в производительности между бобом и вопом)

Цитата Сообщение от Eagleone Посмотреть сообщение
    Это F2P игра, так что ваш сарказм не уместен. Проект, даже на стадии ЗБТ, получился более чем достойный, как для аркадников, так и для симуляторщиков.
    Какой еще сарказм, я искренне восхищаюсь наглостью и жадностью Гайдзинов, которые уже на стадии ЗБТ выключили донат.

Hemul, вся купленная игроками игровая валюта перейдет в ОБТ и затем в релиз, в чем тут проблема? Человек хочет - покупает (заранее зная, что все что он купил не пропадет в релизе), не хочет - не покупает, так же, тестерам начисляют эту валюту бесплатно, для теста, в приличных количествах. Что тут криминального, чему тут удивляться? О какой наглости и жадности может идти речь?

Romario =J13= Аватар для Karmanov

Просто, товарищ Hemul, обожает троллить в этом разделе)))) Не кормите его!
    NOLI NOCERE!

Цитата Сообщение от Eagleone Посмотреть сообщение
    Hemul, вся купленная игроками игровая валюта перейдет в ОБТ и затем в релиз, в чем тут проблема? Человек хочет - покупает (заранее зная, что все что он купил не пропадет в релизе), не хочет - не покупает, так же, тестерам начисляют эту валюту бесплатно, для теста, в приличных количествах. Что тут криминального, чему тут удивляться? О какой наглости и жадности может идти речь?
    Ну, прям как на собрание поклонников МММ побывал. Все по честному и добровольно. И таки да, жадность в большинстве случаев криминально не наказуема. Есть правда еще этика и тому подобное, но это дело сугубо добровольное...

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Karmanov Посмотреть сообщение
    Просто, товарищ Hemul, обожает троллить в этом разделе)))) Не кормите его!
    Точно, давайте вас покормим.

Механик Аватар для VerTun

Ну, прям как на собрание поклонников МММ побывал. Все по честному и добровольно. И таки да, жадность в большинстве случаев криминально не наказуема. Есть правда еще этика и тому подобное, но это дело сугубо добровольное...

--- Добавлено ---

Точно, давайте вас покормим.
    Матерь Божья! *рукалицо*
    Тест платежных систем, это тоже тест! Было бы хуже, если бы не протестировав платежную систему, Вы бы после релиза лили "крокодильи слезы", если денюжка не пришла на игровой аккаунт. Это ММО! Такое же ММО, которую делает Ваш любимый Варгейминг!
    Тут нет ничего удивительного или из ряда вон выходящего!
    "APB Reloaded - All Points Bulletin", "WarFace", "Drakensang online" да этот список можно продолжать до бесконечности и одной страницы не хватит...

Вы о чем вообще говорите? И правильно Вам говорят, что Вы просто троллите. Ибо в другом разделе форума, изошлись на "любовь и обожание" при бесчеловечном донате.
    Кручу, верчу, обмануть хочу.....

ROSS_Borman Аватар для DrBit

Хемуль, а в чем проблема то с приемом платежей при ЗБТ? И причем тут жадность? Сколько с кучки тестеров собрать то можно, тем более что платят из них единицы? На мороженое?
    Смысл тут в другом. Платят в основном те кто уже поверил в игру (прикинь, даже так бывает) и готов заранее инвестировать (с небольшим меркантильным интересом попользовать свои вложения несколько раз) в проект. За хорошую игру платить ведь все равно когда-то надо? Надо. Ну а почему бы и не сделать себе процесс тестирования более комфортным, тем более что удовольствие от игры получать там уже вполне можно. Ну и разрабам польза - системы платежей и интересы разных категорий игроков проверяются.
    Т.е платят там не за обещания, а просто потому что уже есть за что.
    i5-2500K@4.5GHz/ 16Gb DDR3/ GTX 680 2Gb/Win7-64 Ultimate

Старший инструктор Аватар для Kos

Я надеюсь, это уже все видели?
    Состоявшийся мужчина должен иметь не менее 4-х детей...

Старший инструктор Аватар для Kos

Извините, если баян, но не лишне будет и повторить.
    Мне ОЧЕНЬ понравилось, ХОЧУ!!! Не понравилась атака на Хейнкели, но мне пообещали, что над вопросом работают, и к релизу все будет ок.
    Но вообще - восторг!
    Состоявшийся мужчина должен иметь не менее 4-х детей...

Цитата Сообщение от VerTun Посмотреть сообщение
    Матерь Божья! *рукалицо*
    Тест платежных систем, это тоже тест! Было бы хуже, если бы не протестировав платежную систему, Вы бы после релиза лили "крокодильи слезы", если денюжка не пришла на игровой аккаунт. Это ММО! Такое же ММО, которую делает Ваш любимый Варгейминг!
    Тут нет ничего удивительного или из ряда вон выходящего!
    "APB Reloaded - All Points Bulletin", "WarFace", "Drakensang online" да этот список можно продолжать до бесконечности и одной страницы не хватит...

Вы о чем вообще говорите? И правильно Вам говорят, что Вы просто троллите. Ибо в другом разделе форума, изошлись на "любовь и обожание" при бесчеловечном донате.
    Внезапно, КВГ "тестов платежных систем" не делало. И возможно именно поэтому они гребут деньги лопатой и имеют ежедневный онлайн в сотни тысяч человек, в отличие от "многостраничного списка". Кто-то думает на перспективу, кто-то здесь и сейчас решает финансовые "проблемы", каждому свое...
    Можно пальцам ткнуть в "любовь и обожание"? Или как обычно тихо сольемся в кусты (как например, было с немецкими лавками...)? Наверно именно за большую любовь и обожание я имею перманент на форуме КВГ и несколько жесточайших срачей с сотрудниками КВГ на этом форуме...

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от DrBit Посмотреть сообщение
    Хемуль, а в чем проблема то с приемом платежей при ЗБТ? И причем тут жадность? Сколько с кучки тестеров собрать то можно, тем более что платят из них единицы? На мороженое?
    Смысл тут в другом. Платят в основном те кто уже поверил в игру (прикинь, даже так бывает) и готов заранее инвестировать (с небольшим меркантильным интересом попользовать свои вложения несколько раз) в проект. За хорошую игру платить ведь все равно когда-то надо? Надо. Ну а почему бы и не сделать себе процесс тестирования более комфортным, тем более что удовольствие от игры получать там уже вполне можно. Ну и разрабам польза - системы платежей и интересы разных категорий игроков проверяются.
    Т.е платят там не за обещания, а просто потому что уже есть за что.
    Смотрим выше.

ROSS_Borman Аватар для DrBit

[/COLOR]
    Смотрим выше.
    Ок, смотрим выше:
    "Просто, товарищ Hemul, обожает троллить в этом разделе)))) Не кормите его!"
    Оно?

Цитата Сообщение от Kos Посмотреть сообщение
    Мне ОЧЕНЬ понравилось, ХОЧУ!!! Не понравилась атака на Хейнкели, но мне пообещали, что над вопросом работают, и к релизу все будет ок.
    Но вообще - восторг!
    Честно говоря тоже немного удивлен столь малой реакцией местной общественности на эти видео. Но не сомневаюсь что с началом ОБТ ветка "неожиданно" вспухет, просто многие вирпилы пока спесиво игнорируют WT (каюсь, сам имел подобное отношение после КХ).
    Крайний раз редактировалось DrBit; 30.07.2012 в 12:25.
    i5-2500K@4.5GHz/ 16Gb DDR3/ GTX 680 2Gb/Win7-64 Ultimate

Цитата Сообщение от DrBit Посмотреть сообщение
    Ок, смотрим выше:
    "Просто, товарищ Hemul, обожает троллить в этом разделе)))) Не кормите его!"
    Оно?
    Нет не оно.

Внезапно, КВГ "тестов платежных систем" не делало. И возможно именно поэтому они гребут деньги лопатой и имеют ежедневный онлайн в сотни тысяч человек, в отличие от "многостраничного списка".
    Какой-то глупый аргумент. Причем тут "грести лопатой"? WoT гребет лопатой совершенно не поэтому! Да, они зарабатывают и хорошо зарабатывают, но совершенно не потому что тестов платежных систем не делали. Перестаньте нести чушь! Там совершенно другие причины, которые никоим образом не относятся к теме разговора.

--- Добавлено ---

Можно пальцам ткнуть в "любовь и обожание"? Или как обычно тихо сольемся в кусты (как например, было с немецкими лавками...)? Наверно именно за большую любовь и обожание я имею перманент на форуме КВГ и несколько жесточайших срачей с сотрудниками КВГ на этом форуме...[COLOR="Silver"]
    То, что Вы имеете перманент на форуме КВГ, так на форуме КВГ, тоже троллей не любят. То же мне...нашли чем гордится....
    А про историю срачей, это Вы можете рассказать кому угодно, но только не мне. У меня память хорошая.
    И про "любовь и обожание" тоже, собственно.
    И про "слились", попытка перевести разговор в другое русло, ибо в этом аргументация слаба?
    Хотя как я говорил, так и скажу сейчас, что "трофей", дело обыденное и не из разряда "нонсенс".

З.Ы.: Помню я, как "группа товарищей" в грудь себя били, что "мы их и так и этак". Сейчас вижу Вас одного. Не от того ли, что "другой проект" взял плохой старт?
    Крайний раз редактировалось VerTun; 30.07.2012 в 14:09.

Какой-то глупый аргумент. Причем тут "грести лопатой"? WoT гребет лопатой совершенно не поэтому! Да, они зарабатывают и хорошо зарабатывают, но совершенно не потому что тестов платежных систем не делали. Перестаньте нести чушь! Там совершенно другие причины, которые никоим образом не относятся к теме разговора.
    Какие причины? Назовете их? Почему одни спокойно сделали игру, всех пустили на ОБТ и только потом начали зарабатывать, а вот у других как-то все по-другому? От чего спешим то? Про цены скромно умолчим. Да и кто знает, может исправят еще...
    То что Вы имеете перманент на форуме КВГ, так на форуме КВГ, тоже троллей не любят.
    Хм, как я понимаю, "троллят" обычно то, что не нравится. Тогда непонятно, зачем вы меня "обвиняете" в обратном по отношению к КВГ...
    А про историю срачей, это Вы можете рассказать кому угодно, но только не мне. У меня память хорошая.
    Можно более развернуто изложить вашу мысль? Как-то непонятно в чем конкретно в этот раз вы меня "обвиняете".
    И про "любовь и обожание" тоже, собственно.
    Собственно что?
    И про "слились", попытка перевести разговор в другое русло, ибо в этом аргументация слаба?
    Хотя как я говорил, так и скажу сейчас, что "трофей", дело обыденное и не из разряда "нонсенс".
    Так будут ссылки про то как немецкие лавки воевали или опять одни общие слова про "трофеи"?
    З.Ы.: Помню я, как "группа товарищей" в грудь себя били, что "мы их и так и этак". Сейчас вижу Вас одного. Не от того ли, что "другой проект" взял плохой старт?
    Что за группа товарищей? Назовите их имена, очень интересно. Что за проект, какой старт? Вы о чем сейчас?

Какие причины? Назовете их? Почему одни спокойно сделали игру, всех пустили на ОБТ и только потом начали зарабатывать, а вот у других как-то все по-другому? От чего спешим то? Про цены скромно умолчим. Да и кто знает, может исправят еще...
    По Вашему выходит так, что WoT взлетел потому, и это чуть ли не единственная причина, что на стадии ЗБТ у него не было доната. Вы понимаете, осознаете какую ахинею несете?

По Вашему выходит так, что WoT взлетел потому, что на стадии ЗБТ у него не было доната. Вы понимаете, осознаете какую ахинею несете?
    Нет, по-моему, это характеризует бизнес-модель некоторых компаний вообще и этические нормы некоторых компании в частности.

Заявка на ПМЖ

Мне интересно, как коррелирует наличие или отсутствие неких "этических норм" и прибыль, полученная от продажи вполне определенных товаров и услуг
    Достаточно масштабное нытье по поводу беспредела КВГ и их якобы плохого отношения к игрокам пока не мешает WOT приносить неплохие доходы. Как наличие доната на ЗБТ может отвернуть широкие массы игроков от хорошей игры - не могу понять. Ну, можно конечно принять Хемуля за эти широкие массы, но выглядит это как-то натянуто

Цитата Сообщение от Geron Посмотреть сообщение
    Мне интересно, как коррелирует наличие или отсутствие неких "этических норм" и прибыль, полученная от продажи вполне определенных товаров и услуг
    Возможно и не как, кроме того что у КВГ получается их продавать в больших количествах, а у других нет. Этические нормы вполне вероятно просто бонус, а может и нет. Это уж пусть конкуренты КВГ думают и делают выводы.
    Достаточно масштабное нытье по поводу беспредела КВГ и их якобы плохого отношения к игрокам пока не мешает WOT приносить неплохие доходы. Как наличие доната на ЗБТ может отвернуть широкие массы игроков от хорошей игры - не могу понять. Ну, можно конечно принять Хемуля за эти широкие массы, но выглядит это как-то натянуто
    Да как бы очень просто, небольшой и ненавязчивый донат="широкие массы", доказано КВГ. "Адовые чеки" в много сотен долларов и все такое="узкие массы", доказано множеством других компаний.

Старший инструктор Аватар для Schreder

Я конечно не спец по маркетингу, но мыслю так. Что есть ЗБТ? Естественно бета-тест. Люди играя помогают создателям игры выловить баги и вообще сделать оную лучше. Естественно создатели должны стремится сделать жизнь игроков-тестеров на этом этапе максимально комфортной. Чем собственно и занимались создатели ВоТ, выдавая тестерам игровое золото. Здесь же ситуация прямо противоположная. Разработчики, берут деньги с игроков, за то что те делают их работу вылавливая баги и прочее. Это по меньшей мере жлобство какое то.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Страница 27 из 324 ПерваяПервая ... 172324252627282930313777127 ... КрайняяКрайняя

Ваши права