Спасение аварийной лодки....
В игре их будет всего 8 штук, в основном 7 серии (взятых из исторических документов), раскинутых по всему ТВД и времени боевых действий. При получении даннного задания вам надлежит спасти оставшихся в живых членов экипажа (поднять на борт), а аварийную лодку уничтожить. При этом, противодействия авиации противника (берегового командования) и эсминцев не исключается...
Крайний раз редактировалось brat-01; 22.07.2012 в 10:39.
Подскажите пожалуйста ,как установить номограф в KSD II. ?
Спасибо .Понимаю,подожду.
Тем кто не зарегистрирован на нашем форуме расскажу про детали своего проекта.Суть проекта-приведение лодки типа II в нормальный вид,сейчас я заменяю все приборы на достоверные,вот несколько скринов,часть из уже в игре часть из 3d MAX:
Заменены глубиномеры,тахометры и приборы показывающие угол гидропланов,все приборы сделаны с нуля,текстуры лимбов рисовал сам,по панорамам лодки Vesikko.Все приборы прекрасно работают в игре,стрелки откалиброваны.
Далее скрины еще не внедренных в игру приборов
Компас,создан полностью с нуля,по своему реальному прототипу на Vesikko.
Прибор показывающий скорость лодки,создан почти с нуля.
Телеграфы,созданы по фото панорамам лодки Vessiko.
Это самая так сказать свежая работа,переделанный гидрофон,так как фото реального гидрофона нет,переделал его под стиль остальных приборов.
А это,как говориться Work in progress,прибор показывающий угол руля направления,делаю полностью по фото
Пока все.
"Самоубийство — это побег, а побег — это для трусов."
menu_1024_768
Скажите пожалуйста, будет ли реализовано в новой версии KSDII что-нибудь на типо Magui или OLC и.т.п.? Красота в игре - это конечно хорошо, но думаю, что большинству виртуальных подводников графика не столь важна, нежели реализм, поведение AI и торпедная атака! Насколько я помню в последней версии KSDII было стандартное и примитивное наведение торпед - что не есть хорошо. Будет ли в новой версии новый GUI с расчетным кольцом? Стоит ли ждать?
1. Да хоть счас, но...я уже об этом писал. Если перенести это мод на KSD-II (SH4), то во внутренней области кольца для мышки мертвая зона получается. Файл menu_1024_768.ini построен по другому принципу. Мы решаем этот вопрос.
2. Вы зря приклеиваете KSD-II ярлык "красота". Там и без того хватает новшеств и реализма.
Просто когда я последний раз играл в KSDII (а это было пол года назад), то кроме красивостей ничего такого особенного не увидел, поэтому ушёл обратно на SH3. Я верю, что с того времени многое изменилось в нынешней версии, вы мужики огромную работу проделали! И вроде бы тогда уже казалось, что всё есть, кроме вот этого "нового GUI" =), был бы он цены игре бы не было... Жду с нетерпением нового релиза с новым GUI перископов =). И дай Вам Бог мужики всего-всего![]()
вариант номографа первый (который слева),архив создал, а как его вставить в сообщение????????
я правильно сделал, извини за безграмотность.
Спасибо Брат за отзывчивость!!!! Я визжу от радости.Благодарю, от души благодарю.
Брат-01. В новой версии KDS II можно будет выбрать вариант номографа?
Когда ты достиг превосходства в воздухе - не забудь уведомить об этом противника. (с)
Best regards
Gunner aka 228Shad --Gun- (WB), =PUH=Gun (IL-2)
brat-01, скажите пжл, линза на перископе ещё в разработке и не работает? А то хотел потестировать!
Понял, спасибо Брат!![]()
Когда ты достиг превосходства в воздухе - не забудь уведомить об этом противника. (с)
Best regards
Gunner aka 228Shad --Gun- (WB), =PUH=Gun (IL-2)
AOB или RAOB как то так она называется... Кольцо (линза) для вычислений дальности, курсового угла и скорости цели. Я писал несколько постов ранее, Вы сказали что она в разработке. Вопрос с ходу: будут ли выдвигающиеся приборы? В SH3, например есть Mague, OLC 'Gold' MkII и ACM Reloaded for OLC 'Gold' MkII...